TESTING~22 August 2005日記內容

(被友人介紹試用MSN網誌,與XANGA並用一段時間,測試哪個網誌較好用…)

今早原本10:00起床的…起床的時候身體很精神,但是偶的靈魂告訴偶的身體…仍然不想活動啊Orz。這句話很難理解吧= =?簡單來說就是身體與精神上的不一致…。

好像愈來愈深奧了…

嗯…先不說這個…事實上,偶最後還是12:xx左右才正式起床…

(天啊!這傢伙賴床賴足2小時@@")

起床後開電腦(喂…又是這個動作= =),上網看留言板…第一個見到是酷企毛的留言…即時 冏TL ,所以就說麻,偶的日文根本在獻醜(淚)。然後在漫游的論壇發現了偶做的連載Orz。原來本站的東西飄得這麼快啊OTL,好想在那邊說一兩句話(就是想說翻譯內容看過就好,不要盡信啊啊啊啊啊啊啊啊XD)…但發現論壇拒絕新注冊了…無言……

不過,總算看見了POPOG的TB15話下載(淚)

之後就出街了。

在青衣城等,偶非常準時,剛剛好那個時間到達XD(時間預算愈來愈厲害了!)。偶知道他是比偶早來的…不過他究竟在哪裡Orz?等了一陣子,手機震了一震…收到短訊…他在問偶在哪裡=口="。於是偶便回他短訊…

剛回完短訊偶就發現他了Orz,因為他就在遠方拿著手機按按按啊XD。

6年沒見耶…。

見到反而不知道說什麼好OTL。於是偶們在青衣城逛啊逛~。原來你喜歡大口仔XD。那對MICKY和MINI好好玩啊XD。不過,聽你說的家族真是很大啊=口=,不知道偶排第幾呢…。

大約逛了一個多小時後就逛完了XD(沒辦法,青衣城麻)。之後偶自己出了旺角。

目標物:ANIMAGE9月號…

雖然現在才買這東西好像晚了點(其實是因為沒銀兩啦=口=!)…但還是用了HK$60成交(荷包告訴偶它很痛歐=口=!),令偶不惜毒毆可愛荷包的東西是這個物體…

耶~~超棒的NIGHTLORD兄弟XD!實不相暪,偶的眼中只有CAIN!而且這幅圖…令偶覺得CAIN在OOXX亞伯XD。不覺得嗎?從神情來看…CAIN正在攻ABEL…。咳…咳咳……總之這張海報實在太棒了(雖然SIZE感覺上有點小)

目標物明明是這個,不過伴隨著很棒的東西…

蒼穹之FAFNER的宣傳海報XD。有什麼優點呢?

最注目的是一騎身後的總士啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

整幅圖有種總士守護一騎的感覺,好美的畫面唷!

總士萬歲~~!總士萬歲~~!總士萬歲~~!總士萬歲啊啊啊啊啊啊啊啊~~!

衰點說一句…這張圖也有某方面的味道啊XD。

為什麼總士不穿駕駛服(ED只看過一次)…那套很「露」的駕駛服要是給他穿的話…一定會看得偶噴血>///<!

然後就是附贈三主角合照的種D扇,有阿斯蘭~~~~XD!基拉就不說了,不過前面大大的妹控真是怎麼回事!?一看就討厭= =!你聽好了,妹控真…幸好有阿斯蘭在你後面…不然偶會想丟了這東西……

今天是很高興的一天吧!

希望再有機會與BOWIE兄一起逛吧~~

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s