GUN X SWORD 第九話-卡魯門 故鄉之旅

GUN X SWORD 9-卡魯門  故鄉之旅
 
就如標題所說,本集主角們來到卡魯門的故鄉。
目的是為了解開上集的電路板…
 
 
VANN真是悠閒的很…
 
與VANN一起在鎮上收集情報的時候,卡魯門問VANN,GEORGIA怎麼辦。
VANN的回答竟然是,等WINDY看厭了GEORGIA才把他扔在路邊…(你當GEORGIA是什麼=口=+)
看來VANN真是愈來愈在意WINDY了啊XD
難怪卡魯門也笑著說VANN起了「微妙」的變化…
 
 
因為吸太多花粉而昏倒的WINDY…
VANN你那個是什麼表情= =?
 
 
花粉的後遺症…WINDY不斷大笑…
為什麼要遮著臉XD?
 
 
另一方面,兩個好友在對峙著…
 
 
花是夏耶塔種的,卡魯門不用花太多時間就找到這個花畑,因為這個花畑就是她們以前一起玩耍的地方。只可惜現在已經種滿了這種有害的花…
 
在花畑內,夏耶塔直接地告訴卡魯門,這裡是她的故鄉,並不是卡魯門的故鄉。卡魯門私自離開了故鄉,但是她卻留在這裡,努力地建立了自己的地位…這種辛苦卡魯門是不會明白的。
 
卡魯門說:「我最喜歡妳,也最討厭妳。我最喜歡溫柔的妳,但最討厭讓我擔心的妳。最喜歡父母死時和我一同悲傷的妳,但最討厭和叔叔一起生活的妳…」
夏耶塔接著說:「我也是一樣的,最喜歡妳,也最討厭妳。最喜歡助我一臂之力的妳,最討厭被我爸爸讚揚的妳…」
 
配合了動聽的背景音樂,整個場面令人感到悲哀。這種真的是友情嗎?
就如我們平時的日常生活一樣,身邊一定會有要好的朋友,但是友情之中,是否全都是「喜歡」?
因為對方有長處,有優點,才會吸引到你的注意力。
能夠成為朋友,對方一定有自己沒有的優點。
好聽點就是羨慕,難聽點就是叫妒忌……
不過,這些話永遠都只會放在心中,不會說出來。
一旦說了出來,友情就會破裂…
 
夏耶塔的爸爸引火自焚…這個時候夏耶塔才醒悟,種花究竟給她帶來了什麼?
 
當VANN拿出劍逼問夏耶塔,勾爪男的事的時候,
卡魯門阻止了VANN,並說:「她是我的好朋友…」
 
卡魯門仍然把夏耶塔當成是朋友啊,不知道夏耶塔有什麼想法?
 
不過,現在知道的,只是…夏耶塔再也不想種花了……
 
P.S. 花是勾爪男的手下要夏耶塔種的…看來勾爪男的魔爪真是遍及世界各地= =+
 
 
這集的ED很好聽~期待CD!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s