沙漠即為魔之路途終點 食後感

沙漠即為魔之路途終點 食後感

<<沙漠即為魔之路途終點>>…這本看下去真的太虐人啦…
小有受了那麼多的苦難…終於在迷宮找到出口回到同伴身邊

上一期<<盒子沈在魔之湖水之底>>的最後,在那麼關鍵的時刻故事就停了下來…
真是看得非常辛苦…

所以,其實大家的擔心都是多餘的嗎?
結果小保還算是沒什麼大礙
小有還想幫他進行治療呢
讓人感到汗顏的還是肯拉德的自然反應,立即命令下屬捸捕小保=_=…
問題是他的叛徒身份…讓整個場面都汗顏起來…

肯拉德果然是愛小有的…真的……你真的掩飾不到那感情啦!
周圍的人都看的出來了!

接下來整本書的時間,小保都以自己「罪人」的名義而把自己與小有保持距離…
簡單來說就是小保和肯拉德如此不正常的行為發展=_=|||

接續著聖砂國篇的傳統(?)
毫無疑問的,這本書的小有眾人仍然是非常勞碌的四處逃亡…
對小有來說真是非常辛苦啊…
剛才在可怕的黑暗空間裡被薩拉SM了數天
出來後眼睛看不見了,疲勞虛弱的身體還沒來的及恢復,也必須繼續旅程…

相比之下,同樣身為王的薩拉的表現…跟小有真是天壤之別…
讓人感到極為不尋常的應付自如…
即使身處對自己相當不利的環境,也沒在薩拉身上看出什麼緊張慌忙的表現
依然一如以往的我行我素…一如以往的傲嬌=_=…

竟然能在行走中的馬匹上睡覺…真是讓人不得不佩服他毫無緊張感的個性
連小有也懶的再對他佔據肯拉德而妒忌什麼了(笑)
看來這世上唯一讓他感到恐懼的…真的只有他的母親大人…

今次小有也終於正正式式的進入了「將軍模式」(笑)
這次大概真的只有「盛怒」可言
在小有面前大開殺戒,虐殺婦孺的後果是很嚴重的

有點可惜的是今次小有在魔王狀態幾乎沒什麼台詞
真懷念他那現代古裝劇的奇怪口吻
但是,小有你這次也真的太過份了,竟然要讓一把年紀的海瑟爾把你拉回來…
(另一方面來看,能說是那兩兄弟的無能嗎XD?)
那個……總覺得魔王模式的小有是萬能磁鐵…不論男女老嫩,總能把同伴吸引過去抱住他…(爆)

這次魔王狀態的副作用是打開了半個旋渦隧道,讓勝利窺見了這個世界的存在XDDD
這下也終於証明了小有自身的力量其實是足以打開異次元的通道吧~
不過…到目前為止,小有以自己的意識來使用魔力似乎只限於治療呢

幸好小有的眼睛最後也康復了,讓人感到在意的是…
是……是…那個…一直想要除掉他的…阿達爾貝魯把他治好的…
果…果然……小有…你連肌肉男的心也虜獲了嗎…(爆)

整本書給我…最大的打撃…
還是…偶的小健啊…
那麼痛苦…才終於炸飛來到這個小有身處的世界…
但是……竟然被黑化約札克SM…
天啊…小有被虐完輪到小健!!

喬林知啊!雙黑的孩子真的那麼好虐嗎!?

男子的馬前堆著看似破布的東西。察覺到我們正在看著他,就以隨便的態度把那個東西丟過來。黑色物體「咚!」一聲落在地上。
用破布包起來的物體攤在柔軟的沙地上。
有手有腳,留有黑色頭髮的後腦勺對著我們。
手指還戴有被陽光照得閃閃發光,感覺像是玻璃的東西。肩膀雖然動了幾下,可是馬上就停止。那個人還活著,最起碼現在還活著。
他的頭慢慢移動,黑髮與地面摩擦,似乎是想起臉抬起來,可是因為做不到又再次埋進沙裡。他沒有呻吟,也沒有聽到呼吸聲。
不過我知道他是誰。只靠看了一眼的額頭,還有那雙顏色和我一樣的眼睛就知道。
「……村田?」

心痛死我了!我心愛的小健啊!!請你堅持著!嗚嗚…小有一定會把你救出來的><!

那麼,究竟下一本魔小說,也就是聖砂國篇終章<<故郷へマのつく舵をとれ!>>…
會發展成怎麼樣呢…

novel15cover

故鄉魔內圖小量:

大家以為接著沙魔的劇情,故鄉魔會變成村有本?
錯了…人家喬林知可是絕絕對對的肯有控…

我最愛的小健和薩拉…一張圖都沒有=_=|||
一半都是肯有圖…
雖然我不討厭就是啦…

小健先不說了,他一向都圖少=_=|||
但是…連一張薩拉都沒有,反而出了幾張都是耶魯西的圖…
難道說,薩拉在故鄉魔的戲份會急降嗎Orz(這就是報應?)

novel1504 novel1506

可是,其中一張圖,就是右邊這張,肯拉德貌似把小保交出來的樣子…
那…該不會又是另一個悲劇吧……
難道這次要犧牲小保嗎><?
不會的吧…絕對不會的!

 novel1507
snapshot20080703234444

根據這圖,現在幾乎可以斷定動畫第三季那個馴養著偽賢的神秘女人…確實是薩拉的老媽…(汗)

3 thoughts on “沙漠即為魔之路途終點 食後感

  1. Amberdigital Branch,Southern Stars Enterprises Co is specializing in the development and manufacturing of ad players, advertisement player and LCD advertisings. Established in 1996, we have explored and developed the international market with professionalism. We have built a widespread marketing network, and set up a capable management team dedicated to provide beyond-expectation services to our customers.

    amberdigital Contact Us
    Southern Stars Enterprises Co (Hong Kong Office)
    Add:3 Fl, No.2, Lane 2, Kam Tsin Tsuen, Sheung Shui, Hong Kong
    Tel:+852 2681 4099
    Fax:+852 2681 4586
    Southern Stars Enterprises Co (Shenzhen Office)
    Add:DE, 16/F, Building 2, Nanguo Tower, Sungang Road, Shenzhen, China
    Tel:+86 755 2592 9100
    Fax:+86 755 2592 7171
    E-mail:sstar@netvigator.com
    website:www.amberdigital.com.hk
    alibaba:amberdigital.en.alibaba.com[b

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s