27 August 2011 日記 – 愉快的包金日

IMGP3818 

終於終於終於出到紙箱戰機的COS(with同伴)啦!!!!
這天其實是CWHK32的DAY1,但我們都沒去CW,而是跑了出去私影…
因為我們真的好重視包金!!!! 不想影包金都是那個九展的背景…!!!
其實這次真的在衝動之下擠了時間出來私影
琪仔DAY2要在CW擺檔啊所以她早就忙了一整個星期,還要做道具!!!

結果呢,我們很遲才到達私影目的地
真的好感謝AP幫攝!!!
她真的好有耐性的一直在等我們(金少這天真的太忙了遲大到呀!!!)

06aec69c15d5b74c693a0170de07a925ccd35a5ff37eeebd4d0249b74a87a13f

這天真的過得好幸福!!!! 看著金金的一舉一動都覺得好萌…(掩面)
既然是拍紙箱戰機就少不了我們的LBX
LBX的模型最出名就是關節炎,就是說關節很易鬆脫啦…
所以每次影相都花了好多時間在LBX的POSEXD

我覺得AP真的好厲害,雖然她沒有接觸過這作品但是她仍然能抓中這作品的萌點
時間也捕捉得很棒!! 拍了很多自然的相…
我覺得這就是不同的攝影出來的感覺呀…

想回頭之前一直怨念蘭特兄弟總是拍不出正常(??)自然的照片說不定也和這個原因 (??) 有關
哎…然後在討論之下我們說不定遲點要試下換角色來出
說不定根本腦裝屎的是我 嚎啕大哭

465eed89341dfa4cdfa166dc296df3b1

其實我真的好感謝上天竟然在私影之前一晚就給我得知了福利已進ODIN模型!!!!
前一晚一放工就衝去買了,然後花了一晚時間來砌

ODIN真的好帥呀!!!!!!!

我覺得這次根本是ODIN發售紀念的留影…!!!!

00bec5eec5fa73fbebaac8151077bc8a

晚上吃飯之前還去了影PURI…
我覺得這天真的過得超完滿!!!

金金真的好帥呀…
就像日站某COSER說的一樣…

ダン戦楽しい…超楽しい…

我真的好喜歡紙箱戰機啊怎麼辦!?
為什麼COS界都沒什麼人接觸這作品…(DOH)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s