2008北京奧運吉祥物

 
好吧,以上都不算是什麼
 
 
這個才厲害!
還附有注解!
 

by LittleIroN @ 變形金剛中國聯盟(TFCLUB) <–請各位加以致敬

歡歡 Olymp Red

熱血豪氣但是懶於用腦的隊長。大咧咧不修邊幅,被貝貝在背後稱為男人婆

——機體:東方紅紅
1) Flame Blade
:把胸前的火焰護甲取下,飛劈向敵人;額前的火焰標誌也可以用作飛鏢;
2) Nitro Punch
:手前臂發射攻擊;出去後不會回來,她也不會去撿,所以背後經常載有兩隻備用手臂;
3) Burning Knuckles
:從胸前的字釋放出火焰的“Flame Hold”可以使敵人移動力下降,然後雙拳的發光關節會燃燒起來,使出必殺技“Burning Knuckles”把敵人消滅。

晶晶 Olymp Black
生物學家們相信,熊貓原本是十分兇殘的食肉動物,所以平時溫順懶惰的他一旦沒竹子吃就會暴走,無人可擋。變身為Olymp Black後部分實力和黑暗面得到釋放。

——機體:黑白配配
1) 竹葉青 :瞬間移動到敵人背後,使用竹子狂捅;
2) 營養餛飩:其實是陰陽混沌,因為咬竹子所以口齒不清;整個機體高速旋轉呈現出陰陽太極圖,沒什麼特別,就是令對手眼花暈倒;
3) 暴走 10小時內都沒竹子咬的後果,能力全開,無敵狀態。

貝貝(Olymp Blue
來自香港,擅長跳高。討厭吃一切水上生物。

——機體:鯽魚衝衝
1) “妖!:沒有被確認的名字,不過每次出這招她都會說這個字;其實就是跳到對手面前用魚尾來回摑臉;
2) “躍、龍、門:因為不是鯉魚,即使跳得高也變不了龍的怨念能令她RP值全開。所以這三個字平時都是禁語,只有不得已的時候才能讓她聽到。
3) 怨念炮:RP值全開後才能使用;把鬱悶的思緒轉變成破壞能量,積蓄到一定程度後從口部放出。可以自行開火,也可以把魚身拉直作為同伴的武器。

迎迎(Olymp Yellow
因為自小就沒見過同類,所以一直以為自己是綿羊,即使在速度和力量上擁有天賦也甚少盡其用。長長的雙角經常被同伴拿去當作涼衣架、燒烤架等等,傳說也曾經出現了某些難以啟齒的用途。他卻從不在意,只顧著埋頭吃草。

——機體:咩咩咩咩
1) “~~~咩咩!:用後蹄踢敵人;
2) “~~~~咩!咩咩!:沖上去用角頂。(因為這兩種攻擊的叫法很難分,所以MISS的機率減半)
3) Hyper Mode:雙角摘下給同伴使用,根據使用者的屬性能釋放出相應的技能。

妮妮(Olymp Green
雖然是唯一能飛的隊員,但是因為受到候鳥的習性影響,出場機會十分不穩定。因為社交少,性格也變得離奇不討好。

——機體:刻燕箏箏
1) 不要臉:鋒利的金鳳爪專門朝對手的臉抓;
2) 大風車悠悠轉:狂拍雙翅吹飛敵方,攻擊力與對手體重成反比;平時也可用作風乾機;
3) 連珠鳥嘴:不停地嘮叨可以對敵人造成短期的精神錯亂;
4) 逆水寒:層出不窮的冷笑話可以使敵人持續保持在 orz 狀態。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s