17 October 2005 日記

今天是最後一天的運動會
工作量減低了不少
起碼不用搞一堆又一堆過來跑100米的可怕場景
不過跑4×100的混亂情況也是不容少看的…
 
lunch之後打算安穩的過完下午就可以放學了
怎料還是發生了些不快事件…
 
當班際接力的時候,我和佛陀一邊工作(其實在閒晃吧XD)一邊在閒聊,我們班女子組不出賽…
中六至七只有3隊上場…那他們一定會拿到獎牌了XD
剛在討論這事情的時候…
某幾個人就是過來,跟我們說…我們班要出賽…
不過她沒沒帶運動服…於是便想問我們借…
 
我即時露出了汗顏…
為什麼之前在班上問有沒有人去跑的時候又沒人舉手呢…
甚至說到要抽籤決定的時候也沒有人表示想跑…
TELEPHONE引誘,也沒有人理他…
現在突然說跑…而且自己也沒有穿運動服…
 
其實有人肯出賽是好事,我也很贊成…
不過,之前完全不願意,賽前亦毫無準備…
我覺得成敗並不是問題…態度才是最重要的東西…
我就是覺得她們的態度可能有點問題…
(出賽的同學在上個星期死都不願意報名的=口=|||)
 
這個先不說了
最令人不滿的是…
好像我不借衫給她們是我們的錯似的…
(注:當時運動穿在我們身上的)
兩個男同學用兇狠的神情…用近似破口大罵的聲線跟我們說話…
(好吧,我知道那裡是吵了一點,大聲說話也情有可原)
好像想當場就脫我們衣服似的…
我和佛陀表明了不會借給她們
他們竟然對毫無抵抗能力的麗麗出手…
 
為什麼不滿的原因:
1. 我自認肥,脫了運動衫給她們後一定穿不上她們的校裙…那不是要我棵體吧= =+…
2. 為什麼一定要找我們脫衣呢?還有很多人有合身的運動衣啊…(今天開的是運動會啊= =)
3. 既然想跑的話為什麼不事先預備好?(我知道參賽的同學有的住得很近,有心的話LUNCH的時候一定可以回家取衣服…難道她們是LUNCH後才決定參賽的!?)
4. 我們都說不想脫了…為什麼兩位男生要用這種兇狠的樣子來請求別人脫衣呢…=口=|||
5. 我班出賽是很重要的事,不過為了她們去玩(別班都很強,我們輸定的)…而忽略我們的感受…這能夠不令人生氣嗎?
6. 又要改線道= =+,很麻煩的耶…(我們負責賽道指引的說,雖然那個時候已經沒怎麼工作…不過還是了解辛苦的地方的…)
 
我知道出賽的同學是很好,也知道那兩位男生是出於好意的(不過好意都在那些女生上,而不是我們…),那些同學想出賽,為了我們班,當然要滿足她們的要求,而且他們和她們比較FRIEND,很難再顧及我們的感受。沒辦法啊,我們就是這樣的人…被無視第一…欺負一下都沒所謂的三個人…
 
雖然我們都露出了不滿的神情…但我相信他們當時應該不會發現自己有問題吧
還是唐唐好,當時除了我們自己三個外,好像就只有他知道我們的感受…(起碼都說了幾句好說話…,雖然也是維護他們的…= =+)
 
最後她們還是成功出賽了…
不就是借到了衣服了嗎…之前為什麼要用那種兇狠的神情來對待我們呢…
她們跑得很開心的樣子…
不過又有多少人知道…她們的快樂之下…有著我們的無奈…?
之後運動衣事件就不了了之…也沒有什麼人覺得有問題…
 
我不滿的原因…可能只是因為我自己思覺失調吧…
 
看完班際女子4×100之後,我早就發現了TELEPHONE在遠方某處遊蕩…
很奇怪的樣子…因為這不是他會來的地方…
而且做了一些很奇怪的動作…那不就是熱身嗎…
我心想…他不是要出賽吧…可是他穿著牛仔褲…不怕有問題嗎=口=||(想起八兩金…)
我們都議論紛紛…
原來他真的要出來跑…師生接力…=口=|||
知道了這個消息…害我們都很興奮XD
都沒見過TELEPHONE落場跑…
以為他那隊敗定了…
結果他那隊竟然第三!!
厲害啊= =+,看來要對你改觀了…(跑得不算最快…不過也沒有落後大多…已經很厲害…要知道…出去跑的老師和同學都很厲害的…而且他穿著牛仔褲…=口=|||)
 
因為看師生接力看得很歡樂,所以之前的不快也消減了一點…
 
晚上在電腦面前繼續研究原始碼…在網頁上弄了音樂JUNKBOX出來…
在看留言版的時候
竟然有網友發現了一個好網址…
CANON中文化的完全整理…實在太偉大了…
知道了TB的更多內容…
(雖然一邊看一邊心痛…NIGHTLORDS家族真是一個悲劇啊
(ISSAK和CAIN的關係也在腦海中重組了…)
總之…資料很豐富~於是開始整理了…
 
再一次覺得悲哀
為什麼吉田老師要死得那麼早啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊><!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s