創聖之AQUARION 21-紅之道 食後感

創聖之AQUARION 21-紅之道 食後感
 
創聖的這一話,証實了許多觀眾一開始的想法:西流斯走了,去了墮天使那邊…
 
這集一開始,西流斯便夢到了有雙手在召喚他。然後,這一集他的行動都是怪怪的。
 
 
墮天使在訓練時來襲……
 
 
 
麗花去帶回—-被吸引走向紅之道的西流斯。
 
 
但在這個時候,西流斯露出了他的翅膀。
麗花見到,立即聯想起墮天使,因而退縮。
 
 
西流斯見到這個情況,明白了這裡不是自己待的地方,為了一個完美的世界,於是便向紅之道進發了。
好可憐的表情…
 
同樣是墮天使的後代,西露維亞可以與別人相處得很好,但是西流斯卻總是不能溶入環境。
被頭翅引誘的他,無法抗拒地走向紅之道……
 
上一話雙翅的死亡,引起了墮天使們的公憤,
頭翅說要帶走他們心愛的人,
最初我還以為對象是阿波羅,不過一邊看下去,原來他要帶走的是西流斯……
 
 
頭翅在13000年前被太陽之翼拋棄,變成了怨婦。
之後又泡了音翅…
現在還要搞西流斯……
 
看,失戀對一個人來說真是有很大的影響啊……
 
西露維亞一定很憎恨(= =+)頭翅吧……
上一世要跟他搶太陽之翼,今世又要搶他的哥哥…
兩個女人(?)的鬥爭什麼時候才完結呢XD?
 
其實我有點討厭女主角…
上世搶了頭翅的男人,還要把太陽之翼的死亡,責任推到頭翅身上……
今世也是對頭翅抱著絕對的敵意…
嗯…西露維亞啊…你有沒有想過因為妳搶了別人的男人…對方也是很痛苦的呢= =
如果太陽之翼沒有遇到你,他不會背叛頭翅…
太陽之翼也不用落得如此田地啊……
(如此田地…看野獸般的阿波羅XD)
 
西露維亞上世搶了太陽之翼,今次頭翅搶了西流斯…算是打平吧…XD
 
我承認我是喜歡頭翅XD!
 
P.S.西流斯把VISTORY開走了,即是說…之後不能合體成AQUARION@@"!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s