レイヴン……!!! 我愛你啊レイヴン!!!!!! >_<!!!!

這幾天袋裡都袋著虛空假面,其實之前已經算是看過了一遍,但我還是很想再看一遍
有空就看一點,有空又再看一點

我實在不知道自己究竟喜歡大叔到什麼地步了

其實當衫一開始玩TOV,我真的對大叔很反感的說…
既輕浮又不負責任…
但當我了解到他所背負的東西…
看著這麼一個行屍走肉的人
看著他遇上各種各樣的人和事而改變真的令我非常的抽心 (DOH)

他一直在強調自己已經是死人一個
那種灰暗連團長也看不過眼
為了讓他重生,給予他新的名字和新的新身份
但對シュヴァーン來說,這只是個空虛的軀殼
因為是アレクセイ救回來的命,於是空虛的シュヴァーン也只能像機械一樣對アレクセイ命令言計聽從…

作為レイヴン的他,雖然外表看來不修邊幅,說話又很欠打
但內裡的空虛還是隱隱約約的看的出來
光是最近重玩TOV,看著拼命也要修復好魔導器的リタ
大叔只是說了句什麼「拼命很好啊,拼命就是活人的權利」

以前還好的,看過小說之後,光是聽到大叔那輕輕帶過的一句我都已經有點想淚崩了 >_<

我老是在想,如果大叔從來沒遇上過ユーリ他們,究竟會變成怎樣…

其實大叔他並不是沒有感情
即使身為 アレクセイ的道具,作為シュヴァーン的他也懂得什麼是憤怒
當ドン便當的時候,他有什麼感受,大家都能看的出來
只是他一直在抹殺自己的感情,因為沒有活下去的渴望,所以也只能做個道具

當アレクセイ下令要他把公主抓過來
那種機械感就變得更凝重
沉重到讓人喘不過氣來

直至當他終於用シュヴァーン的身份來面對同伴的時候
ユーリ那番說話才點醒了他

當大叔被沒埋,卻被笨蛋三人組再次救出來的時候
大叔才發現到他一直以想要否定的,不管是シュヴァーン還是レイヴン…其實也是屬於自己的一部份
這原本被認為是虛偽的十年,被抑壓了十年的情緒就在那一瞬間爆發出來

老實說,有一點我深信不移的是

當年アレクセイ拯救了大叔的肉體
但現在的ユーリ一行卻拯救了大叔的心

老實說,我光是看著這樣笑著的大叔我就已經很幸福了!
經歷了這頹廢的十年,大叔終於理解到キャナリ所說的…什麼是「真正的騎士」
終於明白到自己生存的意義…終於……終於釋懷了!

真的感動死我啦嗚嗚嗚嗚…(DOH)

其實看完上下兩冊的虛空之後…心裡真的有很多感受想說
但我真的不懂形容我的感受啦…

很多位都很萌…
尤其是アレクセイ對シュヴァーン的位!!!!!!
アレクセイ摸著シュヴァーン的下巴說「你是我的東西」那下真的萌到我連心都跳了出來!!(滾地)

我真的不懂…真的不知道怎樣才能表達我究竟有多麼的愛大叔!!!!!!

不管是ダミュロン、シュヴァーン…還是レイヴン!
我都那麼喜歡你呀大叔 >_<!!!!!!!!!

One thought on “レイヴン……!!! 我愛你啊レイヴン!!!!!! >_<!!!!

  1. 通告: 2012年俺の嫁BEST5! « J's Blog – 正義隨筆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s