2 July 2011 日記 – 霍格華茲列車 & 紙箱戰機/閃電GO TCG

IMG_0587 

嗚哇…!!! 這天去了找松林藍月交收了這個…!!!!!!!!!!!!!!!
這張神童卡其實是本月的COROCORO附錄
藍月在太古見到有AIR版,我們就二話不說拜託她幫我們買了!!!

其實這個月的COROCORO真的好毒,先是本刊+特刊連續兩本出AKIREX + EMPEROR的拼卡
然後 COROCORO G(我沒記錯吧…?)會有海道金物語…和圓堂監督的P卡…
天啊我這個月難道真的要買3本COROCORO!!?!?!? (YAY)

然後大家有沒有留意到上圖的背景…??
對啦~~沒錯,我終於去了九又四份之三月台看霍格華茲列車啦!!!!! (DANCE)

IMG_0583IMG_0581

雖然只是擺設可是真的亂萌一把…!!! 如果HK可以長期展覽這東西你說多好…

HARRY POTTER 最後一集(上半部)終於要上映啦
其實心情真的好複雜,畢竟這又是一個作品系列的完結…
真心希望劇組會處理好SNAPE的情節…

我看HP最主要就是為卜卜而看了…

可是我真的好擔心我究竟有沒有機會進戲院看…
因為這個7月我真的很窮很窮很窮…
只能寄望8月頭出糧後片子還沒落畫…(DOH)

晚上去了KEL家打機+打牌
我真的好久沒打過麻將啦!!!!! 自從AT之後!!!!
真的好懷念…當年的同文館…當年的ANTI-TELEPHONE…

我還找回以前和AT一起製作的麻將手札…!!!!!!

我們還要是一邊打麻將一邊看彈波的實況…!!
嗯,說到實況

【ニコニコ動画】

我最近在追的就是這個,最近是每晚都更新一集 (LMAO)
我真的很喜歡這個P主,編集超花心機!!
雖然他的解說很煩膠,但又會令人忍不住想要追下去…!!!!!!!
最重要的是,我覺得我和他的共嗚實在太多啦!!!!
每集都笑到噴…!!! (LMAO)

結果還是玩了通頂…好糜爛的生活啊XDDDDDD

幸好KEL早上要外出上日文課,所以時間有限制,不然恐怕我們真的會玩的天昏地暗…(YAY)

IMG_0580
IMG_0572

話說其實最近入手了 神童的STARTER
其實早就知道官方想呃錢,想不到真的呃得這麼厲害(LMAO)
基本上…我覺得根本是為了那張神童SR而買似的…
連那張神童角色卡也是第0彈SR的複製品…(這對於抽不中R的我來說是好事嗎……)
然後有大半同伴的卡都是和0彈重複了…
比較開心的是有榮都學園的卡…可是我相信接下來將會發售的第1彈一定會有榮都的卡…

IMG_0578

買神童STARTER的同時,也抽了5包紙箱卡來碰運氣…
想不到這就抽由了兩張UR!!!!!(是AKIREX和女忍者)
加上之前早已抽中的THE EMPEROR UR,嗚哇~~~包金達成的我超幸福!!!! (HAHA)

老實說我覺得彈波卡比起閃電卡美的多了…!!!

至少UR的卡我覺得真的弄得很有誠意…!!
像EMPEROR那樣的碎閃,但AKIREX卻是順著長槍旋轉的螺旋!!! (DANCE)

我重新一次我7月真的很窮很窮很窮…!!!!
可是…彈波的二彈…和GO的一彈都在這個月出了…我該怎麼辦…?? (YAY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s