7 July 2011 日記 – ダンボール戦機TCG 2弾ブースター

話說這晚終於出了去抽新出的第二彈BOOSTER…
原本是為了P卡而去的,怎料呢…一抽起來,覺得P卡都不太重要了…因為…

IMG_0603IMG_0614

UR啊!!!! 包金的UR!!!!
其實我首先抽中的是無燙金的AKIREX
我就奇怪,為什麼大家抽中的都是有未而我是沒字!?!?!?!?!!?!
太可惡了!!!!!! 於是我一直在怨念…

我沒想過原來我對TO社是這麼的熱愛…

我並不是怨念レア度,而是我真的好想擁有TO社的燙金LOGO!!! (YAY)
老實說,雖然我愛金多過包…
但是這彈的話,我真的覺得這張V-MODE AKIREX比起那張EMPEROR UR吸引很多!!!!
(於是我被大家說我萌兄弟>包金了…)(DOH)

IMG_0606

這是今彈的拼卡系列…我只拼了我喜歡的組合
我知道灰原TEAM和WARRIOR TEAM都有拼卡但我完全沒性趣砌出來XDDDDDD

IMG_0610

YOYO! ILLUSION宇崎!!!!
我無限收兄弟啊!!!!!!!!
大家有不要的兄弟請丟給我!! (LMAO)

2 thoughts on “7 July 2011 日記 – ダンボール戦機TCG 2弾ブースター

  1. 我來補完





    對於第二代的感想:
    必殺技卡比第一代脫力
    而且有不少卡有"走樣"情況
    最後…
    淚目的joker

    第一代這麼有霸氣…變成這張……

  2. 我覺得第二代最好看的還是AKIREX…
    JOKER嘛…就算卡出成怎樣…是FANS都仍然會收…(LMAO)

    話說你有好多UR,你抽/爆了很多!?!?!?!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s