29 January 2010 – 該要說說我最近到底在幹什麼的時候了www

我又很久沒打日記了XD(竟然)
最近我的心緒都放在某男人身上去=w=

richardfinghand richard

原本說TOG是想在Wii上打的,然後發現家中的Wii在不知不覺間消失了
於是……最後……(掩面)

4b342d032b8a6

總之這GAME實在太可怕了!!!!
RICHARD王子完全俘虜了我的心!!!!
話說一個能夠崩潰如此的角色竟然就那麼簡單的奪走了我的心…!!!!!!

友人說得沒錯這GAME因為王子的關係…
根本有三分之二都是笑點!

王子每次的崩壞狀都令人忍不住噴笑出來XDDD!!!!!!!!!!!

未命名 - 41未命名 - 42

好吧我不說劇情就先說說王子的固有技能…
最基本的CC技名稱是「甘言>非禮>說破>愚弄」
這究竟是什麼鬼招式啊!?!?!!?!?
然後秘奧義的BLOODY ROSE也真的非常的惡趣味XDDDD!!!!!!!

STGJAF-419

再來請看看這個稱號!!! 絕對官方毫無改圖!!!!
不行啦王子連取得的稱號都這樣搞笑…!!!!!!

RICHARD王子真是集所有糟糕於一身的可怕角色呀XDDDD!!!!

不能不說花畑的友情之誓是整隻GAME裡最經典的一幕呀XDDDD
雖然樹上是刻了ASBEL、RICHARD和SOHPIE三人的名字…
但我看根本是RICHARD王子和ASBEL的二人訂情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
而且年紀小小的小王子…好送不送竟然送戒指給ASBEL作為進皇宮見他的信物…!!!!!未命名 - 4
(我都好久沒畫過圖了…TOG完全引爆了我的恥力啦XDDD)

自少在皇室長大的RICHARD雖然是王子,但可以說他幾乎什麼都沒擁有過
面對著黑暗的宮廷鬥爭,他完全無能為力…!!!!
而ASBEL就是他有生以來第一個能完全信賴的真正朋友!!!!

然後在GAME中有一段小情節…是在小時候約定的樹下找到了王子遺下的一封信…

STGJAF-2038 

突然在樹下找到王子的信我原本是大喜…!!!
但當我看著信的內容…就好想哭了…

那是一年前的王子留下來的,給ASBEL的信…
那時的ASBEL仍然在騎士學校並不知道王子來過這地方…

「本当は君の顔を見たかったけど……」
我見到這句完全TOUCH到我最心底…!!(淚目)
七年…!!! 他們足足七年沒見過面了…!!!! 但是王子心裡仍然記掛著ASBEL!!
不對…應該說……王子他能想的出可以傾訴心事的人…就只有ASBEL吧…!!!
當我讀到這封信時…劇情已經走到無法收拾的地步…(剛剛才和王子對戰了一大輪>_<)
所以當我讀到這封信的時候真的很感觸…

我誓死都要把王子救回來呀!!!!!!!
(這根本是騎士拯救王子的故事www)

richlamu

話說王子性格扭曲的原因就是千年正太LAMUDA…
不行不行這無口小鬼實在太可愛令人無法怨恨他啊XDDDD
事實上~就是因為這正太附在王子身上我們才能見証王子那百看不厭的崩潰呀HAHAHAHAHA!!!!

然後是…當我看到正太的過去,還有最後的結局的時候…
我突然完全醒覺到LAMUDA根本是RICHARD和ASBEL的孩子啦!!!!! 不是嗎!?!?!?!?XDDDD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s