吸血鬼騎士CH.36 – 真相大白了…

IMG_0017
IMG_0018 

好的,這集比起前的一切爆炸事件都來得更爆炸=_=|||

優姬要血,早已猜到的了
這集最重要的資訊還是……

優姬生下來就是注定成為樞的妻子@口@!!
那就是說,兄妹—->夫妻!!
對幾乎可以說是瀕臨絕種的少數生物來說,這可是最自然不過的事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

狗血…非常狗血…異常狗血的劇情=_=|||

這麼說,李土的陰謀就是更加神秘了
為什麼那麼想要得到優姬…
要說找純血種的話,N多地方有,不需指定優姬
要說是找玖蘭血統的話,也可以找樞而不找優姬
唯一我能想出來的…
就是…
就是…
就是…

李土想要玖蘭的異性@口@!?
要說純血種最困擾的事,大概就是要思考如何讓僅存的純血維持下去
若果玖蘭家的傳統就是與家族內的親人繁衍後代的話
那優姬的爸媽是兄妹,就剩下李土一個人…(如果這代真是只有3位繼承的話…)
那麼李土跑到優姬父母面找渣的原因也就呼之欲出…

也許他們3兄妹間原本就因配偶問題而爭吵過
然後李土被BAN,後來知道他們生了優姬…
李土就打算……(核爆)

所以樞對李土來說早就FAIL了
(而且在玖蘭夫婦便當後,樞似乎重創了李土…這仇李土一定會報的吧)
這也可能就是…為什麼玖蘭全家上下不惜一切也要保護優姬的原因(我汗得快脫水了Orz)
僅僅只是不想讓一隻怪叔叔來侵犯我們的小公主啊啊啊啊啊啊!!
(我的YY太強大了)

IMG_0036

那樞和優姬接下來…看來就要踏上修羅之道了…
不清楚優姬覺醒後會有著怎樣的能力
也不知道能幫上多少的忙
大概樞也不會讓優姬接近太多的危險
基本上我最擔心的還是樞…
他是優姬的第一,也是最後的防線…
另一方面也要繼續面對元老院,還有繼續維持學院的內部平衡
多面受敵的他,就算是擁有著強韌生命力的純血種也讓人難免為他的性命而憂心…

如果樞不幸便當的話…我想…
那種衝擊會跟L的死有過之而無不及吧…

那麼零在這二人之間會變成怎樣的存在呢…?
變成了吸血鬼的優姬又會怎樣面對他…
雖然我不是零飯,可我也相當在意這方面的發展

很大程度上來說,零也是很可憐的人…
也許優姬的獨白是真的
零真的是被利用的(從各種方面來說=_=|||)

對優姬來說,雖然有關身世的一切都已真相大白
但是,樞既是哥哥也是丈夫的這一點
對她一直受人類的道德價值觀念教育的她來說,能接受嗎?
相比對樞的感情,對零的感情在她的內心又是怎麼樣的存在…
作為忠實樞飯,對這點實在相當在意…

樞的意向也很讓人在意
雖然已知道了一切,但在CH.35最後一句話的意思…
「如果我能純粹地當她的哥哥那多好」
實在讓人相當疑惑…
她對優姬的愛是不容置疑的…
可是,為什麼他會說出「寧願單純地做哥哥就好」這種發言?
難道他對優姬只是單純的兄妹愛?
還是說,他認為自己作為優姬的丈夫會讓她遭受危險?

由始至終也沒有人能了解樞的心裡在想什麼
樞實在背負太多了
就算最後樞和優姬不能走在一起也好…
我只希望…樞能得到想要的東西…達成他的願望…

P.S. 最近的吸血鬼故事似乎都開始流行「一段時間內變成人類」的設定(汗)

7 thoughts on “吸血鬼騎士CH.36 – 真相大白了…

  1. "如果我能純粹地當她的哥哥那多好"是指樞不是優姬的親哥哥~網路上都這麼說呢!!
     
    我也是支持樞的人~  ^ ^
     

  2. 36話的內容令35話那句「如果我能純粹地當她的哥哥那多好」的意義完全崩潰了因為36話裡樞承認了他和優姬是親兄妹,而且是注定成為夫妻的兄妹他更以玖蘭夫婦(就是他們的爸媽)為例來証明兄妹戀對純血種來說並不是什麼大問題Orz36話還沒出漢化呢我是在billwang看圖源的,不知道你有沒有在這裡注冊~http://bbs.billwang.com/showthread.php?t=21367

  3. Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

  4. Amberdigital Branch,Southern Stars Enterprises Co is specializing in the development and manufacturing of advertising displays, advertising player and LCD displays. Established in 1996, we have explored and developed the international market with professionalism. We have built a widespread marketing network, and set up a capable management team dedicated to provide beyond-expectation services to our customers.

    amberdigital Contact Us
    Southern Stars Enterprises Co (Hong Kong Office)
    Add:3 Fl, No.2, Lane 2, Kam Tsin Tsuen, Sheung Shui, Hong Kong
    Tel:+852 2681 4099
    Fax:+852 2681 4586
    Southern Stars Enterprises Co (Shenzhen Office)
    Add:DE, 16/F, Building 2, Nanguo Tower, Sungang Road, Shenzhen, China
    Tel:+86 755 2592 9100
    Fax:+86 755 2592 7171
    E-mail:sstar@netvigator.com
    website:www.amberdigital.com.hk
    alibaba:amberdigital.en.alibaba.com[b

  5. 您需要二手液晶显示屏、废旧液晶屏么?我们是不折不扣的二手液晶屏、旧液晶屏大批发商,长期大量供应可再利用的旧液晶屏。我公司提供的各种尺寸的二手液晶屏, 不同厚薄如笔记本屏,均已经过我们严格的分类,检验,测试流程。请访问协力液晶屏www.sceondhandlcd.com[bfjjcgjijcjchifa]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s