28 August 2011 日記 – 超滿足的CWHK32

Comic World HK 32 Day 2

嗚哇!!!! 這天終於出到新雷門啦!!!!!!!!!!
其實波衫真的已經訂了很久就是等這天!!!
本來一開始是打算和蘭丸2個人出而已(好像是6月的時候我已經準備訂服了…)
因為當時身邊的大家似乎還未太熱衷閃電GO
但最後能有這麼多隊員,隊長我真的好開心呀!!!(雖然仍然在POKERFACE)

Comic World HK 32 Day 2

我家的天馬實在太可愛了!!!!!!!!! 劍城也好帥!!!(仍然是POKERFACE)

話說這天真的好多人出青魔…神童我都要心絞痛了…!!!!
當我到達九龍灣地鐵站的時候,就看見有個憐在7仔旁邊等人,我一秒就覺得他在等弟弟!!!(滾地)
還有就是在場內場外周圍都有好多兄弟!!! 理事長!!! 還有都是兄弟!!!!(女夭)

IMG_1285 

松林藍月這次真的出了全港第一本紙箱本(喂)
於是我們G5彈波友約好了每人帶一點LBX去松林和藍月的檔擺展覽(??)

這是第一次見識到6人小隊齊全了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊XD
(而且還多了ODIN!!!!)
我覺得為了CW而趕忙砌ODIN出來的我們真是非常的廚!!!
有不少的路人經過見到才知道原來ODIN已經在香港發貨了

IMG_1283IMG_1289

其實這天比起齊6人小隊,我是更加在意這個3 JOKER~ !!!
嗚啊啊啊啊啊啊3隻已塗裝的JOKER放在一起真的好養眼XDDDDDDD

IMG_1424 IMG_1427

這是今天的收鑊,超級感謝松林和藍月的簽繪!!!!! 你們真是深知我心呀!!!!!!!!!
這天有個小遺憾,就是之前托CK去日本跑場跑回來的本子,嗯,MUDO的道道原是很平安到手了
但是另一本八神一家卻RIP了,CK買錯了同一檔的源佐久本!!(寒)
源佐久我是可以看,但要我出錢買我就很杯具了

這天有點小驚喜的是同場竟然有人出雷頓的彩繪本,畫得超漂亮的 >w<!!!!!!!!

G5的MAGI本看下去除了笑我就給不出什麼反應了…
裡面的梗根本是只有G5才會明白…
就像泉子所說的…這本根是G5的紀念冊啊 (LMAO)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s