15 October 2011 日記 – RO國際賽2011

181a02273085c37e1c67e3c8f6caec8e

這天真的好忙,下午就一直開著直播視頻
一邊看Ragnarok World Championship 2011,另一邊就趕著看LEVEL5祭的LIVE…

激烈的比賽害的想玩RO的心情又回來了…!!!

b146f2ea347b1a4c2c466fa16c9f4134

果然GVG冰結就是一切!!!! 竟然冰到沒人動的了 (LMAO)

362d9d9ce5df4994aaf921085775d45f

我每次看見有人出阿修都好激動!!!!
我覺得這根本就是RO的名技能了!!!!!

3580dcc8dd27e3075777eb4758e6725d

還有十字軍保護同伴的技能我覺得真是好萌
看著十字軍每次開打都好努力的LINK著自己的隊友承受著他們的傷害我就覺得這種職業真的好偉大…!!

70605d9dbc76bfdda8051a651644a8be

至於戰果就是這樣,最後一場的泰國對巴西真的超好看!!!

第一回合可以看到泰國是多麼的攻於心計,他們打到一半就全員後退
大家都以為他們處於劣勢
怎料乘勢追擊的巴西隊追上去沒久就兵敗如山倒了!!!
(我看來因為追上去的時候巴西隊隊型已經散掉了,於是就很容易被對方逐一擊破)
這種精采的心理戰真是令人佩服得五體投地!!!!!!!

然後第二回合泰國又想重拖故計
但這次巴西沒有上當,他們的動作變得很慎重
最後隊形散了的反而是泰國隊XDDDDDD

第三回合巴西再出奇招,他們死守在中間的台上
由於只是4個很窄的樓梯能上去,最初泰國隊根本攻不入去
但是泰國隊多試幾次之後…
那個勇敢的十字軍在同伴的輔助下好努力的通過那窄窄的樓梯從不斷湧來的暴風雪中突破而出!!
這場比賽在泰國十字軍攻上台之後就幾乎可以說是已經完結了
到泰國十宇軍攻進去之後我才發現為什麼我見不到巴西隊的十字軍?
再重看多幾次才發現原來這場巴西打從一開始就沒有派十字軍出場

這麼說我才了解為什麼巴西會用這種死守的戰略了
因為他們寧願多要一個舞孃而放棄了負責保護隊友的十字軍
也因為如此他們的組合根本沒法正面迎敵呀…

總之這場戰鬥真的好精采!!!!

還有我想說,雖然韓國是季軍但我覺得韓國隊真的好CHEAP!!!!(喂)

當天的討論噗1
當天的討論噗2

RWC日本官方應援SITE

話說看著日本那邊趁比賽空檔介紹的日本官方活動和將來的改版
就覺得好羨慕…

釣魚系統好似好好玩!!!!(滾地哭)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s