13 March 2011 日記 – C3 OFF會www

第二屇的C3呢,回想起第一次C3真的很懷念XDDDD
那次在很巧合的情況下組了高達使者團XDD

今次難得再開,卻連COS也懶的COS了XD
其實本身就覺得這種展覽活動本來就不是COSPLAY活動,加上這次是和G5好友們一起去,根本沒什麼需要COS呃XD
可是說不定我們人太多的關係,進場不到10分鐘就失散了www 第一眼令我爆心的東西是這個!!

嗯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 好大張村有海報!!!!!!!!!
老實說這期的ASUKA其實我早已買了,但在會場看見這樣大張海報我還是忍不住我激動的心情啊!!!!!!

一如我們所料的,閃電果然有自己的CORNER!!
可惜的是沒有企版…但老實說我真的好想把牆上的海報撕下來!!!

可惡!!! 飾櫃有好多閃電周邊!!!! 可是全部都眼看手勿動!!!
我寧願你現場有售吃掉我的荷包好了 >_<!!!!!!

然後最吸引我眼睛的大概就是三國傳 的BB戰士們了www
真的好可愛 >w<!!!!!
去這種展覽最開心的就是能看到平時自己買極砌極都不可能出現的宏偉場面啊!!!!

聽說TVB 4月會開始播三國傳www
我期待配音的表現(準備恥笑就真!!!)

感覺上這次C3比之前那次的參展商更多了~
因為人不算太多,所以逛得很舒服,有點像頭一兩年漫畫節的感覺
只是有點怨念因為日本的大地震令很多原本預定的演出都取消了 (DOH)

有點小在意的是…填大會問卷的時候,評分的部份中有提到「COSPLAY的設施」
令我感覺到大會似乎有心想發展這方面…
說實話這次場外的空地真的超大超大超大,彷彿就像是準備給COSPLAYER使用的一樣…
我只希望以後的C3不要弄得像漫畫節那樣污煙瘴氣就好www

說回G5,其實大家到後來似乎都不太清楚來C3的目的了,只是圍在一起看本和打機ww
超感謝IFU借我看的那個虛空合本… 看的我亂感一把的!!

藤村果然是神畫功呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀這個內頁實太萌了!! (DOH)
最令我感到神奇的是,這合本最萌竟然是2A!!!
果然是CANARY條仔 (DOH)

我印象最深刻的是…2A在戰前準備了生日禮物給CANARY
但是CANARY拒絕了,說等她生日才送給她…

媽咪啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不行了!!! 那句說話…還有那個表情!!! (DOH)

啊啊啊啊啊啊啊啊永遠不能送到的禮物…!!!!!! 看的我幾乎想要暴星了!!!!!!

咳嗯…晚上出了MK,去了新的PC SHOP,地方很精緻,而且店員是很NICE的姐姐
有點遺憾的是一直在等的中卡還沒到貨…所以也沒什麼出血的餘地

然後G5 12個人一起去了吃飯ww 第一次和大家玩UNO 呀……
為什麼平常很冷靜的人可以變得那麼爛口,反而我卻玩得很冷靜呢XD

重點是…這晚我終於見到會動的ROCOCO TCG啦!!!!!!

 

真係好弱智!! (LMAO)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s