ダンボール戦機 第24話「衝撃のラストバトル」

對不起我寫後感寫得好慢XDDD

img1312972482528
img1312367450991

話說解決了灰原之後,終於剩下了包金的二人世界(喂)笑倒在地
這場打得真的很精采!! 光看貼圖是不能感受到的啦,真心建議大家去看看XDDDD
打了沒久就是金金的IMPACT KAIZER,和阿包的超等離子爆破的對決
兩個必殺FUNTION對爆這點是預想的到
但真的沒想過動畫會表現出那種戰術的活用呀!!!!!

因為超等離子爆破是要跳起來然後向下攻擊的招式
所以AKIREX也很自然的躲過了地面攻勢的EMPEROR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
因為剛出了必殺而硬直的EMPEROR當然閃不及超等離子爆破,把整個攻擊都吃掉了ww(好可憐)
我覺得這個必殺對決真的做得很精采!!!

未命名 - 4

不過吃了一整個必殺技的EMPEROR還沒掛掉,而且還成功的反撃了…
但我就奇怪為什麼身為秒殺之皇帝的金金要在這刻停下來www
難道你不捨得打下去嗎??  害羞

未命名 - 1

然後就給AKIREX機會跳個鋼管舞www

未命名 - 2

然後一棍穿了EMPEROR胸口…!!!!
笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地笑倒在地

img1312972710634
img1312972751116

金金你這次真的輸得心服口服了吧
都是你放水的錯…(明明就討厭LEX放水,為什麼連你也一起放水了www)

對面的KAZU開心得立即撲向阿包來個抱抱!!! 超可愛!!!!!!

未命名 - 5
未命名 - 3

呃咳…要來的終究還是來了wwww
看見KAZU抱住阿包真是酸到爆的 EMPEROR立即也緊緊的抱住AKIREX……
一起殉情吧! 笑倒在地

img1312973035011

當EMPEROR發動DESTORY MODE後,整個會場也同時停電
嗯嗯沒錯,又是INNOVATOR的詭計XDDDDDD

KAZU和AMI看見這個情況很自然的就懷疑金金了
這也很正常的…這可是EMPEROR抱著AKIREX自爆啊!!! 目瞪口呆
而且在臨爆之前金金還疑似在控制著CCM,加上他的身份,不懷疑他也很難!!!

可憐的金真的什麼都不知道,我還聽到他大叫「我真的什麼都不知道!!!」的聲音有點顫抖…
這次金真的動搖了,可是繼續待在這裡也沒有用,只好暫時離開…
他被老屈了還要說「失禮」才離開這下我真的覺得金好可愛!!! 就算是這種時候也仍然這麼的有禮貌!!!!!!

我真的好喜歡動畫補完的各種細節…!!!
就像是這下KAZU等人對金的質疑,我真的覺得金受傷了…
可是也正因如此,金才會更決意要知道事實的全部吧…
也令我再想起之後金再回來幫助TO社的時候,他問阿包可不可以原諒自己…
我就覺得金要背負的東西實在太多了…!!! (明明又不是他的錯!!)

下半集主要都是善後問題
八神要準備落跑了
還有爺爺的致命FLAG

不得不提我覺得宇崎兄弟電話通話那PART真的好萌好萌!!!!1
(其實只有我一個人在萌)

下集能見到金試用ZERON試作機我就已經好開心了!!! 害羞

以下是正義字幕組本週惡搞 (喂)(LMAO)

74670fc274a69044cbf11153946d4c86

373a74bc6d6d65abd4ca017d90cccd8d

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s