18 October 2005 日記

今天在集中精神編輯單翼蝶大大的資料
實在太棒了XD
這位大大真是很偉大!
下午的時候跟友站站長阿奈MSN
談到了自己正在讀中七…
突然陷入了自厭的深淵(詳看鋼錬豆丁自我厭惡的樣子)
竟然花時間在這些事情上…明天的世史測驗也未準備啊…
後天還有中史!(半死狀態)
(現在仍在電腦前打日記Orz)
 
GUN X SWORD16的RAW出來了
可是第15集仍未有字幕組漢化="=
難道大家真的都只看10月新番嗎…
GXS這幾話開始進入高潮的說…
不過今集看RAW真的看得很歡樂~
WINDY又發燒了…
這次二人竟然在黑暗中談心(XD)
VANN上集被打敗之後出現了心理失衡,一邊到鐘樓響就害怕起來…
(怕再被打輸麻…)
當他心裡不安,就不自覺玩起手中大叔的遺物…
最後竟然被他解鎖了(Orz)
看見他那個歡喜若狂的表情和動作,我真的笑了出來…
最後他竟然背著仍在生病的WINDY上路~
(可怕的情景…要是在以前…他早就丟下WINDY不管了= =+)
另外…偶真的受不了那個戀母狂…
 
字幕啊/_\,什麼時候才出來!?
(看著RAW只聽懂1/4的某隻…)

8 thoughts on “18 October 2005 日記

  1. 初次打擾~看到關於GUNxSWORD的話題,就會忍不住想要講幾句。最近的內容真的是愈來愈精彩。也很希望有字幕組會把15話、16話的部份給發出。RAW真的是聽不懂啊…16話的RAW我一直抓不下來…只能看著BT嘆氣啊…看到JUSTICE殿的描述後,真的很想看到16話啊…不好意思,我只是路過的,卻寫了一堆…

  2. 沒關係,照網站的記錄來看,這裡有不少的潛水員偶爾有一兩個網友浮水偶實在很感動XDGUN X SWORD是一部好動畫啊!內容精彩,人物吸引,而且作畫一直都沒有走形(最欣賞的是OP,不但音樂好聽,而且很花心思…下一集又多一個人變黑影了= =|||)希望字幕組不要貪新厭舊…快回來做GUN X SWORD唷>///<!

  3. 對喔,看JUSTICE殿這樣一講,才發覺GUN×SWORD的作畫真的沒有走形。我也喜歡它的OP呢~感覺很棒~~只能祈禱會有字幕組出…不然,我是註定跟16集無緣的…T.T(一直抓不到…)

  4. 我通常都是待它播出後一天佈…用最短時間到外國網抓RAW的…這樣才能確保抓到…BT這東西的時效性真的很強的唷XD

  5. 那個…能不能請教一下JUSTICE殿是去那裡的網站下BT的呢?我之前是用貪婪大陸的BT發佈頁抓的…可是…現在就是那集16話RAW抓不下來…@.@其他檔案一切正常…

  6. 通常抓RAW的話,偶會到外國的網站XD這裡有一個…http://tracker.manga-ton1x.net/最好在動畫播出3天內抓唷~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s