13 October 2011 日記 – GAGE-ING計劃

301928_249214868464480_134321993287102_805756_1823166124_n

下午看FACEBOOK見到福利進了這東西
其實我一直都很好奇這AGE DEVICE 究竟是用來玩什麼
於是就忍不住GOOGLE看了

結果呢,不出所料就是GAGE-ING行銷的一部份
官網:http://gage-ing.com/top.html

未命名 - 1

簡單來說,就是接下來不斷發售的模型,在各身體部份都會內藏GAGE-ING CLIP
就像砌LBX一樣,手、腳、身體等各部份都可以自行組合
這麼一來,通過組合不同的部件後
把砌好的GUNPLA放到BLTTLE BASE(就是像暴龍機那種街機)就能使用自己組合的機體來進行對戰

而那個發售了沒久的AGE DEVICE就是類似用來操作GAGE-ING 的控制器
玩家和玩家之間可以用AGE DEVICE通訊,也可以帶同模型外出到BATTLE BASE作戰

未命名 - 2

要是想在家裡能享受更多GAGE-ING的樂趣,更加可以買個HARO放在家裡玩…

我覺得整個計劃真的好毒!!!!
而且根本是把LBX的點子放到AGE去了吧??
在我的感覺而言,根本就是…
AGE DEVICE = CCM
GUNPLA = LBX
HARO = METAMO

可惡呀為什麼紙箱戰機就不能這麼玩!?!?
我真係好想用CCM進行BATTLE…!!!!!!!!(滾地哭)

0000571937

先不論這個野心龐大的GAGE-ING計劃
光是說剛公佈沒久的AGE RPG遊戲

我深深地感受到AGE在很多地方都有紙箱戰機的影子
果然紙箱就只是AGE的踏腳石啊?
其實我覺得紙箱的故事和世界真的設定得很好,而且機設也有令人眼前一亮的感覺
反而AGE這樣被GUNDAM的包袱圍繞著,看起來真的不太開胃…

紙箱戰機這種明明花了好些時間來開發的遊戲,不要這樣浪費啦…!!!
如果LEVEL5能出紙箱2就好了…

BTW這個GAGE-ING遊戲在閃電GO和紙箱 的CM時段早就有看過了
其實我真的有點興趣想玩玩看,但如果香港沒地方進BATTLE BASE的話
那個AGE DEVICE買來好像沒什麼意義…

還是再觀望一陣子好了…

2 thoughts on “13 October 2011 日記 – GAGE-ING計劃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s