令人噴血的惡魔城動畫化消息

http://blufiles.storage.msn.com/y1pGGQ6UdtdSABrVHt0jcNguKiur3z2vQNIAITIkPODYnAFE6axkXKqEQ0t5upH-aKS9bw7ilN4wBc

Panacea Entertainment于Project 51 Producions于日前宣布,将以日本KONAMI公司经典游戏《恶魔城》为故事蓝本制作动画电影版,动画将由Project 51负责,Panacea发行。

  本次电影化的是KONAMI在FC平台的经典之作《恶魔城3 恶魔城传说》(美版名《恶魔城3
德库拉的诅咒》),《恶魔城传说》在整个系列历史中意义重大,可以说《恶魔城传说》的故事奠定了整个《恶魔城》系列的大背景。游戏主角是拉尔夫
贝尔蒙特(Ralph C
Belmont),是拥有神圣吸血鬼猎人血统的贝尔蒙特家族后裔,其母索妮娅·贝尔蒙特就是贝尔蒙特家族第一个与德库拉作战的人,也是贝尔蒙特家族唯一的
女性吸血鬼猎人。索妮娅·贝尔蒙特于德库拉之子阿鲁卡多相识并相爱,在封印了德库拉之后产下一子,也就是拉尔夫
贝尔蒙特,传说拉尔夫就是阿鲁卡多的儿子,但是这一传言从未被证实。

  本次的动画版《恶魔城》将以DVD的形式发售而不会公开上映,整个动画版将分成三部曲的形式发售,每一集长约80分钟,本次动画版《恶魔城》将会设置
一定的年龄限制,并不适合年幼的儿童。从这一点考虑,动画版《恶魔城》应该包含有一定程度的血腥、恐怖镜头,不可否认的是,想要完整还原《恶魔城》的游戏
风格,这部分内容是不可或缺的。本次动画版《恶魔城》将由英国籍漫画家Warren
Ellis担纲脚本创作,Ellis曾经为美国著名动画公司DC以及Marvel工作过,有着丰富的制作经验。Ellis已经在在网络上开设了动画版《恶
魔城》的专属Blog并且在不断更新之中,对《恶魔城》动画版感兴趣的可以关注一下该Blog。

惡魔城動畫化~~~~~~~~~~~~!!
(一公升噴血)

繼DEVIL MAY CRY之後又一套未播放已經令我愛得發瘋的遊戲動畫@口@
(為了惡魔城才敗下NDSL的某隻…)

親愛的ALUCARD一定要出場啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
我愛上他都快10年了><
有角~~~~~~SHOW TIME~~~~!

沒有了小島文美的華麗畫風
卻是一種殘酷血腥的感覺…

超級期待@口@!!

等N年我也會等下去的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s