20 July 2007 日記 – PHANTASY STAR UNIVERSE (PSU) 夢幻之星 新宇宙 開始預購了!

 

《夢幻之星 新宇宙》8 月 29 日上市 官網、精裝版今日曝光

2007-07-19 18:54:25

  《夢幻之星 新宇宙》中文版今日中文官方網站正式上線,明天起推出限量精裝版預購活動,玩家預購可擁有精裝版內遊戲、人物套卡、PSU守護者毛巾外,同時還贈送《夢幻之星 新宇宙》原裝L型資料夾與典藏PM套卡。

  《夢幻之星 新宇宙》中文版預定8月29日正式上市。和信超媒體戲谷表示,《夢幻之星新宇宙》中文官網內容將提供玩家系統更新、任務更新等最新消息,還有故事、連線、特殊模式與戰鬥系統等遊戲介紹,加上古拉爾太陽系、種族介紹、角色介紹、怪物介紹、科技介紹等角色與世界觀,還有系統需求、安裝說明、設定說明等內容;另外,官網也將提供遊戲桌布、影片與遊戲畫面。

  戲谷指出,《夢幻之星新宇宙》計畫7月20日起至8月20日展開網路限定預購活動,玩家可在巴哈姆特等通路預購限量精裝版,精裝遊戲包內容包括遊戲光碟、遊戲手冊、遊戲序號、 640點PSU專用點數序號、5張1組的人物套卡、PSU守護者毛巾等,凡這段期間預購還贈送原裝L夾與典藏PM套卡。

  戲谷表示,《夢幻之星 新宇宙》分為可以一個人享受冒險樂趣的「故事模式」,與連上網路和其他許多玩家同心協力進行冒險的「連線模式」等模式;戰鬥採即時戰鬥方式。在玩家的個人房間內,玩家可以進行伙伴機器人的養成和道具的生產等。

  戲谷指出,玩家在2007年10月31日前只要登入連線模式,就能得到遊戲幣16888美賽塔,以及可以佈置在房間中、Sonic Team的代表人物索尼克像,還有讓房間看起來具野生風情的斑馬裝修券等。

http://mymedia.yam.com/@/1367020

 

這是一個…發生在遙遠地方的故事。

身為母親的太陽和三個行星組成的「古拉爾太陽系」。那裡住著人類以及從人類衍生出來的機器人、新人類、獸人。

四個種族經過了五百年的戰爭後,終於選擇了共存的道路。
和平的一百年過去。從一個誰也不知道的地方,毀滅的腳步聲靠近了…

在古拉爾太陽系同盟締結的100周年紀念慶典活動上,居住在守護者聯盟・自治區的17歳少年「伊森・韋柏」與妹妹露蜜雅正沈浸在慶典活動帶來的歡樂之中。

然而,突然來襲的謎樣宇宙生命體「SEED」,將同盟軍的艦隊擊沈,慶典上人人恐慌,在混亂的狀況中,露蜜雅身陷瓦礫堆之中。

為了救出露蜜雅,伊森借了人在現場的守護者聯盟成員雷歐的裝備,展開了出生以來首次賭上生死的戰鬥…

在故事模式中,玩家將扮演加入行星間警衛組織「守護者聯盟」的少年伊森・韋柏,並與許多同伴相遇,朝向這個被SEED侵略,充斥謎題及潛藏陰謀的世界前進。不斷成長、壯大的科幻劇情就此展開。

「你應該守護的東西是什麼?」


令人相當期待的開始!

等了大半年,要來的終究也是來了!

有空要周圍去挖典藏版看看!

 

 

不過興奮的似乎只有自己…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s