GUN X SWORD 第八話食後感

GUN X SWORD 第八話
 
VANN和WINDY繼續旅程,今集經過一個險要的山谷。但是一個男孩一邊大喊一邊跑過來,追著男孩的是一個龍形的機甲凱。男孩叫GEORGIA,對機甲凱的事情很熟悉。軟弱型男生,不過也有著要保護女生的思想啊XD。
當他們被龍形機甲凱追著的時候,RAY的機甲凱出現,GEORGIA立即認出了RAY,因為RAY就是他的哥哥(有點濫的劇情XD)……
 
接著當然是聽到正太在喊「哥哥~~~哥哥~~~~~~~跟偶回去吧!~~~~~~~哥哥!」
RAY當然是不理他(不然故事要怎樣做下去XD)
 
接著他們到達了下一個鎮,GEORGIA和WINDY一起,而VANN則到了飯店跟RAY一起吃飯…
 
 
正要幹架的時候,被待應發現前的一刻就回復原狀XD。
(店員小姐還以為他們是好朋友啊Orz)
機甲似乎與勾爪男有關…
他們在商量對付龍形機甲凱的事,RAY想讓VANN幫手做誘餌……
 
當GEORGIA和WINDY發現郊外降下DANN的時候,立即趕過去。
不過就在RAY要給機甲凱最後一撃的時候,他們就礙事了
RAY見到GEORGIA在下面所以錯過了攻擊(果然是在意弟弟的好哥哥)
 
最後機甲凱當然是被幹掉了,不過在駕駛室的卻是一條死屍……
VANN和RAY在駕駛室找資料的時候又打了起來
趕到的GEORGIA又在大喊「哥哥~~跟偶回去吧~~」
RAY露出了稍微有變化的臉
 
兄弟情深(?)對望…
 
「志乃已經去了一個感受不了悲傷和喜悅的世界了,我自從那天後便隨她向那個世界去了,不然的話,就再見不到志乃,也就不能為她報仇了。」
 
「GEORGIA,你回去吧,我希望你能夠好好地活在世界上。」
 
最後RAY當然是帥帥地走了XD。
 
RAY用那種冷冷的聲音說這種話,感覺很有趣……
 
結尾當然是正太也要加入旅程啦~理由當然也是為了再見到RAY哥哥……
不過我比較擔憂,下次VANN和RAY碰面的時候,RAY會以為VANN在拹持他的弟弟……Orz
 
VANN當然是OOXX了,有個蘿莉跟著原本已經有夠煩,現在還要多加一位正太…
 
今集的ED加了一個畫面
 
 
兩兄弟XD,RAY看不見臉…不知道他是擺出什麼表情呢…
聽GEORGIA說他以前性格是很溫和的啊……
 
好想看看他的笑容…
微微一笑就好了……
 
私心再貼一張RAY
 
 
長髮的男性果然棒啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s