9 August 2011 日記 – 有利陛下!!!!!!!!

IMG_1081 

9月號的ASUKA,又是每年一度729陛下慶生ASUKA(??)
我走進書店就被閃閃的肯有封面吸引了,而且還有墊版目錄!!!
基於想要為陛下生日獻上一點心意,還有是我實在太久沒看過連載而心痕…
最後還是入手了

我只是很無奈明明這次連載裡根本沒有次男(其實連名字都沒有提過)
但是肯有竟然上了封面,好明顯看到官方是如何的偏心www

IMG_1082

而彩頁是有保,這回算是比較公平了吧?(笑)
最令我開心的是單行本12卷的封面竟然是我可愛的小健呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!! (HAHA)
不過這兩頁呢,小健和小有的表情都很微妙…微妙到我非常不習慣XD

IMG_1083

現在的連載進度付仍然是「風止」篇
剛好是有利一行被小史馬隆的人擄到實驗場的路途上…

不得不說松本真是把尤扎畫得愈來愈帥了!!!!!!!
怎麼辦啊尤扎你長得這麼帥…遲些聖砂國篇的時候我會好心痛啦…

IMG_1084

還有我最愛的小健~~(DANCE)
雖然有利一路上都在煩惱想要照顧小健
其實早已知道一切的小健,他的煩惱說不定在小有之上…
因為箱子的狀況真是很令人擔憂…

嗚哇…小健你那個認真思考的表情真的好帥… (YAY)

IMG_1078

最近我終於將電腦桌相架裡的相換成神童了…!!! 害羞

話說前兩天不小心在PPS CLICK了其中一集「歌之王子殿下」來看
然後我就不行了…這首歌真的好毒令人狂LOOP…!! (YAY)
給我去死吧…我心臟已經承受不住了…(YAY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s