31 August 2008 日記 – 銅鑼灣遊 + 蛋蛋瘋

DSCN7793 DSCN7794

今天去了銅鑼灣~~主要是去SOGO挖漫畫~~
因為我真的等不及中文版了…
所以要去找日文原版來看!!

好可惜…只有新出的第二期…第一期已經賣光了Orz

然後路過見到TRANSAM系列的扭蛋,碰碰運氣~~竟然中了NADLEEN!
真的開心死我!!我果然和提耶好有緣唷~~~!

坐在餐廳一邊吃東西一邊看,看著就不禁笑了出來…
剎那像忍者一樣的身手…
哈姆挺身救剎那…
剎那印象中的溫柔系阿里大叔…
漫畫真的很有愛!很有愛啊!!

這天來銅鑼灣,我只是想買漫畫而已~
所以買完書後就讓奈奈帶路~周圍隨便逛逛
我對銅鑼灣完全不熟悉…每次來都只是為了去SOGO轉個圈而已XDDD
不過奈很熟路,我們逛了許多個商場…

DSCN7819 

還去了傳說中的後巷拍照(炸
我看到這後巷不禁想起了月姬裡的推土機(然後來個17分割XDDD?)

這天逛了許多飾物店…
不過我花在飾物上的$$就真的只有$20而已XDDD
因為要花在蛋上的錢實在太多了啦…

我們好像每次都是月尾才出來見面!
找次月頭吧!月頭去敗東西才比較爽啊!(炸)

說起來昨天敗的PAUL & JOE真的不錯用
其實今天另一個目的是為了試粉?
逛了整天也沒溶妝…好強…
(還是說…其實是我的臉有問題?)

借了封塵N年的封神演義給奈看~~
這其實真是不錯的作品!

逛到差不多就和奈分別了~~回MK去
找剎那和阿雷,咦~還有哈雷XDD
在信和會合後交收了阿雷幫我訂的日本同人本子~~
是很開心啦~~不過…好貴…Orz

之後在信和只走了一間店,剎那就跟我說,她之前見到兆萬有發聲蛋抽!
也是開心死我!我忍不著大叫,現在立即去抽!
阿雷聽到也興奮起來說要抽,於是我們連信和也不逛,整堆人移動去抽蛋了XDDD
果然蛋蛋比其他一切都重要(笑)

HKD$20一粒…其實蠻貴的Orz

用很緊張的心情去抽…我絕對不想抽中EXIA GN粒子發動的聲音!!

DSCN7897 

今天真的好幸運!
雖然抽不中提耶,但竟然給我抽中了LOCKON和HALO!!
我立即在店子大叫了出來~~而且發了瘋的狂按它們XDDDD!!
狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ狙い擊つ
我已經失控了啦DDD!
之後去了M記吃東西
更加失控…旁邊桌有一家四口在吃東西
有對小正太在玩福娃…然後………弟弟說……
哥哥!我們合體吧~~~         <—我們大驚!
哥哥似乎54了他,於是他又繼續不斷的叫 

哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~哥哥我們合體吧~

這位小弟弟請自重啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
旁邊滿桌的腐女都笑到崩掉了…

然後繼續失控…

1. 剎那吃雞翼…把雞中翼的兩條骨拉開…說這是對大腿…
好了,這已經夠了…但他竟然照咬不誤!!(還要咬最中間那點…
天啊…你這是對雞翼口X嗎!?

2. 剎那說,其實這杯飲品的飲管是個攻
於是我立即用手把飲管上下移動…說:「像這樣攻嗎?」 <—已經笑崩了…

3. 好,這次是到我變態…在剎那要含蘋果批的時候…
我說:「小心吃啊,不要前後移動」
剎說:「裡面好溫暖好熱啊」

對於我們的腐壞相聲…阿雷的表情已成了囧狀…
哈雷則是笑到快癱了…

今次訂的本子~~

DSCN7890 

DSCN7895

デジタル・フロフシ一的LT超萌XDDD!!

DSCN7892

其實我真的沒想過會敗下BG本!
但我對瑪麗真的有那麼一點的怨念就是啦!!

不過…竟然因為被說成是變態了!(被腐女說是變態好像沒什麼說服力!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s