1 July 2011 日記 – TALES OF GRACES F

這天真是個很有紀念價值的日子…!!
一是我們家SOPHIE的生日…
二是KEL人生第一次的出COS(KEL教官哇!!!!)…
三是我們第一次有卡茲!!! (DANCE)

感謝SLIVER和白虎幫攝!!!!
尤其是SLIVER呢…早上才幫了另一團影TOE
然後下午又幫我們影TOG…他這天真的是整天都待在迪欣湖開TALES OF EVENT!!! (YAY)

話說米米她們竟然也是這天和我們同一個地點影TOE!!! 只是她們出發的時間太早了!!!
早上9點還是10點?? 天啊我還在睡覺耶…!! (LMAO)
當我們剛抵達迪士尼園區時,她們就剛好準備離開了(她們說連衫都丟了)(LMAO)

其實之前真的很淆底,因為天氣太熱了,而且我們團的衫華麗過頭不是皮製就是絨布…
真的很怕大家(包括自己)會熱到昏倒
這次沒有王子,就是因為王子怕熱而沒有來
幸好天公造美,雖然這天陽光很好,可是有點風吹著,感覺也沒那麼痛苦

啊啦~CHERIA是因為事忙而沒空來…

fa4eb16e9afe07bff48aa15f1a39c672 

可是在哥哥的P力之下,我們總算是有張齊人的團照…!!!!!!(喂)(LMAO)

bfe8088d117e5a800cd8280c3c501292 

唷!!!! 我們的卡茲也出現了!!! (LMAO)

不知道為什麼這天教官和卡茲的妝都是我來幫手化wwww
於是弟弟忙碌於這兩個男人之間…
都是多得BOSS給我練經驗值
教官KEL又乖乖的定住給我化!!!!!!(BOSS平時幫他化眼妝總是忍不住要眨眼!!!!!!!)

反而BOSS出卡茲買了個太短的WIG真的救不了啦(錘地)(YAY)

難得出正裝,其實我真的想影得比較好…可是…

_MG_7777 _MG_7761

為什麼和哥哥一起的合照總是那麼奇怪(YAY)!?!?!!?

其實我們對上一年已經出過起碼6-7次蘭特兄弟…
可是…真的沒有一次…沒什麼相是滿意到足以令我們可以沖哂出來…

_MG_7770 

幾經辛苦才找到一張算是正常的,可是這張也不是用來沖哂的料…

700_6111_20110701

然後值得紀念的是這天終於碰到PASCEL的手…(BLUSH)

女夭…未見過人望風景啊!?!?! X-(

因為迪欣湖是有限制時間,所以我們很急的離開鳥
我們是走路回迪士尼的MTR,可是很不幸的…
我竟然在路途上斷了拖鞋…SHIT!!!!!! =_=|||
幸好KK 這個超NICE的迪士尼員工(??)借了她的黑鞋給我頂檔 (YAY)

可惜KK不能來一起吃飯 (BAH)
我在荔景轉車的時候就把鞋還給她了,寧願自己用15CM高BOOT頂住檔…
畢竟她隔天上班還要用啊…

到了葵涌廣場才急急的買了對拖鞋
鞋店的店員都看著我15CM高鞋非常好奇的樣子=_=
其實我走路是沒什麼問題啦…只是為了保險起見,換回平底的鞋比較安全…
(畢竟回家的路上還要背著2袋行李…)

DINNER是在韓食家吃,貓仔、小霞和流星都來了吃(大家都想看KEL的最速報啊XDDDDD)
我吃完飯就借了哥哥的PSP來玩彈波
這晚我終於衝通訊BATTLE嬴了100次!!!!
我的暗黑騎士AKIREX終於GET了啦!!!!!!! 萬歲…!!!!!!!!!!!!! (DANCE)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s