20 September 2009 日記 – 我的心已經被FYLNN奪走了!!!!

星期日,原本就沒什麼預定要做的
前一天櫻井終於敗了TOV所以這天決定去她家玩!!!

I LOVE 巴士
巴士比港鐵舒服多了,至少有位坐!!
我是坐車到荃灣再從荃灣搭車到大埔!!!總站去總站XD!!!這程車坐起來特別抵XD
總站剛好就在櫻井家樓下XD!!!!!!買了一點小吃就上了她家不斷的打了!!!

我們兩個一直都在花痴啊!!!!

然後是四娘之後也趕了來一起觀摩XD
正當我們落樓會合四娘的時候,一出門的電話就響起來了www
是琪仔打來!!!!!!
電話一通只聽到她瘋狂的笑聲XD!!!!
好不容易才等到她冷靜下來,發現她打電話來竟然是坑我的!!!!
說想坑我出TOV的特典稱號衫wwwwww
我當然是沒問題!!!!反正那根本是TEAR的衫!!!只是頭變了ESTHER就是了!!!!
這是傳說中的遙距墮坑嗎!?!?!?!?

原來琪仔都正在家玩TOV!!!!而且是和流星一起玩!!!
天啊那邊不是閃光彈連發嗎!?!?!? YURI和FLYNN一起玩耶!!!!!!!
我覺得我們真的好變態XD!!!!!!!!竟然分成了兩TEAM人~~都在玩TOV!!!!

把四娘接了上來我們繼續打打打
這GAME真的好糟糕!!!
好不容易我們才來港口找到了FLYNN!!!!
經典的情節啊!!!!

DSCN0026

媽的!!!!!OH MY GOD!!!!!
FLYNN你這個笑容是怎麼回事!?!?!?!?!明明天色這裡差這麼昏暗但你竟然是如此的散發著柔和的光芒!!!!!!!天啊!!!!!!!!為什麼這個世界會有這種可怕的男人出現!?!?!?!?!?!?

 DSCN0014

很不幸的YURI竟然中了毒XD!!!!
中毒的表情真的很萌很總受!!!!!!!
於是我們就說,如果之後FLYNN也進了隊…FY都一起中了毒的那種表情…
嗚嗚嗚啊……天啊…!他們究竟在搞什麼?!?!?!!?!?!?!?!?  <—你夠了

然後有玩的親們都應該知道可以用火球射機關和怪物XD
四娘好邪惡的一句:「佢 (YURI) 好似好耐冇射過囉」
OH MY GOD…AGAIN!!!
媽的YURI你在谷什麼!?!?!?!?!要射就射啦!!!!!!不要忍!!!!最緊要準!!!!!!
(此人已經沒救了)

然後是當FY第一次重遇的EVENT…爆笑點實在太多!!!!!
片段在FACEBOOK!!!大家一定要去看!!!真的笑死人啦!!!
http://www.facebook.com/summail?v=app_2347471856&ref=profile#/video/video.php?v=136561374699

我們一直玩玩玩,幾乎連DINNER都快懶得去吃XD!!!!!
最後好求其的買了M記來吃!!!!邊吃邊玩!!!!

我覺得我們已經進入了宅女模式啦!!!!

最後真的好夜好夜…11:30左右才離開!!!!
我是沒關係,回到荃灣都還可以找到通宵小巴回青衣
但就有點擔心四娘!!!但很好運的!!!最後都趕得上MTR!!!

真的玩得好花痴啦我們!!!!!
此GAME實在太恐怖太不自重了
以前都未試過這樣的和朋友一起玩RPG(通常一堆人的話都是玩賽車啊~格鬥啊之類的吧??)
原來這樣一起玩RPG是這麼開心的!!!!!因為大家對劇情和GAG位有共嗚!!!
(其實最重要的其中一個原因是…這GAME的腐元素實在太濃厚了XD!!!!)

死啦!!!!我好像快點到下個週末!!!!!!我要繼續去櫻井家玩啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
FLYNN你等我啊啊啊啊啊啊啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s