4 June 2011 日記 – DISNEY交響樂

今天去了香港大會堂欣賞小交的 DISNEY IN CONCERT
本來是沒這打算的,但前一晚吃飯的時候聽到貓仔她們說有門票多了出來…於是決定去了www

DISNEY的交響樂哩…
其實真的很難得有這機會欣賞…!!
重點是門票不貴,才$200
真的感受到小交想要推動古典音樂的動力www

其實之前也有好幾場外國來的合唱團或是交響樂團什麼的想去看的…
但見到門票都要over $300~$400 真的令我卻步了…
雖然說能夠明白這價錢已經算是不錯但我真的沒那個財力去看…(我連KALAFINA和MAY’N都沒錢看!!!)

感想是我完全沒後悔有來聽!!!! 聽得超滿足!!

我最喜歡的應該是阿拉丁和獅子王那兩PART吧…
阿拉丁組曲裡包含的 A WHOLE NEW WORLD其實是我一直以來最喜歡聽的迪士尼音樂之一!!!
因為那個旋律真的很有感染力…我每次聽到都很感動…!!!!
這次聽到現場的交響樂版真的真的真的感動到我眼泛淚光!!!!

還有就是獅子王,也是我很喜歡的BGM!!
聽著聽著屏幕又映著獅子王由小到大的成長經歷真的感動到噴淚…!!!

不得不說這場還有魔導王的交響組曲,現場聽的就是不一樣啊!!!!!!!

完場的時候我完全是FEEL到什麼叫意猶未盡…!!!! (DOH)

看完音樂會之後和同行的大家一起去了吃TEA
之後經過MTR…

我完全是噴笑了出來!!!!!!!!!!!!!!

(其實當時已經冇人想理我)
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀我恍惚好像看到神童的化身…(LMAO)

晚上和亞輝食飯,又是在女人街搵食
新開了一家聲稱芝士料理很出名的店子
吃下去還不錯wwwwwww

他整晚都為了兩個女人而煩惱著…
最後還是受不住引誘把兩女都抱了回家www

但這晚的重點是…

我看見了很可憐的超級撒亞人…!!! (YAY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s