ダンボール戦機 LBX 005 ハンター

其實紙箱戰機我一直在追看
最近終於入手了HUNTER的模型!!!!

不經不覺我覺得我已經成為了半個LEVEL5的FANS了…
為什麼LEVEL5的孩子們都那麼可愛!?

其實我覺得KAZU真的好可愛!!!!!!!!
話說他為了保護包的LBX…而犧牲了自己的LBX
保護那下真的很MAN啦,不過事後失落卻是事實!!!

看見他沒精神的看著LBX的雜誌,看哪款機子都看不上眼,然後躺在草地上嘆氣說沒錢那下…
嗚~哇~~~~~ KAZU你真的好可愛!!!
對!!! 孩子就該煩惱這些東西啦!!!!! (滾地笑)

然後肉村帶他們去酒吧
令KAZU和HUNTER相遇了…

這根本是一見鐘情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太可愛啦!!! 我完全覺得KAZU把HUNTER當做寶一樣!!!!
重新獲得LBX,他那個表情真是世界上最幸福的孩子!!!!(繼續滾地)

我終於入手了HUNTER那個感覺和KAZU應該也差不多
老實說我覺得出模型這下真的好毒,那個砌模型,到自己做出成品那下的滿足感…
真的完全感受到LBX的魔力!!!! (LMAO)

我能明白為什麼那些孩子們會那麼喜歡LBX!!!! (LMAO)

話說AKIRESU還真的可以把HUNTER騎得很穩…(LMAO)

其實紙箱戰機我最初是衝著海道而看的
而剛剛那集,海道終於作為轉校生而登場了…


說真的他的出場真是笑到我抽筋!!!!!!!
雖然我早就知道你是有錢大少爺但乘戰鬥機上學也未免太誇張了!!!!!!!!
而且還要笠著這個柒頭盔!!!! (LMAO)

不過海道你很帥這個是事實!!!!
我最喜歡黑白頭髮的男人啦!!!!!!!!!!!(你怎麼了!?)

海道專用LBX – THE EMPEROR 這個月也會出模型了~~
這部我真的必買!!!!!!

希望快點找到工,那我就可以早點入手了^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s