9 July 2011 日記 – 彈波OFF會

80840c86a3d796cbbda3eb5467ae1335 

第一次帶EMPEROR回公司www(喂)
AKIREX的UR真的超漂亮!!!! 我光是看著TO社LOGO已經萌到內心噴花花了!!!

這天真是期待了很久!!
自從彈波GAME出了之後我們一直好想找天出來聯機通訊
而且最近大家都開始抽彈波的TCG了,這也可以好好的給我們清債XDDDDD

放工之後就出了MK,爭扎了好一陣子,最後還是試試手氣去抽兩包…

怎料竟然給我抽中了PANDORA的SR!!!!!!! (YAY)
終於可以找卡數了!!!!!
(其實前天lur番來的AKIREX UR就是我擔保抽中PANDORA會立即還數而lur番來的…)

IMG_0620

於是這天我家的EMPEROR終於有幸見到各位姐姐們(女夭)

IMG_0621

終於第一次玩聯機…!!
由左數到右,是我、藍月、琪仔、BOSS
話說玩家對戰真的好累人啊…想速戰速決都不行
其實之前藍月一直說自己肯定不夠打,因為他家的NIGHTMARE很薄血
但事實是NIGHTMIGER因為速度快,所以要落跑也跑得很快,即使是近戰起手也比我的AKIREX快…!!!

而BOSS的ODIN,其實本來沒什麼的
但是他一直在用迴避戰術,一直在跑啊跑的老遠去…
根本就是隻蟑螂!!!!! (LMAO)
令我們都忍不住聯合來消滅他…XDDDDDDD

最後嬴的其實是藍月…

人vs人真的打得好累…主要是因為要是你有心跑到老遠,身上又有一堆藥的話根本沒機會打的死你 (YAY)
狙擊槍是可以用,但是保持走動集中迴避的話根本沒什麼機會打的中…

於是我跑去和尤尤玩排名戰了XDDDD
尤尤已經打完了排名戰,聖騎士GET!!!
加上我的暗黑騎士…這個合作真的噴到噴火…!!! (HAHA)

以下片段毫無形象,言語激動,請三思而觀看 <—不負責任發言…

ダンボール戦機 排名戰 通訊對戰 RANK B NO.42 Dr. カム

ダンボール戦機 排名戰 通訊對戰 RANK A NO.35 オアシス

話說最近覺得三色圖很好玩…
http://shindanmaker.com/115155

開新影像1

開新影像2

我打算這個星期都會畫拓也中心的三色圖 (LMAO)

2 thoughts on “9 July 2011 日記 – 彈波OFF會

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s