Flet’s Seed 120%:“Gundam SEED DESTINY设定制作部的解答”

Flet’s Seed 120%:「Gundam SEED DESTINY設定制作部的解答」

 

 

角色篇

 

Q.杜蘭朵、妲莉亞、雷沒有生還的可能嗎?
A.
在彌賽亞確實爆發下,那種狀況是沒救的。

Q.尤拿真的死了嗎?
A.
變成了「平面尤拿」嚷著「用根性!」而貼在古夫的胸前….
 
開玩笑,那種狀況是沒得救的。但因為是尤拿的事嘛

Q.拉烏跟雷都是阿爾福拉卡的複製人,為何年齡不同呢? 還有是誰製造雷的?以及,既然是阿爾福拉卡的複製人, 那拉烏跟雷是自然人吧?
A.
雷比較晚被做出來,所以跟拉烏的年齡有差。而製作了的不是拉烏一說較有力。原本並非僅是要做阿爾遺留基因的複製人,說恐怖點,是要當作內臟的備件。而拉烏跟雷在基因上的分類是都自然人,是自然人卻能夠持有優秀的能力,實際上是因為福拉卡家是能產出厲害人物的家系。這樣就能明白,阿爾福拉卡的兒子穆為何擁有看不出是自然人的出色的駕駛能力了。

Q.結果,阿斯蘭爭奪戰的贏家是誰呢?
A.
Final Plus」的結尾中跟美玲在一起,但還沒決定美玲就是贏家。其他的角色尚有機會。

Q.基拉、阿斯蘭、真三人?#123;駛薩克戰士進行決鬥,誰會是最強的?
A.
還是基拉吧。

Q.卡佳莉持有、從阿斯蘭那得到的戒指上哪了?難道去當舖
A.
不覺得會拿去當舖還是網拍啦。如果想跟送了戒指的男人保持距離,妳會怎麼處理戒指呢?

Q.杜蘭朵議長沒有操縱MS的打算嗎?還有他能操縱嗎?
A.
是調整者能所以能操縱的樣子,但他好像不想駕駛。

Q.伊薩克告訴拉克斯等人新創世紀要發射,豈不洩漏了重大機密?
A.
伊薩克不是也說了「那是扎夫特的戰艦!」嗎,那扎夫特的情報在扎夫特艦內流傳,對伊薩克來說稱不上洩漏機密。

Q.真被露娜放膝上抱著還亂喊「史黛拉」,露娜不會在意嗎?
A.
稍後露娜追究了也說不定。()

Q.米莉談到迪亞卡的事時說「甩掉了」,但是發生在交往後還是迪亞卡跟米莉告白時?
A.
上次大戰停戰後,好像實際地交往著。但因為迪亞卡對米莉同情之類的話嘮叨個不停,米莉不耐煩就「甩掉了」。

Q.諾伊曼跟米莉在食堂談話時錢德爾出現,諾伊曼臉色看來頗不悅。諾伊曼跟錢德爾是想追米莉嗎?
A.
那幕看起來是這樣。實際怎樣不清楚。

 

機械篇

 

Q.命令製造攻擊自由和無限正義的是誰?以及其資金是哪邊出的?
A.
克萊因派為了以防出事而預備的FACTORY 製造的。錢雖然是由克萊因本身派出的,但也許還會再由奧布的阿斯哈家負擔也說不定,因為卡佳莉已經知道這兩架機體的存在了。還有,拉克斯賣唱片所得的版稅也能拿來當作資金。()

Q.曉是在什麼時候完成的呢?覺得在前次大戰存在的話就能改變戰局了吧。
A.
C.E.71年地球連合軍侵攻奧布時曉是不存在的。烏茲米那拉阿斯哈為將來的奧布指導者卡佳莉,留下跟理念與共的設計圖,完成則是最近的事了。應該是卡佳莉被自由劫往大天使之後吧。

Q.命運跟攻擊自由的「光之翼」到底是啥呢?有何作用?
A.
「可怕的出力」之視覺表現。理由請去問特殊設定的森田繁先生。(苦笑)並不具備武器的作用。

Q.基拉說無限正義的話就可以通過鎮魂曲的防護罩,但為什麼會知道可以通過呢?
A.
覺得?#123;無限正義跟曉的出力、裝備,佐以力技(苦笑)不至於不能突破,這樣的理由。基拉可說是說:「他們的話就沒問題」吧。

Q.最終回裝備了Blades Wizard 的粉紅薩克,是為了什麼出來的?
A.
因為是最終戰,那機體自是為了戰鬥而出來的吧。一定
 
是沒有時間再做塗裝了啊。

Q.Heaven’s Base 攻防戰出現了一堆毀滅,而裡面的駕駛除了史汀外的駕駛(生體 CPU)外也都是強化人嗎?
A.
就是這樣。Phantom Pain以外的特殊部隊、跟羅德尼亞以外的實驗室好像也存在著。從行使同樣研究的設施召集來的強化人們搭乘了。

Q.老虎駛的蓋亞跟史黛拉機是同一台,究竟是怎回事?到底是怎樣落到克萊因派手上的?
A.PLANT
跟扎夫特的組織內,實際上存在著非常多的克萊因派成員。這裡面也包含很多在扎夫特擔任要職的人物。這件事則是擔任後勤的高官級盯上了運輸中的蓋亞,操縱著情報偷偷運往永恆。

Q.Dom Trooper 只有三台而已嗎?
A.Dom Trooper
Gouf Ignited同樣都是在次期MS競爭中輸給薩克的機體,規格似乎相當的高,後來流入克萊因派手中。看編號的話應該是不只三台,還有其他紮夫特使用機的存在。

 

故事篇

 

Q 請講DP簡單易懂的說明一下。如果導入的話真的會像lacus那樣說的變成麻煩的事情嗎?
A DP是將全人類的基因進行分析,根據個人的基因的特點分配各自的社會使命來實現終極管理社會為目的的政策全人類的規模下實現人才的各盡其職,期待能夠消除因為無能的人物不適當的呆在高位造成的混亂或者對自己的境遇待遇不滿所引起的爭端這樣的結果下,針對不再次的引起戰爭和無法阻止戰爭的人類,議長所說的“DP是終極拯救人類策略的意思不遵從plan的人,從結果上來說像被社會抹殺了一樣,被認為會逐漸的消失生存的空間能夠最大限度的活用人的能力,不會引起爭鬥的和平的世界說不定可以到來

Q 造成shinn的雙親和妹妹的死的爆炸原因不是kiraF嗎?
A
不是的。phase01的序章雖然說不定給人這樣的感覺,但是那個是作為戰爭的象徵的高達所造成的悲慘的結果這樣的對比描寫。造成shinn的雙親和瑪尤被掀飛的爆炸是流彈所至,沒有特定的發射物件

Q 高達的搶奪,U7的落下時間,lacus暗殺未遂,destory和鎮魂曲造成的擴大傷亡的事件,認識是議長為了使自己的權利和支持擴大而利用的事情很多,但是真的議長與此相關嗎?難道議長真的是當察覺的時候事情已經全部都向著自己希望的方向發展的,只是一個:運氣非常好的人而已?
A 雖然沒有證據,但是中間說不定有設計或者引導的成分在內

Q 協助lacus他們的factoryterminal到底是怎樣的組織?
A factory
就如同文字的意思克萊因派運作的宇宙工廠
這裏秘密的製造MS和武器,還有AA和永恆的供給
永恆用隕石偽裝起來是在factory所在的宇宙區域
terminal
是進行情報收集的地下組織的有效的網路
不論地球和宇宙各地域都存在的實質是情報屋的互助會這樣的存在吧
沒有從屬於特定的陣營。現在對AA還有克萊因派有著好感的樣子

Q kira的奧布軍銜是準將,瑪硫還有老虎這樣的卻只是上校而已,為什麼只是kira那麼高的軍銜?果然是因為國家元首的C的兄弟的原因?
A 奧布軍編入前的AA實際上是獨立行動隊一樣的建制,所以階級是各自的自稱,所以kira就是少尉,實際上這個是因為當年從屬地連的時候的軍銜比較方便就用了
所以他編入奧布軍不是像新任軍官一樣一下子提拔,kira給與準將的軍銜雖說是根據擁有現為止的戰果和能力,但說不定也考慮了他是C親近的存在

Q 最終回後的CE世界會變成怎樣的呢?
A 再一次向著plant和地球之間的停戰協議締結而進行吧,plant雖然議長已經不在但評議會仍然繼續存在著。地球這一邊,地球聯合實際上已經解體
大總統死亡,軍隊被毀滅,大西洋聯邦的影響力已經下降,歐亞地區各地的獨立運動也會繼續開展吧
混亂的地球一方暫且以奧布為中心,和plant進行停戰協議的談判,但是是真的達成停戰還是再次爆發戰爭,這以後的事還不太清楚

 

轉自:http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=63830b438e481480cc182557a20b0d52&threadid=373261

5 thoughts on “Flet’s Seed 120%:“Gundam SEED DESTINY设定制作部的解答”

  1. (浮出水面…)拉克絲那張圖…真是kuso啊…至於那些問題和回答…更是kuso啊…可以請問一下嗎?這個可信度有多高呢?

  2. Hi,Do you need advertising displays, digital signages, mp4 advertisement players, SD card players and advertisement LCD displays? Please go Here:www.amberdigital.com.hk(Amberdigital).we have explored and developed the international market with professionalism. We have built a widespread marketing network, and set up a capable management team dedicated to provide beyond-expectation services to our customers.
    amberdigital Contact Us
    website:www.amberdigital.com.hk
    alibaba:amberdigital.en.alibaba.com[ffjfjdjahgjig]

  3. Hi,Do you need advertising displays, digital signages, advertising player and LCD displays? Please go Here:www.amberdigital.com.hk(Amberdigital).we have explored and developed the international market with professionalism. We have built a widespread marketing network, and set up a capable management team dedicated to provide beyond-expectation services to our customers.
    amberdigital Contact Us
    website:www.amberdigital.com.hk
    alibaba:amberdigital.en.alibaba.com[gfafbhiibedehe]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s