30 March 2008 日記 – 蛋蛋最終回…大崩潰…

雖然已經很努力的進行心理建設…
但是…該來的還是會來…
接受不了的事就是接受不到…

4:30pm就待在電腦前看實況版,找RAW…
看見圖透已經濕掉…
跟網友通電話討論的時候,聲音是抖震的…

在NICO看片源,果然是一看就哭…
3:12左右,KYRIOS裡阿雷下的決心,哈雷撥起頭髮我就哭了
之後還是一直一直在哭

明明又不是看H片…也要關上房門看…

絕望了!
完完全全的絕望了!
這集真是由頭哭到尾啊><

snapshot20080330020112

說出讓人心痛遺言的提耶…
妳…真的要跟隨LOCKON而去嗎!?
那…LOCKON那時犧牲的右眼,妳把這個付出看成什麼了!

為什麼不好好珍惜這個被LOCKON救回來的性命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

snapshot20080330020136
snapshot20080330020144

阿雷…果然也是讓人很心痛啊…
想不到真的就這樣把頭髮往上撥…
這髮型…真是一點也不萌!
哈雷你真的就這樣走了嗎…
我真的很不想相信這事實啊…

只剩下阿雷一人繼續活著…
那根本就是生不如死…

snapshot20080330020203

剎那…真的辛苦你了…
身體要快點好過來…
你…可是主角啊…><!

snapshot20080330020224

哈姆…你真的…
用錯了告白方式啦…

太激動的結果…就是變成了面具男了嗎…
水島不是就過不用面具男的嗎!?
這究竟是怎麼回事!?

snapshot20080330020235

最後就是這畫面!!
為什麼這貌似絕望的物體會跟624一起的@_@!?

我……第一眼看上去…原本已經濕掉的眼睛又再噴淚…
提耶留這樣的卷髮……是為了記念LOCKON嗎…

可是…聽到了她「哼」的一聲…

我…崩潰了…

這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!這不是神谷!

不是神谷的提耶就不是提耶了呀><!
神谷提最高呀!朴璐提閃邊去啦!!
偽娘美啊!請妳不要變成真娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

(食後感集氣中…)

TERI setunalockon

禁不住就畫了出來…

即使那朴璐美真的是提耶MK II…
我那個小小的希望…
就是…至少她可以保留著對LOCKON的記憶…
我…不想讓提耶那思念被切斷…
也不想LOCKON的付出白費…

雖然神谷在第二季繼續有演出…
但那究竟是什麼模式的演出…真是讓人十分擔心><
神谷提是最好最強大的啊…

第二張…LOCKON和小剎的溫馨場面,是在LOCKON過身那集已在畫簿上起好了草稿…
只是…今天的打撃實在太大…忍不住就拖出來上色了…

這兩張都是在淚光滿溢的情況下…畫出來的怨念物…

華麗別館已由白色變了灰色
我想…直到蛋蛋第二季開播都會保持那個樣子吧…

直到現在…阿雷和提耶的結局…我還是…難以接受…
一想起他們…我就…好難過><!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s