前はマのつく鉄格子! 簡略閱後感

DSCN7791 

前はマのつく鉄格子!
買了就忍不住在地鐵上看ww
其實是看不懂(笑)

很快的翻了一遍
完全確認了村田對真王的印象真是非常惡劣=口=|||
真村就算了,還是村有比較有愛啊~~

***因為小女是村田本命,所以閱後感只集中在村田身上,各位抱歉了XD***

DSCN7793 DSCN7794

話說在<愛魔>裡的15.5,有利和村田就跳海去,是的…另外還意外地加了可憐的古音
當他們發現到他們並沒有返回地球,村田想也不想就完全確定了是真王搞的鬼
古音和有利聽到都非常的難以置信
這個由大賢者口中說出的事實完全讓人不得不相信…

村田的形容真的很GJ
魔族根本把真王的存在「神格化」了XDDDDD

就大賢者的印象來說,真正的真王其實是個追求名譽和權力的俗人而已(汗)
而現在的真王身處於…用自己的能力製作的空間裡(只有精神體=_=)
村田也終於說出了,在他被凍土劫火炸飛到這世界途中曾被拉進真王的空間過…

真王想集齊4個盒子   (怎麼我說得好像在儲紀念品之類的OTL)
村田對這樣的真王非常厭惡OTL
所以我在想…根據村田對真王的形容,TV版那個「集齊盒子是為了讓被選中的魔王打敗在真王靈魂裡的創主」的理由幾乎是沒可能在小說裡出現…

真村毀滅了OTL
不…其實是從一開始就沒開始過吧=口=

說不定村田打從出生開始就很恨真王呢OTL
在<水底魔>裡村田也曾罵過「我覺得這套系統(指賢者繼承記憶…)很殘酷,想出這個點子的傢伙真是沒血淚的渾蛋」<——這麼說來,說不定大賢者從一開始就不是自願這樣的繼承記憶=口=?
這裡肯定另有別情…

大家都知道4個盒子是四個封印創主的道具,是真王打敗創主得來的
但村田對盒子的形容也很GJ =口=|||
「我看到的是個可怕又惡趣味的紀念品,但他不一樣,對他來說是非常有魅力的玩具」

唔唔=_=|||
既然大賢者這麼說,那麼真王受創主控制這一可能性幾乎可以灰飛煙滅了OTL

至於盒子真正的封印方法,原來只要把盒子放到相應要素的場所,就能讓盒子裡的力量無力化
所以村田上上世的雷江才會把「鏡之水底」沈入大海…
(可惜的是雷江伴隨盒子一起沈下去OTL)

那麼說!動畫所謂的「盒子的封印減弱」其實是因為真魔國的各位把箱子放錯地方啦!(暈)
地水火風全都放在真王廟…要素嚴重錯配,封印不爆就真的神奇了OTL

而鑰匙方面,果然真的是真王在暗地裡操作鑰匙靈魂的繼承=_=|||
但因為魔族都不太重視生日,所以現在的鑰匙持有者都難以稽考

現在三個盒子都在異世界,只有「鏡之水底」仍然在地球
村田爆出了,盒子在地球其實是大賢者帶過去的=口=|||………
連村田自己也說大賢者背叛了真王…
OMG!「背叛」這詞出現在真賢身上,連有利都被SHOCK倒了OTL
(村田真有你的…你完全要把我們對真賢的妄想完全斬斷啊OTL)

這裡有個小萌點XDDD
有利問村田~~小保是不是真的和真王很相似XDD!
村田想了一會,就答:「馮比雷費爾特卿,我覺得更可愛」 (大概的意思)
村田你這是什麼鬼回答啦XDDD!
<故鄉魔>裡你已經爆了句很GJ的「不錯,是個很好的結婚對象」
你再繼續爆出這麼有愛的台詞的話,大家就會懷疑你想玩村保啦!(暈)

糟糕的是…留在船上的小保和雲特討論狀況時…提起賢者大人是說「MURA…猊下也贊成的」
萌死我了!小保差點就衝口而出直接叫MURATA(村田)出來!實在是非常不敬啊!
(難道是聽有利提起村田提的多,連小保也受影響想叫「村田」了?)

村保這可怕的CP好像有點萌芽跡象…(覺得這句雷的話,請54之)

好了…我說了這麼多…其實以上的內容和YY其實只是整本書的四份之一OTL

我沒氣力打那麼多,以下就例點說明吧OTL
1. 有關血盟城走廊那兩幅真王和賢者的掛畫…是真王死後才畫的,畫家還去收集了曾經見過真王,還有找來和描述很相似的人們來參考,非常的努力&妄想(還有人大叫「黑髮好萌啊!」)才畫了那兩幅名留青史的畫出來OTL

DSCN7795

2. 兩個哥哥都不在身邊,還要被魔鬼軍曹折磨,小保你的命運真的好可憐OTL

DSCN7796

3. 毒女的魔動裝置太強了,竟然能以打電話(?)找真王
4. 村田在<故鄉魔>才對有利吐過有關紙杯電話的糟,這回真王竟然真的拿起紙杯電話…真的笑死我!
5. 真王似乎沒有意思隱瞞誰是鑰匙擁有者,地涯是古音、風止是次男、凍土劫火是小保,不過他並沒有提起鏡之水底……(果然是陰謀吧=口=?)
6. 一如意料的,「要集齊盒子,為免盒子再落入人類手中」,真王這樣的要求他們
7. 大家都很困惑,因為這樣的話就等於真王否定了現任魔王的意志(有利原本是不打算動盒子…)
8. 凍土劫火現在正存放在真王特殊空間裡…(總覺得這樣太危險了=_=)

DSCN7797 

9. 古村有在牢裡遇上了個自稱魔王的男人OTL
10. 三人的囚服好萌XD

10. 次男似乎是繼續行動,被他送回史馬隆的神族雙子把信給了他,要他送到有利手中,雖然不是強迫性的,但肯有合流的機會明顯增大了XD…
11. 某個海港城市很不尋常地被水淹沒了,我有點懷疑是不是鏡之水底發生了什麼問題OTL

暫時先寫這麼多吧OTL
本人是日文白痴,上文有什麼誤人的地方歡迎指正&敬請見諒…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s