25 October 2005 日記

今天放學出去旺角買東西
目標是聖魔畫冊(D版的=口=|||)還有BLOOD ALONE第二期…
畫冊原本是打算星期四才去買的,不過反正BLOOD ALONE今天也出了
而且BLOOD ALONE也不是每個地方都會進貨…
(事實上,整個信和只有3樓那間漫畫店有進一疊…其他店都沒進…)
那就走一轉吧~
在信和逛的時候,經過二手書店,
看見了BLOOD – THE LAST VAMPIRE的漫畫…
不算貴,$15而已…很順手又買了下來…
 
在網上,還有各網友的口中都聽聞過D版的聖魔畫冊質素很高…
偶買了之後,發現傳聞是真的…
封面很漂亮,很有手感的…(如果沒有簡體字的話會更好!)
而且隨書也附送了四張塔羅牌卡…就是RCO的成員啦!
對偶來說真是太棒了!
CAIN、ISAAK、DIETRICH是偶最最最喜歡的唷><!
內容印刷的質素也很好~而且圖也很齊…
根本就是那本$900 Fabrica Theologiae貴畫冊的完全翻版…
 
對偶這些窮人來說…能有有本D版的頂頂癮就很高興了…
 
糟了…買D版都可以買的這麼興奮…
在此先感謝國內同胞的「努力」😄
 
看了BLOOD ALONE第二期…才知道…原來黑江是姐弟戀>///<!
哈哈…看來之後有更多好東西看了~~
至於THE LAST VAMPIRE,是名正言順的18禁漫畫~
內有一些GL的情節~
不過這算是對SAYA的支持唷XD!
迷上BLOOD這東西真的很恐怖…聽說有3個漫畫連載進行中…
似乎想打進少年、少女等各個不同的層面…
少女漫那邊好像是會說提琴男的故事…
哈哈~~如果有死魚眼提琴男帥大叔(喂…為什麼名字這樣長…)的話,偶一定會買的!
 
開始發現…偶對BLOOD的東西都很會上癮…
TRINITY BLOOD…
BLOOD+…
BLOOD ALONE…
 
事實上…這三個故事都是與吸血鬼有關的=口=|||
 
晚上出去跟親戚一起吃飯,說是歡送兄長大人…
又被說到偶讀from7好像很厲害似的…
說到升到中七就一定升得到大學似的…
都沒人知道偶的辛酸…

6 thoughts on “25 October 2005 日記

  1. 原來大大讀中七的啦!偶只是讀中四,生死未卜!近期偶都是起歡blood這個字,連自家的配音組都是叫blood!現在只差未唱埋出黎!畫畫都好像沒有!要練練啦!唱歌唱晒個blood字好了!哈哈

  2. 真由要努力讀書啊XD(升不到也可能是一件好事…預科不是正常人能讀的=口=|||)BLOOD~~BLOOD~~BLOOD!這個字真的太美麗了XD

  3. 其实我觉得在国内的D版在香港都会莫名地升价…是店主嫌书本身太便会不怎么有人买么O___o;;;

  4. 是真的莫名升價啊…合理價應該是40左右吧不過童年夢竟可以賣80…運費的關西?(又不用搭飛機=口=|||)最後的結論還是…店家想坑錢…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s