26 September 2011 日 – 金金…這真是金金嗎!?

78b783813659931e519b45eab2bc49ca 0d3f347db94d26df24b29466cc5e1509

這天是如常的上班… 怎料下午突然有同事要我出走廊,說有人找我…
然後當我見到這鬼東西的時候我真的完全是不懂如何給反應…

為什麼有人會無啦啦送花來公司給我!?!?!?

87a1fe60f5b2448a4658635128181d8c 

在心意卡的署名是寫著海道金我那下真的完全@^#*&*@#@!%#$&^#$$!了!!!!!!!!

好可怕呀!!!!!!!! 要玩都不要玩這麼大啊!!!!
當眾收花我真的覺得好羞恥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且還要放工抱著一大束花回家我真的覺得很恥很恥!!!!!!!!!!

到底是誰玩這麼大呀…
(雖然我是猜到一點點…)

P.S. 我的生日都過了整整一個月啦現在還一直在收禮物而且是來歷不明的禮物我真的感到非常惶恐!!!

唉…話說這幾天家裡的顯示屏都怪怪的…
每次電腦一開機都不斷貶啊貶的(連電源燈一起貶)
我已經嘗試了好幾遍重插所有線但都是一樣

奇怪的是當我把電腦熄掉,先開PS3才再開電腦
眨的情況好像沒那麼嚴重…而且眨多一會就變回正常了…
我完全不知道是MON的問題還是電腦(DISPLAY卡??)的問題
可是,如果是DISPLAY卡問題,應該不會連MON的電源都影響到吧…

總之整件事都令我好不安…
雖然說現在的MON都很便宜,但那畢竟是錢啊…
如果我有閒錢…我早就添置了新HD啦…

這晚膽粗粗的買了條新的DVI線來用…
希望只是線路接觸不良的問題…希望情況會有改變吧…
(我潛意識知道機會不大…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s