ダンボール戦機 010 LBX オーディーン

IMG_1279 

其實在上星期五我已經入手了ODIN啦!!!!!!!!!!!!
那時在公司看到朋友說見到福利的FB已經貼了ODIN的貨出來?
那下我真的好想立即衝出去買XDDDD

其實ODIN是比之前的LBX加了價,但不知道為什麼福利仍然可以賣$75…XDDD

而剛好星期六就是紙箱的私影,真的好想把ODIN也帶去一起拍照!!!!
結果買了回家,當晚就砌好了!!!!!!(而且是上了金油XD)

IMG_1258

這次ODIN最大的賣點就是可以變型…成為飛行形態!!

老實說之前一直看遊戲,或是TVCM的畫面…
因為變型的過程太快了都看不清楚ODIN的結構是怎樣
現在有模型在手,跟著說明書變一次,就覺得整個變型過程真的超萌啦!!!!!

感覺上這次ODIN真的有強化關節的硬度
但這次很詭異的是,說不定是為了變型,最宮易鬆脫的反而是頭部
(因為變型的時候ODIN的頭部需要90度向上抬…)
但是整個變型過程我就是覺得抬頭那一下最萌啊!!!!!!(滾地)

IMG_1268

變成飛行狀態就是這個感覺
我個人覺得入有模型之後就覺得ODIN更帥了…!!!

IMG_1269

現在終於三代同堂了,看見他們站在一起我內心真是覺得他們非常的可愛!!!

e25b5da4d789a6c754c6a1885507505a 

還有不得不說的是這次的說明漫畫真的好好看!!
看著AKIREX矛的阿包竟然眼濕濕起來!!!

對!! 即使現在有了ODIN!!! 大家也不會忘記AKIREX的!!!!!

P2223[01]_29-08-11 P2222_29-08-11

因為連續兩天都要帶一堆LBX外出(星期六是紙箱私影、星期日是CW)
所以我乾脆去了10蚊店買了個膠箱來當是LBX專用收納盒XDDDD
其實官方不是沒出過收納箱但我覺得那個實在是太柒XDDD
現在這樣自己裝飾一下也很好看啊XDDDD

真的好感謝藍月畫了一堆LBX OF FRIENDS的超可愛貼紙給我們用!!!!!!
還有尤尤畫的LOVE JIN!!!!!!!!
我在CW買了之後就忍不住貼上箱子啦!!!!!!!!!!!!!!

P2223[02]_29-08-11

哎呀成人組都好可愛呀…
但我暫時還未想到貼哪裡去…!!!!

最近的LBX情報:

[LBX014]イノベーター最終兵器LBX ルシファー登場!!

背部の翼はクリアパーツで再現!
ヘブンズエッジ付属。刃部はクリアパーツを使用し質感を再現! サイズ:約135mm
天帝ネメシスシールド付属 サイズ:約62mm
【付属品】ヘブンズエッジ、天帝ネメシスシールド 【商品内容】成型品×4、ホイルシール、組立説明書

014竟然是小神谷的LUCIFER!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s