ダンボール戦機 第30話「突入 ゴッドゲート」

img1316601476652

原本說這集沒有金出場我根本沒什麼期待過
但是實際看了這集就覺得我沒後悔趕回家看直播呀!!!

這集真是KAZU主役!!!! 難得的把劇情FOCUS在KAZU身上啊!!!
其實不知不覺故事已經來到秋葉原篇
這集就是要和OTACROSS對決,還有就是進入INFINTY NET裡的GOD GATE讀取解讀CODE…

話說遊戲裡是OTACROSS挑選進入GATE的人選
但是動畫就變成自告奮勇XDDDDDDD
而這個時候我覺得KAZU的發言根本和所有權確認沒什麼分別!!!!(滾地)
簡單來說就是KAZU知道自己和HUNTER的能力不足
但正因為知道HUNTER是包爸為了幫助包而被製造出來的存在,所以要更加令自己變得更強!!!!!!!!
嗚哇~~~~這個KAZU真的萌死我了!!!!!!

220321153ee7cad03a42184b7b1a0664

然後進入了GOD GATE,ODIN和HUNTER面對L5的HADES陷入了苦戰
這下真的真的真的超萌!!!!
HUNTER的狙撃槍雖然被打爆了

但眼見ODIN被要被捏爆

仍然不放棄的衝上去用牠吃奶的狼爪想令HADES放手!!!!

我覺得HUNTER真的很努力的想要保護ODIN啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
糟糕了為什麼HUNTER可以萌成這樣子!?!?!?

5d2b94ef913946ea4c459210e30d0d33
img1316602033875

正要被幹掉的那刻遠處突然出現了金色光芒
YOOOOOOOOOO~~~ FRNRIR出場了 !!!!!!!

這下HUNTER和FRNRIR的對望真的萌到我心絞痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎麼可以這樣!!!!!! 為什麼明明只是隻小小的機械人但我會從牠們對望的視線中感受到各種各樣的感情!?!?!
我彷彿好像聽到FRNRIR對HUNTER說:「沒問題的,之後的交給我吧」

!@$@#%$&$%$(&*)(%#@%#W^$%^#$@#&$%@#$@#$#@^%#$
嗚哇真的萌到我不知給牠們什麼反應好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

HUNTER!!!! 謝謝你一直陪伴著KAZU…

一直努力的保護AKIREX…!!!!!!!

我覺得這集真的喚醒了我那種很喜歡HUNTER的心情!!!
老實說我第一部喜歡上的LBX就是HUNTER呀…第一次忍不住買的模型也是HUNTER…
HUNTER對我來說實在有太多各種不同的意義了

KAZU從頭到尾都好清楚自己的定位就是幫助阿包的存在…
他從來都沒有忘記過佢收下HUNTER的意義
對啊KAZU其實只是個好平凡又淆底既初中生…

但是他這集表現出的那種使命感…

真是令他在我眼中變得好耀眼!!!!!


對啊我心目中阿包就是保護金的騎士…但包的背後還有KAZU呀…
HUNTER對阿包的牽絆真是好萌好萌好萌…!!!!!!!!!!!

img1316602148920
img1316602152641

FRNRIR在動畫的感覺很帥呀!!!!!!
看完這集我決定了我一定要入手下個月出的模型!!!!!

img1316601186872

題外:這對GAY佬一直在旁邊食花生我真是覺得他們GAY到不行…!!!!

img1316601773901

題外2:其實我覺得動畫的OTACROSS比遊戲版的更變態嘔心,不過也就更可愛了XDDDD

img1316602433935

%&%*$%%#$(^@@#$@%$^%$*^&(&*_)&$!@下回預告!!!!
下集終於有金出場了!!!!!!
而且還是和悠介一起來的!?!!?
這麼說,包他們在逛秋葉原的時候,金其實是一直留在TO社嗎!?!?!?!
$#^$*^$#$^)^&&@#%$@#$$@#$@ 整件事實在太萌了!!!!!!!!!!!!!!

下集又包金又鄉仙…
嗚哇糟糕了我真的好想快點到下星期啊我快忍不住要爆啦…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s