27 September 2009 日記 – 打機打到爆粗XD

星期日繼續和櫻井TOV!!!
這天比之前更早的就上了她家XD
我覺得我真是愈來愈隨便了(喂)

上她家之前買了燒味做午餐一人一盒,後來發現我們其實兩個人食一盒都好夠飽…
(我們的假期生活愈來愈宅女了XD)

DSCN9898DSCN9910 

FY戴了白目眼鏡真是超白目的但也非常的萌!!!!!
FLYNN還比較好因為他經常都很不自重的燦笑XD!!!
只是YURI呢~~因為他表情常常都好像很認真的樣子~帶上這眼鏡就更白目了XD!!!!!!!救命!!!!

DSCN9908

另外就是FLYNN和PATI真的超像父女的!!!
連對話都好萌XD!!!!!
令處於失落中的FLYNN都稍微提起了精神來XD!!!!!

就是呢~話說大家終於把ESTELLE救了回來,然後當然是找騎士團長算帳XD
打完BOSS以為完了怎料這個死變態竟然還來個最後一撃!!!
FLYNN為了保護YURI而受傷了!!!!!心痛死我!!!!
在YURI的盛怒下(?)這回終於讓團長再也起不來
但是魔導器最後還是失控了開始導致星喰!!

在混亂之間FLYNN的部下(就是那個好麻煩經常阻頭阻勢的女人!!)
竟然一刀刺傷了YURI而且還令YURI失足由半空掉進了大海!!!

未命名 - 4 未命名 - 3

草泥馬啊!!!!!
喵的這個賤女人竟然因為妒忌和一時之氣就這麼傷害了你上司的愛人!!!!!(?)
我們看著都尖叫了!!!!她喵的她喵的她喵的她喵的她喵的她喵的!!!!

這個女人之前還說著什麼「隊長和YURI一起後就不像隊長了」這樣的說話!!!
妳有沒有想過~~和YURI待在一起的FLYNN才是真正的FLYNN啊啊啊啊啊啊!!!!
你只是他的部下…就別自以為你很了解他啦好不好!!!
你這個笨‧女‧人!!!!!!!!!!

這段劇情是繼大叔做傻事之後第二次令我們非常SHOCK的事情!!!!
最毒婦人心果然是沒說錯的!!!!
幸好有好男人DUKE把YURI救了…不然後果真是不堪設想!!!

之後續個續個找回同伴才是最讓人感動的XD!!!
看的出大家都好喜歡YURI哦^^
ESTELLE和PATI是一見面就撲了上去抱抱!!! RITA就如往常一樣傲嬌!!(明明她是很開心才是的XD)

snapshot20091001031235

最可愛的還是KAROL!!!! 看他一整副感動得快想哭出來的樣子就好想好好的疼愛他!!!!

snapshot20091001031141 snapshot20091001031202

而大叔就像平常一樣說出很破廉恥的說話「不愧是我看中的男人ww」還和PATI吵了起來XD!!!

這段劇情真是讓人覺得這TEAM人真的很棒哦~~~每個角色都有他的魅力讓人覺得好親切~!!!
任何一人都很重要XD!!!!是非常完美(?)的冒險同伴組合!!!

這天也是沒法玩太久,因為晚上被娜妹約了出去吃飯XD
其實是娜妹今天私影完順便而已XD
我見有喬喬和奈~才來的呢~~~
我擅自的把四娘也叫來了~~~因為今天其實是她生日!!!
我覺得怎麼也要請她吃一餐才是的!!!

結果為什麼這晚的吃飯團好像好雜的說XD
這餐是求其在女人街找了家吃日本菜的就進去了…幸好吃下去也還不錯XD

四娘和奈聊得很投緣很好XD
娜妹這天剛私影完所以很HIGH一直在說私影的事
我只是怕喬喬會悶(笑)

送了娜妹搭車後我們去了吃糖水……
我就是說哦…四娘你不是約好了要出TRISH我們要一起減肥的ma!?!?!
為什麼還要吃這麼多東西!?!?!?
但今天是妳生日就算你吧!!!

後來逛了一會街~大家就散了
如常一樣和喬喬行去火車站坐巴士,走到新之城旁邊我們卻不愛控制的走入了機鋪XD
喬喬好像打高達打了上癮XD!!!

這晚他好強!!!用RX-78 + EXIA 挑爆了別人的機XD!!!
為什麼你會用這麼微妙的組合!?!?!!?(笑)
後來還是輸了…是因為他竟然用美少女高達(G裡面那部)用來打神高達 + VIRTUE!!!
抵你死!!!你以為你可以打得過多蒙和T子嗎!!?!?!?XD!!!!

回到家好累呢….

好了來個附加P.S. ~~

相片1699 

鬼畜眼鏡真是讓YURI的鬼畜力&萌殺力 SUPER POWER UP!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s