28 August 2005 日記

今早一開電腦就看見這個…
 
 
完全OTZ……
偶慶高采烈地打算開始做世史問答的時候…它竟然給偶一個如此激盪的信息…
「新式十九世紀末印度民族運動的根源,淺略解釋此運動的性質及特徵。」
好深的題目啊= =+,而且那部份也未教完,完全一頭霧水…
 
以偶現在的知識,大概只是知道,民族主義運動的根源是英屬印度的管治…(大概吧)
外國人除了物質之外,亦帶來了新的知識,新的思想,逐漸影響了印度人的意識形態…
十九世紀末印度民族運動,應該是指印度國大黨的事情吧。
記得好像是原本是與英屬印度政府是和善的關係,後來變成衝突了。
此運動的性質?特徵?完全不知道啊= =+
因為中間發生過什麼事偶也不知道…後面的筆記…借了給GODDNESS兄啊!!!!!!!!
完全看也沒可能耶…
GODDNESS…筆記你還想看多久="=!?
 
世史原本的4條問答都未做好…
現在又來一條…真是麻煩…
 
還有一張海報設計未完成…
偶家的廣告彩耗盡了……只剩下樽裝的三原色和白色…
難道真的是天亡我也?
 
昨天買的兩本書都看過了,承教小記真的超無聊,看了幾頁就想燒書了。
不過語文常談真的很有趣!而且因為這本書比較薄,偶不用一晚就看完了。
可惜它是用來測驗而不是用來做讀書報告…
 
另外喔~
 

 
在逛網站的時候,發現日本已出版了BLOOD ALONE的第二冊了~
封面仍然是那種淡淡的柔和感覺,不過封條上的文字有點郁悶呢
「我很喜歡黑江但是他喜歡的是別的女性」
看來劇情發展應該頗有趣。
很期待中文版的出現呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s