補:TRINTIY BLOOD 11-16食後感

TRINTIY BLOOD 16

感覺16話有點無言。不過偶的視線仍然集中在亞絲身上啊XD。

亞絲臉紅的樣子很棒XD,亞伯是慘了一點,不過還是忍忍吧XD

以恩竟然與艾絲緹一起行動…有點不爽…。不過,拿著地圖也可以迷路,以恩啊,太糗了><!偶在懷疑你究竟是不是帝國的人…XD。不過,你看地圖的樣子真的很可愛XD!

蘿莉SETH!太KAIWAYI啦!超萌的說!害偶情不自禁做個GIF出來了!看見都想噴血啊!

看看!噴血了沒有?

這話的發展比較平淡,不過SETH SAMA既然已經牽涉事件的話,下一話的劇情應該急劇展開吧。

SETH在以恩他們入屋以前已經知道有屋裡有自動化獵兵吧。這樣的話,SETH不就是把他們去送死= =?大概SETH是對以恩有信心吧。她出現的時間也預計得剛剛好,看來應該是她想看看以恩的能力…。不過,她對艾絲緹受傷還是有一點點的驚訝吧。但是,SETH的身上連療傷用品都準備好了= =",總之,SETH真是個深藏不露的小蘿莉XD!

光看樣子,真是不能把亞伯,該隱和SETH聯想為親兄妹…。(亞伯跟該隱是很像啦,不過SETH的蘿莉相真是與別不同XD!)


TRINTIY BLOOD 15

TB15話踏進了夜之女皇的篇章,害偶看得很緊張…

再遇亞伯,明明是很高興,可是…亞絲總是要擠個大怒的樣子出來,害她的臉變成這樣XD~~可愛~~!亞伯真是很虛啊…一個女人可以把你嚇成這樣…

我承認偶的目光只放在亞絲身上….XD!亞絲出浴好漂啊!

這個真的是夜之女王嗎…?

懷疑女王身份的亞伯…(亞伯:偶可愛的SETH小蘿莉到哪裡去了!?)

總括來說,這話TB令偶已經完全對以恩死心了。跟艾絲緹說個話都可以面紅…家人死了是很傷心,不過也不要抱著艾絲緹的腿啊!(偶看見這一幕的時候…真的喊了「不要啊~~~~」…)

還是女王那邊最令偶不解…那個不是SETH啦><!不過她在最後又好像認出了亞伯的樣子?但是,是SETH的話,聽聲音已經知道那個是亞伯啦!更何況她是跟亞伯面對面說話的……難道那裡太暗看不見?不可能啊…她是吸血鬼啦><!(不過亞伯是超級大近視…)

沒有看過夜之女王@@",什麼都不知道!

不過,看見帝國貴族的衣服,偶真是超級失望啊…偶知道變成動畫一定會簡化不少…不過偶也不想簡化到什麼都沒有啊!原版的衣服是這樣的!

穿起來,男會變更帥!女會變更美!醜可以變美!原本已經美的話就會更加昇華的一套超豪華衣服啊><(淚…)


TRINTIY BLOOD 14

TRINITY BLOOD14話也看了。感覺是超~~~~~失望!竟然把後面的劇情刪去一大段!熱砂天使完全沒有開動過!我不明白…這樣的話…這三集動畫還有什麼面子去頂著「THE IBLIS」的標題!

如果這集沒有亞伯變身的話,我會瘋掉的喔…

不過亞伯開動80%真的很帥…

好帥的畫面…不過想到那是以恩的血…就寒了…亞伯原來吸了這麼多啊!?以恩快乾了@@"

美味…(汗…)

舒暢…(瀑布汗…)

亞伯發威了!

以其變態的力量爆了兩部戰艦……

再炸地上的戰車…車上的拉杜…再見了(淚)…覺得拉杜好可憐啊…又被迪特欺負…出來又被亞伯幹掉…

熟悉的場面XD亞伯走近艾絲緹中…

艾絲緹帶著既害怕又擔心的眼神不斷大喊:「不好!……不要啊!」而被看見了「玉體」(?)的亞伯只能痛苦大叫="=


TRINTIY BLOOD 13

雖然原本已經有了對話很多的覺悟…不過想不到這話竟然都是艾絲緹和以恩啊><",而且動畫明顯有把他們撮合的傾向(看見亞伯的驚訝表情…感覺像是被搶了似的XD),怎麼了?想發展4角戀嗎(A,E,I,C)XD?……EIC…東印度公司@@"(世史上腦了@@")

不過到以恩自責沒有注意到「托巴拉修」的時候,聲優的功力加上背景音樂,真的令人鼻酸酸的(腦海中更把漫畫版的情節放在動畫補完>"<,小時候的以恩和拉杜都超可愛的XD!)……不過說到對於這對托巴拉修的感動程度,還是漫畫版最厲害!

看了這話有種很想罵艾絲緹的感覺…不對…只是動畫版的關係?感覺艾絲緹的性格給人「完人」的感覺…不知道該怎樣說啦><!總之動畫就是要把艾絲緹美化~可是美化過頭,令人感覺艾絲緹有點虛偽…很欠打!(情況跟拉克絲類似…當然是類似而已,本質是不一樣的)="=

還是小說和漫畫版的艾絲緹比較可愛>"<


TRINTIY BLOOD 12

感覺12話,有點驚訝,一點前奏也沒有,一開始火焰魔人就襲擊大使館了。托雷士也不是蓋的,面對可愛正太也絕不留手,可憐的以恩中槍了><〝,中嵨敦子的人設就像傳說中一樣,終於看這種心跳加速的畫面了啊XD?

嚇死了~差點以為偶們的以恩就這樣就……..(消音)

其實只是吸血…..中的銀出來….= ="

還有這一幕…

聖女艾絲緹的樣子像是含著什麼以的(臉紅)= =

可憐的以恩…被野蠻的短生種咬><"痛痛啊!

還有聖女飛踼……暴力啊XD……想不到修女的裙原來是可以伸展到這種幅度= ="

這個姿勢的神父,好可愛~~(臉紅~)

對於12話的TB也沒什麼好說,普普通通吧?


TRINTIY BLOOD 11

酷到不行的亞絲出場了!一出場就是酷酷的表演!聲優也能夠讓亞絲表演得很好!不過應該配得很累了吧…亞絲性格都是很激動的,一開始就不斷地向亞伯大喊,然後開打的時候又大喊,喉嚨辛苦啊XD!

感覺這張圖亞伯和亞絲的表情和動作令偶想到些不好的東西啊XD

這個算是殺必死嗎XD?

大眾期待的夜之女皇也出來了!

就像上話的CAIN一樣,SETH也只是在結束之前小小的時間出現。感覺SETH的聲優很厲害啊XD,在跟亞絲說話的時候,聲音的氣勢感覺就像大魔王似的…但是轉過頭來,SETH的聲音就變回蘿莉啦XD

不過我還是看不過動畫將SETH蘿莉化><",SETH看起來應該是個成熟的女孩子啊!!

很不滿啊= =",原本以為又可以再見到伊薩克的!動畫竟然完全刪掉了威尼斯水匣的劇情!托雷士的槍技又沒得看了= ="(其實是比較想看他雙手被斬斷XD)

 

今天是2005年7月15日,吉田直老師的一週年死忌,默哀……

在此謹致上追悼之意,同時為逝者深深祈福。


TRINTIY BLOOD 11

Friday, July 01, 2005

終於到假期了,感覺大好~雖然也是沒什麼東西要做,但比起之前幾天無聊的上學好多了~

因為太空閒了,所以在下午還是出去逛逛,順便看TB RAM II小說出了沒有。走了兩間店都沒有,有點失望,還是在繼續逛。懷著最後的希望走向第三間店,好像也是沒有,但是當偶臨走出店的時候,發現了「獅牙」的影子~!內心在大喊「獅牙萬歲!」興奮地付了錢後就愉快地拆來看了~插圖很美啊~~彩圖的CAIN~帥到不行!

這個下午出去,似乎就是為了這本小說= =(汗)

回到家後很快地看完了整本小說,這本真的很好看啊~又看到80%啟動的吸血鬼獵人了,光看文字已想像到那時的亞伯有多酷XD!不過,看到亞伯被伊薩克弄的這麼悲慘,偶覺得很痛心啊><",不過偶也沒有恨伊薩克,因為他也很帥XD,而且那種為客戶「服務至上」的精神,偶十分敬佩!老實說,如果偶是伊薩克,見到亞伯——-身為主人的血親竟然是這個樣子,偶也會不太爽,也想「戲弄」他一下啊~雖然伊薩克說自己並沒有投入私情就是了……

「你就是這樣與世界為敵……」

伊薩克也真的厲害,讓亞伯在自己的「約定」與羅馬全部人的性命之間選擇,不過,無論怎樣,亞伯的決定都會破壞了那個約定……兩者之間的掙扎真是…幸好亞伯還有一群好同伴協助他、支持他,不然亞伯真的會崩潰……

看到亞伯悲傷的樣子,偶的心情也沈下來,尤其是看到一張變成吸血鬼獵人的亞伯在痛苦掙扎的樣子,偶更心痛了。首次感受到小說插畫對於讀者融入劇情是這麼重要的啊!

在這本小說中也終於正式看見CAIN了,雖然只是在故事的最後,轉頭過來,然後微笑,但是也很感動啊XD

這星期的TB動畫也看了,剛好播到OVERCOUNT I,回看動畫,還是覺得小說較好看呢。總覺得動畫覺在花太多時間在風景上,劇情連接也做的不太好,令整體進度的感覺變得緩慢……而且…與事件完全無干的艾絲緹也會無緣無故地出現,說幾句話,然後又不知到哪裡去,好像只是為了表現自己對亞伯的關心才出現似的……不知該怎樣說,總之就覺得艾絲緹在這話的出現過於突兀……這話有在OP有出現的畫面,當到那個畫面的時候會發現卡特琳娜畫的比較細緻,但是…到下一個畫面…就變回「簡單」的卡特琳娜= ="……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s