29 August 2005 日記

由於杉崎最近又開始活躍的關係,最近正在考慮荒廢已久的ANGELIC FEDER復站。
網站缺乏更新的現在,AF每天仍然有雙位數字的人流,算是不錯的了。
不過,如果真的復站,現在長駐的TRINITY BLOOD DICTIONARY會不會因此減慢了更新速度呢?
 
老實說,我比較喜歡TBD這個網…
為什麼?
回看AF的網站,留言版上面都是求音樂的留言…
感覺真是Orz…就好像…人家上來你的網站…是單純的為了下載音樂而已…
在下載的那個頁面,我有說明了,如果有人搞垮公事包,我將不會再提供下載。
可是還是有一堆人把那句話無視…仍然在留言版上求音樂…
 
難道D.N.ANGEL和杉崎老師的作品真的只有音樂(遺憾,音樂也不是杉崎的作品…)這東西值得你們討論?
 
相對來說,TBD的留言版看起來舒服多了。
雖然留言不多,但都是同好們關於TB的討論,並沒有人要求下載些什麼啊。
也是這樣,我才會建一個相薄給大家下載美圖。
以前營運AF的時候,也有網友問我為什麼不放多些圖圖給人下載?
是因為風氣,是風氣問題啊。
我建網站不是給人下載東西用的,是為了分享自己對該事物的熱情,才會建站。
當時AF提供音樂下載的時候,偶也考慮了很久,
我不想鼓勵別人在偶的網站下載東西…我想他們在網站中看見這動漫的優點…
可是AF那邊的人好像都沒有感受到?
 
難道是作品傾向的問題嗎?
還是說,TB沒那麼出名,所以白木的人也不多?
偶真的不知道了…
 
如果AF復站的話,我想我會增加LEE的專區,因為LEE真的很好看!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s