補:GUN X SWORD第一至七話食後感

GUN X SWORD第七話

GUN X SWORD第七話的劇情又變郁悶。

這傢伙叫JOHN。一開始用不同的手法勸VANN和WINDY不要再復仇。又說什麼「復仇的盡頭,什麼都沒有」,害VANN他們真的想放棄了。(還有害偶想起咎勒和亞伯= =")其實他是勾爪男的手下。

VANN回想過去,想起艾蓮娜,自言自語地說「我很累了…妳不在的每一天,都很累…」,聽起來真的有點悲哀。又想到,自己不復仇的話,雷那傢伙也會去復仇的吧…。但是,當他一想起勾爪男,無形的憤怒又往上湧了。

「我要打倒你,問出勾爪男的下落。即使是在地獄的深處,我也要窮追不捨!我管你們有什麼意圖!要是不去復仇,我這怨氣難消!是的…沒錯!這就是我的慾望!我的未來!我想怎麼做就怎麼做!要你管那麼多!」一口氣說這麼多的VANN…真的…呃…不如偶也幫你起個名,就叫「長氣的VANN」吧XD?

但是,明明沒什麼道理可言的一段話,VANN說出來卻很有氣勢啊XD!

不過,要是咎勒也是大叫:「要是不去復仇,我這怨氣難消!是的…沒錯!這就是我的慾望!我的未來!我想怎麼做就怎麼做!要你管那麼多!」,亞伯還可以怎樣反駁呢XD?

嗯…偶的TB病態又來了…

今集在WINDY的回憶中總算看見了WINDY哥哥的身影,也聽到了他的聲音。偶一聽就聽得出了,不用看聲優表也知道,那是保志總一郎的聲音啊XD!真是的,害偶不斷在幻想這個哥哥究竟是怎麼樣的正太了XD~!

今天總算出現了一個勾爪男手下,還有一堆未出來呢= ="

不知道要做季番還是年番?


GUN X SWORD第六話

GUN X SWORD第六話又變回了KUSO風,是那種美式的感覺…

笨蛋情侶出現,三番四次地阻礙著VANN,要他交出DANN…理由是他們要深愛著對方,所以要搵錢結婚(5分鐘速成婚禮收費50000…血盤大口啊= =")。

就是他們駕著的車就有夠KUSO了。本集第一次聽到VANN大叫WINDY(因為掉下海了= =)

本集其中一個KUSO點是…VANN很威風地打算召喚DANN的時候(手把帽子上的金屬扣由左邊拉到右邊,專屬音樂奏起),當他發現對方的聲勢是虛的,(帽子上的金屬扣由右邊拉回左邊,專屬音樂消失= =)頹了下來啦XD。

本集的最後,VANN又與釣爪男擦身而過了…這樣下去…要做多少話= =?


GUN X SWORD第五話

第五話的GUN X SWORD,正中偶的口味~新人物—RAY(叫雷啊…為什麼叫這個名字的偶都這麼喜歡XD?),帥啊XD

冷酷的RAY也是受勾爪男所害的受害者。過去經歷的與VANN相似,心愛的妻子被那個男人殺害了!(勾爪男是不是無聊啊="=,那麼喜歡搞三搞四…)少說話,多做事,阻我者殺—–就是他的行動特徵。為了復仇而生的男人,與VANN決定性不同的一點,就是為了復仇而拋棄了人類的心。這話中,最令我深刻的,是他對VANN說:「你的復仇太溫柔了…」

阻礙他行動,或是他覺得麻煩的人,什麼話都不用說,立即賞他一槍。

這話RAY與VANN的打鬥場面十分精采,動作爽快流暢,是近期番組難得一見的!害我在打鬥那段重看了幾次XD(就是研究動作啊!)。

RAY的凱甲完全與VANN相反的方式出場…VANN的,是從天上掉下來…而RAY的,就是從地下鑽上來…(機體召喚的動作也是超帥的!)這個動作有點想做個GIF~XD

下面是截圖+無聊的說明

他是無情的開槍…但是每槍都死不了人XD

不要打肚子,打頭即死啦!

GUN X SWORD在本人極無聊的情況下做了幾個GIF!

VANN的機體召喚

昨晚做的,RAY的機體召喚~(畫面好熟XD,有點像FREEDOM的開機場面…)

RAY機體召喚進化版,無限自轉XD

VANN與RAY其中一個打鬥場面(不過沒有VANN的直升機回旋擋子彈的畫面)


GUN X SWORD第四話

GUN X SWORD第四話在昨夜已經看了,原本以為又有什麼笑料,抱著歡樂的心情來看,怎料今集原來是頗沉重的。

從KUSO的角度來看,我會大叫「VANN這個算是什麼主角啊!第四話,這麼快就病了,真的很遜啊XD!」。無可否認,在河邊脫衣然然失去知覺掉進河,在河上浮屍(感覺有大垃圾在飄啊…)的樣子真是引人發笑="=。

本集令偶對WINDY(偶終於記得她的名字了,為什麼?因為VANN在本集最後也終於記得她的名字了= =",果然要主角記得,偶才會記得啊= =?)的好感度上升,一個小小的女孩子,還要照顧著這麼麻煩的男人啊…難為WINDY用了2日來回山區與小鎮…還要被野豬襲擊…她真的很堅強……。

不過當她回到洞窟,發現VANN不見了,即時心也醉了吧="=,不過她仍然相信那個男人沒有拋棄她…真的……。

原來VANN叫了DANN下來…在DANN裡療傷啊="=,在綠色的不知名物質內浸一會就沒事了啊…那你就早些坐上去,不要讓小蘿莉擔心啦!

最後倒轉了角色,WINDY病了XD,VANN你良心至少有一點點的不好過吧!(其實是沒有="=)口中依舊說著那種冷漠的說話「不要給我麻煩。」「快躺下。」但是最後一句「晚安」,對小蘿莉來說真是一大鼓勵啊XD!

這集的發現…就是VANN的身體狀況也會影響DANN的運作啊,例如本集的DANN就因為他身體不適…降落坐標失準了。VANN身體的不明花紋也是值得注意的,似乎與倒鉤的男人有關係……

下集的新角色登場會道出VANN的過去?密切留意啊XD


GUN X SWORD第一至三話

也許實在是太無聊,看見7月新番中的GUN X SWORD好像評價不錯的,就下載來看看了。結果又被這套動畫吸引了XD

主角叫邦…給人的感覺很頹廢XD,沒事不會找事幹,不喜歡麻煩事。打鬥方面很厲害,隨身帶著一把很奇怪的劍…這個角色啊…第一話頭3分鐘已令我愛上了….

吃東西也超恐怖的,要注意,這是鐵板牛扒……他喜歡吧調味料都加進去……吃進口又要大叫「好辣~~」,超搞笑的。走進酒吧竟然叫牛奶……而且他是一個露宿達人,女主角要找旅館住的時候,他堅持露宿(習慣嗎?你究竟有多少年沒在屋內睡覺了= ="?)

第二話,女主角問他「你不是忘了我的名字吧?」,他回答:「對不起」,我即時爆笑…為什麼?因為我也不記得女主角的名字啦@@"!!

不過呢,他似乎過去有著悲慘的事(這個年頭作動畫一定要有慘事啦),因此一直在尋找著「倒鉤的男人」,一提到那個男人,他就會抓狂= ="

這套動畫一開始只給我美國西部的感覺,原來這個世界也有機械人!立即把整套動畫的感覺改變了……

主角一召喚,宇宙的衛星就把機械發送= ="

大劍降下……

似乎是用精神連結的方式操作?

這東西叫DANN….

敵人也是超惡搞的…TRUN A的鬍子會伸縮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊@@"~~~~~~~~~~~~~~~(抱頭尖叫@@")

第三話的老勇者合體XD,超惡搞的!

GUN X SWORD暫時出到第三話,不過這三話給我的感覺是不錯的,有些地方實在有著濃厚的惡搞味道!而且整套片都有著獨特的風格……總之,看這套動畫會非常歡樂~非常感動(?)XD

好吧,官網在這裡http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/gunsword/top.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s