補:GUNDAM SEED DESTINY33-44食後感

GSD44-兩位拉克絲

看到這一幕…真糟糕@@!偶的腦海不斷在想像邪惡的事情XD!妹控真脫離妹控踏進了BL的領域了嗎XD?

其實畫面只是剛剛好影著雷坐下而已…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…沒什麼的…

看了這幾幕令偶更擔心…畫面好像有意把美玲放在阿斯蘭身邊…而卡加莉則是站得遠遠的…好像是故意的一樣。而畫面轉移到阿斯蘭和基拉握手的時候,美玲和拉克絲各在身邊,好像有意暗示新配對似的…。而且雜誌預告也有表示AC有破局危機…真是擔心死偶了><!

今天安魂曲發射,把PLANT的居住區滅了(DECEMBER好像是阿斯蘭的出生地><)…在此為那幾十萬群眾默哀一分鐘…

可惡啊!那兵器太變態了!

不過,最後一定會沒事的="=

不過…阿斯蘭他們…是不是有問題啊…

明明現在最大危機是月球背面的基地,但是他們上宇宙的目的卻是阻止議長?好像不用理會LOGOS似的…。雖然我們都知道最後BOSS是議長,不過這樣的劇情轉接未免太牽強吧…。


GSD43-反撃之聲

超級期待的種D43話終於看完了。至高無上的感動,等待了40多話,偶的ATHRUN終於爆種了!不過順便爆肛也是了= ="

看見這個畫面,偶真是覺得很心痛啊!很痛的樣子…

LACUS太過份了…ATHRUN重傷未癒就迫他上MS…嗚…

SHIN那個不聽話的小孩子還是不肯聽ATHRUN的說話…ATHRUN這個保母真是痛苦…

原本以為可以見到卡加莉精采的演說,但最後還是被LACUS搶去了風頭…有點無言啊……


GSD42-自由與正義

種D42話看的很興奮!過了一個總集篇…等了兩個星期才有得看的戰鬥啊。不過,一開場竟然見到這個畫面!

嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~!ATHRUN吃虧了@@"…可惡啊!眼火爆!來人!把那個女人拖出去斬!

LACUS大人駕到…她穿駕駛服的樣子…真的不太好看…不過又可以出新的轉蛋食玩了,這個點子不錯啊= =。不過CO真是萬能的嗎…?LACUS都可以駕MS啊,雖然她說只是坐在裡面而已…但是機械的調整也需要知道的吧……再來就是,我真的受不了FREEDOM和JUSTICE牽手的樣子,看見那個畫面,就感覺到一股「愛的怨念」化成MS不斷地散發出來…

ATHRUN坐上IJ的時候,不知道會有什麼感想…?

「有LACUS的味道…」

嗯…我承認我的EG是有點無聊XD

這個也是看得偶很爽的畫面!卡卡妳真是委屈太久了!這個紫菜頭根本就是男人們的恥辱!賞他幾百拳都不夠啊!

再來就是化不可能為可能的男人與女人的再會…穆果然還是這麼可愛XD!幫AA的原因就是因為討厭密涅瓦XD!嗯嗯…其實偶也討厭啊!那個戰艦不是人住的…一堆變態在上面= =

嗚~~感動的畫面!足足等了你兩個月的出撃畫面啊!超級帥啊!ATHRUN要加油啊!即使你只會駕MS,即使你只能做個戰士,但你終究也是ATHRUN啊!你就是你,能做什麼,要做什麼,都是基於你是ATHRUN,而不是基於你的戰士身份啊!兩年前問題的答案,現在就把它找回來吧!偶永遠支持你!(好想再見到你暴種…)不過出去要小心點啊…你修口還沒好…

另外也要感謝LACUS開化ATHRUN…(淚…)


GSD41-重疊

第41話的種D是預料中的回憶錄,老實說,真的很不滿!明明已經播到了緊張的劇情,還要賣關子一個星期>"<

不過,有半集都是阿斯蘭在回憶~能夠聽到石頭的聲音是很幸福的!難得讓他說這麼多話啊/_\

看見42話的預告,LACUS乘IJ,KIRA乘SF,IJ和SF手拖手從天上掉下來,有點嘔……超~~~期待下一話!

本集的ED竟然用來播兒童ZAKU填色秀……真的Orz……


GSD40-黃金的意志

本集的種D真的令人感動……尤其是烏茲米的遺言那一段,害我的鼻也酸酸的……

卡加莉果然繼承了愛哭蟲的技能……不過,換著別人的話,我相信也會哭吧。烏茲米實在太偉大了。

烏茲米留給卡加莉的機體還真厲害啊,完全反射光線……如果兩年前把這東西拿出來……奧布用不著自爆吧……

金光閃閃的MS@@"……這究竟用了多少$$$去造的啊……

烏茲米的遺言:

卡加莉,如果有一天你想得到力量作為答覆我贈與妳此物。

未能教導妳的事情還有許多,但是只要你願意學習,

就必能從愛戴支持妳的人們上學得。因此 我只需要贈與妳一樣東西……

力量只是力量,貪得無厭固然不可取,以卵擊石也非明智之舉。

守護之劍,現在需要他的話拿起他吧。如果是妳認為必須要完成的事情……

但我真心祈禱妳不會聽到這段話,也許對已經打開這扇門的你已經無法傳遞。

請幸福的活下去,卡加莉。

配上插入曲「焰之扉」,真的令人不得不心酸起來啊>"<。尤其是最後那句:請幸福的活下去。父愛真是威力龐大!

說到插入曲,自由跟曉也有專用曲啊!不過DESTINY就沒有了,某程度上小鳥真也是很可憐的="=

讓我們一起緬懷烏茲米大人吧……

另外,這傢伙都有今天了(算是「人類公敵」吧XD)!,看見這個GIF真的令人爽到不行XD!

之前都不認卡卡了,還要對她發炮!這集竟敢叫卡卡MY HONEY!?該打!

好了,現在只差阿斯蘭的IJ而已~

下集又是總集篇…可惡啊!


GSD39-天空的基拉

踏進39話的種D,劇情急劇展開!其中一個焦點是SF終於出來了。雖然偶不太喜歡KIRA,不過不能否認SF真的很帥……。KIRA跟LACUS啊…出面在打杖,你們也可以你情我儂的樣子,老虎就在出面努力中= =",想死嗎…?

對偶來說的焦點當然是ATHRUN啦XD!終於有機會與CAGALLI安定的談談了(不過失憶大叔是在旁邊偷聽沒錯= =)兩個人都向對方道歉…真是有種無法言喻的感覺。不過,最爆的都是CAGALLI說「那個女孩…喜歡你吧…」,看見這幕真是令人出汗…但ATHRUN沒什麼感覺地回答(你只是對美玲很抱歉…感覺不到你老婆話裡有話嗎XD?)之後CAGALLI再爆一句「不用擔心…我會照顧她的…」哇咧~美玲有危機啦XD!

是偶想太多了吧?用正常的角度去看,ATHRUN和CAGALLI的感情早已經昇華至老夫老妻的境界啦= =",真令人羨慕。ATHRUN善解人意,CAGALLI也很大方啊/_\……

說到感情…KIRA和LACUS的感情比ATHRUN他們更「老」啊= ="(偶經常在想他們看海看到有多幸福…)由於KIRA再不是愛哭虫,偶對他的好感度由DESTINY開始是不斷上升的(當然最愛的還是ATHRUN!)不過,看見他跟LACUS在戰場上在甜蜜抱抱還真的有點寒XD。

ATHRUN的傷仍然是很痛的樣子…要早日康復啊!你還要接收IJ的!


GSD38-新的旗幟

阿斯蘭的金手指果然不夠基拉強
醒來后仍然很傷的樣子,說句話也很困難似的…
人家基拉爆機後什麼事都沒有啊XD,說話也很輕鬆,就像沒有傷一樣…
不過他終於脫離苦難,回到AA,不用再被杯葛,人會比以前開心啊= ="

另一方面,感覺真實在太狂(強)了,樣子超級恐怖,5部DESTORY全砍..難得再出場的小強在剎那間又趴了…他今天又不知道殺了多少人了

感覺對比很大呢
阿斯蘭平靜地躺在床上,有著基拉跟卡加莉的照顧,雖然傷口仍在痛,但是他仍然是幸福的(看到基拉叫他不要動,卡卡又輕輕地撥阿斯蘭的頭髮,就覺得他很幸福了= =,看來卡卡對美玲還未有反應…災難仍未爆發…)
但是另一邊廂,「真」卻在戰場上,腦海又是滿滿的「保護」理念…但其實是在狂殺人
究竟他在保護什麼?別人要保護的他又怎樣對待了?
看到這麼大的對比…明明之前很討厭真的…現在卻開始同情他了…什麼都沒搞清楚…以為為議長出力就是幸福了?就可以使世界和平了?真是很不幸啊…
(發現自己被「真」的洗白影響了><")


GSD35
這話阿斯蘭終於要逃了!真的很高興啊!你終於認清議長的真面目了!很羨慕美玲啊= ="阿斯蘭要繼續加油!下一話要把路人真變清醒啊!

GSD34

飛鳥的態度真的愈來愈差了!明明阿斯蘭想轉身走的時候,也要說幾句話來刺激他!被阿斯蘭揍一拳真的是應該的…看到那一下,偶不禁在電腦前歡呼了出來!

我承認我是蘭飯,不過,我對飛鳥的觀點是客觀的,他明明有份「幫忙」打破DISTORY;海涅明明也是「他的女人」幹掉的,但把全部責任推到FREEDOM身上!他的女人紅了眼殺別人就可以,別人不小心殺了他的女人就大聲叫囂。而且FREEDOM第一次在奧布對密涅瓦的戰爭救了他們,第二次在DISTORY前又救了他,第三次,FREEDOM在臨爆炸之前基拉也要按下停止核熔爐爆炸的裝置,也是救了他,不然核爆早就把他炸死了…明明就是救命恩人,要這樣回報?只是用「火遮眼」一詞能夠解釋一切?我敢說,飛鳥真這種人在現實中,一定會受到排擠(太驕傲),事業(頂撞上司!犯軍規!)也一定不會有什麼好發展。也許會有人喜歡他,不過終究也是因為他的臉好看而已……。

第一集時大叫「你們這麼想戰爭嗎!?」,嗯,感覺不差的,不過,看見他得到新機時像是「小孩子得到新玩具」的歡樂表情,他真的沒想過他現在做的事是在戰爭,在造就他自己的家庭一樣的悲劇嗎?他在什麼時候才會有真正的覺悟?我很希望你能夠快點長大啊,死小孩……。

雷也是偶其中一個注目的地方,老實說偶也很喜歡他的(他能夠燃點起「腐女之魂」XD)能夠操縱飛鳥這麼出神入化啊,真的很厲害…不,應該說飛鳥實在太易控制了……。他對FREEDOM的恨比飛鳥更有立足點…因為KURUZE被FREEDOM殺了……雖然也是KURUZE自己殺了芙蕾在先,該死,不過雷由此至終(暫時來說)也沒有做過像飛鳥一樣自相矛盾的事啊(例如:明明自己有份殺,卻推卸責任)。不過呢,看見他自己一個在房內充滿怨念的樣子,偶也很同情,議長沒有要給他新機…只是給阿斯蘭和飛鳥…換轉是偶也不高興啊…明明自己是多麼的重視他的……等了這麼久一點表示也沒有…(腐啦…腐啦…)XD放心吧,阿斯蘭也不敢碰那部LEGEND的!他走了之後你就可以駕了!

阿斯蘭,下集要逃脫順利啊!千萬不要再受傷了……。


GSD33
很高興阿斯蘭終於想通了什麼,議長的演說也很吸引呢!不過米亞一出場,整個演說便黯然失色了= =……下集雞會被鳥打敗!?真是又高興又悲傷…高興的是雞終於有失敗的一天了,但悲傷的是,這成全了鳥的復仇…而且會讓鳥更驕傲……一想起他那副臭臉偶就想打人了……。(偶是蘭派…不…是石田派滴…不喜歡鳥多於雞…還是狼最好)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s