24 October 2008 – 藍藍路…

未命名 - 7
未命名 - 3 
未命名 - 4 
未命名 - 5 

這晚繼續在摸索地圖日記…但是…
我不小心的一句竟然引起了藍藍路風波…
真是罪過…罪過…

至於什麼是藍藍路…

(轉自http://bbs.980x.com/viewthread.php?tid=26210
萬惡的起源是日本麥當勞的一系列形象廣告「ドナルドのウワサ」系列,暫譯為「麥當勞叔叔的小秘密」,裡面的主題包括了麥當勞叔叔的鞋子有多長,麥當勞叔叔會講話嗎… 等等,「藍藍路」就是其中一支電視廣告,內容為麥當勞叔叔帶著一群小朋友,不斷的「藍~藍~路~藍~藍~路~」,影片的最後是一位小男生的聲音:「藍藍路是什麼啊?」,這是形象廣告問題篇的其中一支。再來是日本麥當勞放在網路上的解答篇,麥當勞叔叔一個人說了「藍~藍~路~」「麥當勞叔叔開心的時候就會忍不住這樣做喔!」「大家也一起做做看吧!」「藍~藍~路~」﹙影片結束﹚。
所以… 藍藍路到底是什麼?因為這藍藍路真的是太莫名奇妙又太意味不明了,在日本的 niconico ﹙類似 YouTube 的網站﹚掀起了一陣炫風,無數用藍藍路系列廣告為素材編輯成的惡搞影片不斷出現,再加上同系列的其他廣告持續發酵,例如:問:「麥當勞叔叔的鞋子幾公分長啊?」答:「嗯~ 大概有四個漢堡這麼長吧」﹙所以… 到底是幾公分 = =?﹚,網友們編輯的爆笑影片配合上各種熱門音樂舞曲,藍藍路系列繼天線寶寶後堪稱為最恐怖的洗腦動畫,這個熱潮也在後期慢慢的燒到台灣來,越來越多台灣人慘遭洗腦,甚至也開始編輯影片並上傳到日本網站。所以各位,大家一起做做看吧!藍~藍~路~

原版藍藍路是這樣的…

音波版本:

DSCN8811
* 我想連提耶也一起吃掉XDD

DSCN8820 其實今天吃了麥叔叔新出的芥末雙層魚柳包

我想是因為上次推出雙層魚柳的反響不大
所以開發經員就在醬汁上花了心思吧~
想起來我也有N久沒吃過麥叔的魚柳包了
的確,把沙律醬變成了芥末好像更合我的口味XD
濃度剛好,很有風味,又不會太嗆^^

<——–不過,給LOCKON走進M記,他也只會注視著薯條吧(炸)
真的好可愛喔><!LOCKON和TIERIA!

話說回來,無聊在房裡拍這種照,又或是在街上吃瘋薯自HIGH……幸好我是女生,不然大概會被說成是什麼音夢大叔二世吧Orz

另一件讓人汗顏的事…

我竟然收到了幼稚園的通告…
沒錯…真是十多年前讀過的幼稚園…
說什麼20週年校慶Orz

這麼算起來,原來我在那家幼稚園的資歷也算是完老級了嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s