21 April 2009 日記 – 戰利品^^

DSC00590 

話說上星期實在太恐怖,因為多了個復活節假期…沒人把箱收下倉…
於是一箱二箱就在門外堆起來…幾乎快把走廊都塞了=_=|||
p.s. 這些箱全都是REPORT來的……OTL

這個月都OT得蠻辛苦=w=|||
其實主要是chanchan,還有sure和shing都輪著去旅行(虛脫笑)
每個星期都默默地等著某人的歸來又默默地送某人走的感覺真唏噓(核爆)
不過也有期待的就是手信~~手信=w=…
chanchan去台灣當然是吃吃的XDDD

sure和shing ma~
去日本就當然要拜托他們幫我去掃貨!
指派的mission在他們行程第一天已經幫我完全買好了@w@|||
唔唔唔~~~真的很感謝很感謝~~~~~~!
其實我收到這一整袋手信時真的很感動的!(雖然大家可能看不出來XD)

全都在ANIMATE敗的家…

DSC00591

唔唔唔~~~有四子台墊~~四子MOUSE PAD~~~天人卡套~~還有四子Q版環保袋耶~~
真是美到爆!尤其是台墊~~~光看著都想噴汁了!

於是~~~我的工作桌面已經完完全全的ガンダム化了=w=

俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!俺わガンダムDA!

DSC00592

把一直用開的BLOOD+ MOUSE PAD換了~~~我對不起SAYA~對不起HAGI啊=w=
不過~~四子真的好帥好美!

DSCN9911 

然後又拜托了他們幫我買CD
因為上ANIMATE SEARCH過…最近都沒什麼魔王關連周邊所以我很自然的想起了CD
把村田CD補買了,資金還有些剩,於是再想想敗個什麼OST好了?
最後我在旅樂團和王立合唱團兩隻碟之間選擇~

唔~~老實說~~~合唱團的歌我都在網上找齊了~~
反而是旅樂團沒收過~
而且看資料…旅樂團足足有68曲(含GAME OP/ED) + 薩拉ENDING 的 DRAMA + DVD映像特典
這就3675yen真的好抵買!
所以我最後選了旅樂團=w=…

話說旅樂團其實是PS2 GAME 開始之旅的OST
開始之旅的GAME其實我也沒玩過,不過我還是有在NICO有看過全遊戲視頻的=w=
(主要是因為沒語音…所以我一直只玩真魔國休日…)
所以OST聽下去還是很有親切感~(其實真魔國休日的OST和開始之旅幾乎是一樣…)

DRAMA是傳說中的薩拉ENDING,真是為薩拉/石頭FANS津津樂道=w=
老實說要多弄隻drama cd來放special ending也可真是製作組對薩拉/石頭的優待呢…
連特典視頻也是櫻王子和石頭的「首腦會議」…

DRAMA本體仍然是聽得笑翻了…
有利竟然真的那麼容易就被一封情書引誘出來…
而且還要被薩拉強行的套上了可怕的戒指XDDDD
脫也脫不下來呢~~~~不用說肯定是薩拉的陰謀吧?

話說薩拉強行為有利套上戒指的時候,有利可是感到薩拉的腹黑而作出了抵抗喲
那段二人糾纏可真是傳說中的偽H(炸)
(王道偽H還是肯有啊=w=)
最後當然是不幸的套上了…
薩拉竟然很快的就爆出「我叫涉谷薩拉列基也沒關係的喲?」這種話…
(很明顯薩拉完全知道地球的戒指文化…大陰謀!絕對是大陰謀啊!@w@|||)
小有真是被欺負得欲哭無淚了XDDDD
戒指好小好緊讓有利很痛很不舒服 <—此句好誤XDDD
最爆笑的是~~絕望的有利為了要薩拉快幫他脫下戒指而威脅薩拉…
脫不下來的話以後就把小史馬隆的輸入品打600%的關稅XDDDD

為了脫下戒指,必須要到火山島(對…就是魔劍那個島…)進行儀式=w=
於是…薩拉和有利就開始了他們的新婚旅行(炸)

當然真魔國一行也追上去了…不過一行人中的最大發言者還是村田啊?=w=
能聽到宮田桑的音我好幸福=w=
打從一開始村田就是為了去旅行遊樂才跟上來吧…真是傳說中的損友~XDD
去到火山島又要爬那段要人命的坡道=w=|||
體弱型的薩拉和村田都好辛苦呢~~

想不到的是薩拉在小時候的帝王教育也有攀登訓練=_=|||
咳…聽說是不幸落難時以防萬一的準備…
(喂…真的有王族會認定自己會有滅國的危機嗎=口=?)

於是…走到上山頂才發現…以前的活火山現在已變成了睡火山(笑)
有利又再次絕望了…天啊~~我真的愈來愈為有利的哭喊聲入迷了XDDD
好好好可愛!陛下你怎麼可以喊得這麼可愛啦~~~害人家都控制不住雲汁了!

最後村田A夢把可憐的小有帶到古里葉那裡~~找來了洗潔精…
倒在戒指上…揉啊推啊轉啊…
呃…戒子就脫下來了…

村田啊…既然你一早就知道這方法為什麼不早就用下去!!!!!!!!!!!!(核爆)
(好明顯是故意的XDDD)

總之整個DRAMA就好像薩拉+村田聯合虐待(?)小有似的XDDD!
腹黑的力量不可少看啊~~~
不過呢~~就到薩村/村薩的關係~~我還是比較喜歡像 [これがマのつく記念日] 那樣子的XDDD
那種村VS薩的感覺實在是大萌點啊XDDDDD

說回來…小有你究竟要被人玩多少遍才會展大啊?(笑)

(然後原本想打日記最後還是變了食後感…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s