TRINITY BLOOD 17 食後感

TRINITY BLOOD 17-The Nightlord III The Island Of Her Darling Children
 
 
一開始就來個蘿莉秀~超可愛的!艾絲緹將SETH稱呼為小SETH呢~~
不知道如果艾絲緹知道了小SETH是夜之女皇的話,會有什麼反應呢XD?
 
 
遇見拉度的以恩,真可憐,在街上逛一逛也會遭毒手。
不過,穿上帝國服裝的拉度真的帥了很多很多啊XD!
服裝跟他深藍色的頭髮很相襯!
帝國服裝果然是神奇的,
穿上之後,帥的變得更師,美的變的更美,醜小鴨會變天鵝!
 
以恩知道了拉度派了人去襲擊艾絲緹,十分擔心
不過,在另一面,小SETH已經把雜碎清理乾淨了
 
 
千萬不要惹小SETH啊……會變成這個樣子的…
粉末啊~~!恐怖!(註:這堆粉末原本是自動化獵兵)
 
亞伯從艾絲緹口中知道了小SETH在搞局,露出了驚訝的表情,不知道他下一步的行動是什麼呢。
不過他這三集,接觸到Nightlord有關的事情後,似乎裝傻裝得更明顯了啊…
愈看愈無奈= ="
(被亞絲拉走的大叫聲,更加誇張的大笑聲…還有在皇宮廣場扮無知……大聲讚嘆那一下…)
 
看小說的話,大概會知道亞伯的心裡正在想什麼吧…
中文版什麼時候才會出啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊><!!
 
 
當亞絲和亞伯都出去辦事的時候,以恩按捺不住,要出去找拉度…
不過被艾絲緹阻止,
以恩大喊叫艾絲緹這個短生種不要理他,而且像他這種怪物(就是自認吸血鬼啦…),艾絲緹不用去理。然而艾絲緹否認,並說一直都沒把以恩當成是怪物…
(又是的,比吸血鬼更恐怖的東西都看過了…她又怎會怕以恩這個無能的吸血鬼= =")
 
艾絲緹怎可能阻得了一隻吸血鬼…以恩最後當然是走了…
而艾絲緹則追了出去…
 
 
艾絲緹連自己走到哪裡都不知道……最後被小seth拉在草叢邊…
 
 
她們聽到很不得了的對話……
 
托艾絲緹的「鴻福」,她們被發現了。
 
(晚上新增的,蘿莉左閃右避圖…)
 
還以為小SETH會認真地打起來……怎料她只是左閃右避…(不過…好可愛唷!>///<!)
嗚……好想看小SETH發威啊XD!快拿出你的音叉幹掉他吧><!
把他震成粉末XD!
 
 
最後,咱們的小SETH還是保留實力,被逼到掉下海了……
果然是亞伯的妹妹…還記得12話的時候,亞伯也是在這種地方掉下海= ="
 
整個夜之女皇篇的故事,就是小SETH在放長線釣大魚吧,要一次過將帝國內的叛亂者一網打盡。
不過小SETH真是厲害,平時在城內周圍走,當然是什麼都知道了吧…
(其實今次不是艾絲緹的話,她也是很容易地得到情報然後靜靜地溜掉吧XD)
難怪亞絲會讚嘆女皇什麼都知道…
不過真正見過女皇真面目的人真是不多啊…
至少追殺小SETH的那個帝國貴族(總覺得他用戒指攻擊很搞笑= =)就不知道她是帝國的媽媽~~~尊貴的夜之女皇…
 
拉度口出狂言說要殺掉女皇
真的殺到嗎?你們這些雜碎殺的到女皇?(冷笑)
 
薔薇十字騎士團明知道SETH不是那麼容易幹掉,也派人做這種工作…
要殺SETH的話一定要CAIN出馬吧…
不過,就算殺不了女皇,還是動搖到帝國與教皇廳之間的關係…
這才是薔薇十字騎士團的目的吧。
 
今集首次出現了插入曲-「LET ME HEAR」
不錯聽的啊,
正在截取片段和音頻中,大概今晚可以放上來分享了吧XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s