1 October 2011 日記 – 開倉

嗯…這幾天瑞華行都有開倉…剛好就在的公司附近所以我也去了看一看
果然是開倉,幾乎都沒有彈波的商品呀…
有是有的,就是那個很騙錢的1XX 港幣的LBX專用收納箱

P2004[01]_01-10-11

最後呢我忍不住買回了武者號斗丸…!!

(旁邊的頭哥是順手抽的XD)

IMG_2241IMG_2240

其實號斗丸真的是我對BB戰士的初戀呀…
當年還小的時候我哥那時都買了很多BB戰士來玩
(7人之超將軍篇我家的飛驅鳥大將軍當年可是儲齊了輝羅鋼呀…)
當然也少不了號斗丸,不過當年還小…保存當然不太好,之後就不了了之啦…

其實我最初是萌舞威丸的,我好喜歡他的光子扇…
喜歡讀書的孩子我真的好喜歡呀!!!!(當年孫悟飯我也是萌這一點…!!!)
還有就是雖然他當時還很小,但還是很努力的想要幫哥哥和頑駄無們的的忙!!!
還有他和大鋼的關係真的好萌好萌呀…!!!!!

然後再看說明書才發現原來舞威丸長大了會變成號斗丸的時候
我的愛就集中在號斗丸身上了…!!!!!! >_<!!!(滾地哭)
修行什麼的…面對黑化哥哥什麼的,還要找出真相什麼的我覺得號斗丸真的好努力…!!!!

說回模型本身,其實我從小時候就覺得BB戰士好華麗
尤其是那些超將軍們的鍍金部件真的好漂亮…
號斗丸令人覺得精細的不止是鍍金部件,還有胸口的炎水之玉呀…!!!
(太久遠我也不知道有沒有記錯名字了…)
而且一部機還可以轉成3個型態我覺得在設計上真的好厲害!!!

雖然BB戰士一直也有新作在出,但是最近幾年的模型和設計就是沒以前那麼給力呀…
光是部件也變得很雞肋,明明是可以鍍金的部件卻做了很難看的黃色出來(個人感覺)

其實我很喜歡以前那個頑駄無的世界觀,可是最近的新作都是平行世界了
尤其是三國傳呢…不是沒有萌點的但就是不太喜歡明明是BB戰士可是卻硬要加三國元素什麼的…

哎現在買回了號斗丸,害我又想買回飛驅鳥大將軍…還有天零頑駄無啦…!!!!!!

P2006_01-10-11 IMG_2243

唔…我也很久沒畫過手繪了
這次是因為10月3日呢…綠川光去廣洲開見面會…
雖然我沒打算去,我沒有回鄉証也沒有旅費也不夠愛也去不了
琪仔和02她們打算弄本手繪畫冊以表示心意ww

本來我其實打算吃花生的但看見她們排了角色表…
發現竟然沒人畫蒼真和正樹我真的!@$#^#$@##!@# (LMAO)

正樹可是我認識綠川光的開始呢…!!!(對…!! 比希羅尤還要早!!)

蒼真就不用說了…!!! 這可是惡魔城啊!!!! 我怎能不參與!?!?!(喂)

哎,突然發現我最近真的好懷舊XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s