GUNDAM 00 DRAMA – MISSION-2306…瘋狂ちょり~っす!

y1pIsocSmYzPObiB-p8fBQLmyQHxmtWy94WMv-6osx7KqMoEpaNqATo2CdsYAzSSXxoD1hqszy2WX4

這就是GUNDAM 00 的第一隻DRAMA啊~~實在…太歡樂了XDDDD
說實的,把4子投放進校園裡,效果就如FMP一樣爆笑啊!

幾乎全角色都崩壞了!
崩壞程度:哈姆>剎那>哈雷>提耶>片桐>…..其他的算是正常吧…
整個DRAMA裡…最可憐的是阿雷…(大心)

最精點的還是正直又熱血的哈姆老師吧XDDD
內容大致上就是,VEDA下達任務,要4子保護624~
所以大家就要以學生身份潛入學校了
不得不說…剎那你的演技實在太強了!
說那是你的學生狀態,不如說那是陷入了宮野MODE的白目剎那!(噴)
好一個崩壞的宮野剎那,好吧~~「ちょり~っす」現在已經完全烙印在我的腦海中啦~

當然一開始就是剎那插班生的自我介紹…
剎那和哈姆…一個是精湛的天然呆,一個是愛的熱血教師…
對上的結果是如何已經昭然若揭(羞)
哈姆那強力的內心吶喊:剎那‧F‧清英,我是被你奪去了心的男人!
實在太銷魂了!

提耶是作為剎那的支援而潛入學校
爆點是…

DSCN9752 
*本人腦內畫面………..<電腦壞了畫不到彩圖…>
神谷浩子再現啊啊!!
真的!神谷又變女音了!提耶女體出場啊!
天啊!VEDA你這是什麼鬼作戰計劃來的啊!?

知道嗎?最厲害的是…提耶覺得自己的演技很棒!
對自己的女裝非常有信心!對剎那自信滿滿的說:「相信沙慈已經愛上這樣的我了」<—大概的意思=///=

奇怪的是,在這裡的提耶和剎那感情似乎不錯的嘛~~(笑)
怎麼說也是互相扶持唷~

之後到阿雷出場,有誰能解答一下那段低沈的「鳴…鳴…鳴…」聲音究竟發生了什麼事?
就是那聲音出現後哈雷就冒出來了(笑)
結果哈雷出來果然是來亂的=_=

能夠聽到那麼多的哈雷嗓真的好心動啊!

DSCN9759 
*本人腦內畫面………..

不過,最後哈雷被正義的哈姆假面K到仆街!
提耶和剎那在旁邊認真地分析狀況…

喂喂…這不就是傳說中的見死不救嗎!?
(果然不論H還是A都是被54的命運)<—笑

哈姆這是公報私仇XDDD
把所有被CB虐過的同伴…受過的苦(包括自己的份)都全發洩到哈雷身上XDDDD
不過不得不說…哈姆你的功夫是哪裡練來的啊?實在太太太強了!
全部招式都加上哈姆…例如…哈姆KICK!(糠)

「嗚…啊……好…好痛啊…就算是超人機關培育出來的身體…哈雷路亞…難道這就是我們的贖罪嗎…?」
吐嘈:不是你們的…是你們代表CB贖罪(笑)

阿雷叫好痛…真的好萌啊!
而且他好幾次都是向LOCKON撒嬌說痛痛呢~~
(不過LOCKON次次都是認真地說「是嗎…」就沒空再鳥他了…)

TRACK05是全碟最精華的啊!
因為轉載禁斷所以貼一貼網址,有少少少量的翻譯:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=017829ba0febc6e385d0e1c5e9a1e1bf&threadid=479193&perpage=15&pagenumber=161

剎那和提耶都覺得哈姆好可疑…所以…提耶批准剎那開EXIA去調查
臨走前還很慎重的對剎那說:「別死啊」(笑)
剎那竟然以ちょり~っす回應<—你果然已經完全壞掉了

S:哈,ちょり~~~っす!哈姆老師!我來給你一個SURPRISE!嘿嘿~剎那君登場~~嚇到了嗎?嚇到了嗎?嗯哼…哈姆老師你那是啥臉…嘴巴里有什麽東西流出來了……|||||
哈姆:(急忙抹口水)不好意思,欲望似乎從身體深處(体の端)滲了出來。可是這個狀態,真是晴空一聲雷…不,應該說是潛在的一部分機會么…

喂喂!我說啊!體之端究竟是哪個端啊!?(我快興奮得暈了)

「既然你也實戰過這么多GAY遊戲的話,應該已經充分明白當下是個什麽狀況了吧(淫笑)」

鳴啊啊啊啊~~!哈姆這這死GAY佬!好強啊!

「沒錯!我就是只能愛上男性的暗黑伴侶,也就是!為你神魂顛倒的男人」

DSCN9747
*本人腦內畫面………..

正當剎那被推倒的一刻…貞節幾乎不保…!
此時LOCKON保父衝入來救駕了!
他那句真的超級深刻!!

爸爸我!絕不允許這種傷風敗俗的事!!」

是爸爸喲!他真的在自稱爸爸啊!好有愛!好有愛!

最後4子的任務全部失敗!
沒辦法…哈姆實在太強了…
更甚的是…究竟有誰會猜的出那看起來人畜無害的片桐才是拐走624的元兇呢XDDD
不過正義的哈姆假面最後也把片桐打了個稀巴爛XDDDDD

這樣大家就不用再懷疑了!哈姆片桐這組合的官方答案確實是哈姆攻片桐受!!

好了,其實所有的糟糕事情都是VEDA的模擬MISSION…
喂喂…VEDA你對哈姆的了解也未免太深入了一點吧~~(笑)

最後附加的「哈雷路亞的一天」
啊啊啊!我想知道哈雷拉了皇小姐進別的房究竟幹了什麼!
聽到了皇小姐的大叫!然後皇小姐一出來就變得對哈雷貼貼伏伏…而且還說subara~ccccc….(一整個汗掉)
但這段對我來說最亮點的是…

哈雷被提耶罵了「罪該萬死!」之後~~
回嘴說出了提耶在nadleen(第10集)爆衣後哭了出來,沒資格說他的不是XDD

T:「你怎會知道!?」
H:「哈,我還知道更多呢」<—我有沒有聽錯?
T緊張中…正要發火的時候…
L:「提耶利亞!!……真的有哭嗎?」
T:「給我閉嘴!!」

真的…真的萌死人了!!ちょり~っす~~!ちょり~っす!

嗯~~這片結論是…
終於明白了…為什麼剎那LOCKON提耶會杯葛阿雷
一切都是事出有因的(笑)

連阿雷都說自己不是人了(就是說啦!你究竟對皇小姐幹了什麼不是人的事!?)

7 thoughts on “GUNDAM 00 DRAMA – MISSION-2306…瘋狂ちょり~っす!

  1. ちょり~っす!你寫得好搞笑啊,還畫了圖XDDDDDちょり~っす!光是想像提耶子的外表已經腦充血啦>///<ちょり~っす!
    GS果然是官配!!!!!!!ちょり~っす!
    以後同人又有更好的參考數據了XDDDDちょり~っす!
    最後的聲優CORNER MAMO也叫三木殿做爸爸~~~嗚呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~ちょり~っす~~~好歡樂啊~~~ちょり~っす!
    呃….我也壞掉了……………..

  2. 這要繼承傳統嗎?我又來ちょり~っす!被搶了(ちょり~っす!!)小剎那的藍本果然是宮野先生ちょり~っす!(*^^*)☆ 平時聽他的RADIO日文已經夠混夠不清了ちょり~っす☆☆☆☆☆☆☆!而且常常「あっ、やべっ」的,好下手的裝熟手法ちょり~っす!不過我只聽到第二章開頭而已♪(^з^)-ちょり~っす!看老師你的文章讓我真是百感交集說…(;_;)阿雷讓人好生心痛喔~大家都欺負他ちょり~っす!雖然很壞可是太有趣了ちょり~っす!不管怎樣,我還是不能相信這是前傳ちょり~っす!不是mission2306是mission2036吧!!☆☆☆(>_<) 黑田好樣的ちょり~っす!

  3. 光:對對!ちょり~っす!!!!!!整隻碟都讓人腦充血!這drama太可怕了!
    歡樂的要命啦!ちょり~っす~~~~!!!JAM:ちょり~っす!!宮野剎那好強好白目!ちょり~っす~~~!如果說那是經VEDA預先指定的人格,接受過訓練而出來的效果…那真的太可怕了!阿雷的慘巳況都是哈雷害的!哈雷好萌好可惡啊~~ちょり~っす~~!!喧嘩番長萬歲!ちょり~っす~~~~!!黑田自己家中一定有著一大堆同人珍藏是吧!?是吧!!!ちょり~っす!!他絕對是個同人男!ちょり~っす!

  4. Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s