15 November 2005 日記

今天放假,十分悠閒,也睡了很久~
 
繼續看GUNDAM WING
今天主要是看卡多魯發瘋,多洛失蹤…
然後在馬戲團找到失憶的多洛…
 
以前看是沒什麼感覺的
果然人長大了,看同一個情節會有不同的感受嗎?
現在看上去…感覺到一陣腐味XD
尤其是…在戰鬥的時候,為了幫多洛解圍
卡多魯大叫多洛的名字衝上去…我又感受到那股愛~(什麼愛~~~!?XD……是「友情」啦XD)
看來這幾年間…腦中的腐物愈來愈多了…
 
記得幾年前第一次在電視上看W的時候
最喜歡的是米利多(看…長髮CON~XD)
不過現在,反而覺得杜魯斯最有魅力…
他的聲線(是置鮎吧?)很有吸引力…整個人都散發著優雅的氣質…
不過,聽著別人叫他的名字…
我想起了托雷士!(名字的發音是相同的吧=口=?)
 
看著這動畫
深深地感受到自己心態和思想的轉變…
看動畫已經不只是看動畫那麼簡單了
不像以前只是單純看著角色耍帥
而是更深入地思考動畫的內容,所傳達的思想,角色之間的關係,研究BGM和聲優…等等…
無可否認…我這幾年間已經深深地陷入了ACG的世界了…=口=|||
 
不明白的人大概會覺得我只是在浪費時間吧…
 
最近發現,一邊看動畫一邊畫畫的感覺真的不錯~~
又有一幅新作了~~
 
 
 
木顏色果然是最好用的=口=|||
這個角色能夠空想具現化…這把大劍就是具現化出來的…
平常是不會具現這麼大的東西(因為會耗魔力的說…)
最多也只是一兩支匕首…
 
明明是藍色的頭髮卻穿著整身紅色衣服
某程度上也暗示了她矛盾的性格…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
明天上HISTORY不知會怎樣…

3 thoughts on “15 November 2005 日記

  1. 又看見大大的畫作,發覺,偶用色很不行!(其實空間感都不行,事實是全部都不行)我都把畫作給你看吧![IMG]http://img.photobucket.com/albums/v253/aura9/009.jpg[/IMG]我是用鉛筆畫了便算!看得出是誰嗎?看不出了!眼神都捉不到!所以我都不想再畫了!好久沒上來看了!唉!上課很累!

  2. 我看的到是艾絲緹啊XD畫的也不差啊,角色的氣質有畫的出來只是人物的身材比例要修正,眼睛要能夠對焦你說的用色和空間感其實都可以透過訓練得來的多畫幾張吸取經驗就可以掌握到的了不要放棄!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s