LEVEL5 WORLD 2011 REPORT

15-16/10 是L5 WORLD的大日子呢
L5的新遊戲都會在這幾天發佈
官方網址:http://www.level5-world.jp/
USTREAM LEVEL5頻道:http://www.ustream.tv/user/LEVEL5-Live

結果我那兩天一打開LIVE來看就被新的閃電GO PV SHOCK到了…!!!!

我我我我我我我接受不了神童竟然會入院呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!!!!

新PV流出之後網上就很多「神童有心臟病」的傳言…
天啊!?!?!? 又不是三杉淳!?!!??!?!!??!? (拍桌)

其實我最受不了的是這PV給我的感覺就像是為了安排天馬成為隊長所以劇情不得不要神童入院這樣…
最令我不安的是那幕神童被醫生推出來然後天馬跪下來說「怎麼會這樣…隊長…」
(我看見連旁邊的京介都露出了悲傷的神情…)
嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇日野你要是給神童吃便當的話我是不會放過你的!!!!!!!!!!!!

不過…看回劇場版神童都能出場…那就是說最後應該無事…??
我現在真的好想知道劇場版的時間點耶…

至於SHING和DARK兩個版本竟然是老婆有分別這下
相對神童衝擊來說根本已經不算是什麼了
有的選還好…我終於可以了結YEN冬這個怨念!!!!!!
久遠也一定會好安慰!!!!!!!!!!!!!!
我就算死人冧樓都會買DARK版!!!!!

但是看L5 WORLD其中一個想看的就是聲優和日野的訪談呀…
其實是有PART A和PART B的,但是我重點在PART B…
重播網址:http://www.ustream.tv/recorded/17910396

未命名 - 1

這次出席的有天馬役的寺崎裕香、神童役的斎賀みつき、京介役的大原崇,還有小葵役的北原沙弥香XD

看PV的時候大家都有說有笑,就是神童被醫生推出來那幕他們都靜了這令我更加不安 >_<!!!!
天馬說看劇本看到最後都哭了,而且說最後大概會是閃電系列前所未有的展開…
天啊害我都好緊張究竟劇情究竟會怎樣發展 >_<!!!

然後說到每個聲優喜歡的角色
小葵說喜歡天馬(喂好大FLAG!!!!)(LMAO)
京介說喜歡三國 <—-旁邊的神童提到蘭丸曾經說「三國學長擋不下球」好過份 (LMAO)
神童說喜歡信助!! 果然信助太可愛了(LMAO)
然後天馬說其實最喜歡自己(喂)不過要是自己以外的角色的話就是最喜歡信助了 (LMAO)

而監督說自己所有角色都好喜歡,但就是最喜歡天馬和信助二人的關係XDDD

問到台下的孩子們原來很多孩子都很喜歡京介XDDDDDDD!!!!!!!!
然後斎賀就有點擔心地問大家…「有沒有喜歡神童的人在」
我立即想在電腦前狂揮手!!!!!!! (滾地哭)

然後然後然後然後然後然後日野說他其實最喜歡神童!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(正義要核爆了)

好啦既然日野你說得這句,我不管你真心還是假意我都暫時原諒你(喂)

以上是PART B的感想,其實PART A都有很多看點XDD
至少日野表示了他其實一直有留意網上大家的評論
也知道3DS分兩個版本=可以選老婆這下有很大的反響 (LMAO)
(可惡日野你這傢伙明知故犯!?!!?!?)

其實PART A主要是イナズマイレブン ストライカーズ EXTREME的宣傳
還有介紹閃電GO GAME和動畫 的一點分別
意思是說雖然動畫大家已經看過了好些劇情
但是再去玩GAME的話還是會感受到很多有魄力的驚喜場面XD!!!!

日野問到寺崎裕香配到ENDING的感受
嗚哇聽到我心都跳出來…
他們都是說到點到即止的感覺…
只是說到神童最後附托給天馬的東西…還有就是天馬成長了這樣…
令我真的好擔心神童到底最後到底會怎樣…嚎啕大哭
(不要不要不要不要啊…!!!)

然後我又想說一說紙箱戰機…

想不到紙箱戰機都要出完全版…ダンボール戦機BOOST…
基本上內容都沒什麼好說的了,就是加新機體加新的可使用角色新的敵人新的卡片這樣…

其實看LIVE最重要是想看聲優!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未命名 - 1

出席的有阿包役的久保田恵、金金役小田久史、檜山蓮役東地宏樹
和閃電GO比較起來,紙箱組看起來氣氛沒那麼活躍
(沒辦法啦閃GO那邊的斎賀姐姐是EVENT老手好懂得搞氣氛XDDDDD)
大概是因為包和金 都是第一次參加這種EVENT所以比較緊張 (LMAO)
不過呢他們是愈聊就輕放鬆了(DANCE)

一開始最好笑的就是日野說到東地除了演紙箱的LEX之外…
在閃電裡也在演久遠監督,然後在AGE又在演艦長,然後然後還有未發表的新作都有東地的參與
問東地有什麼感覺 (LMAO)
HEY日野明明是你找他演呀你反而吐糟轉頭這是什麼回事!?!?
東地都忍不住笑出來了 (LMAO)
東地就說因為主角都是孩子,他的角色就是主要SUPPORT他們…
正義都要被萌到昏倒了!!!!!!!!!

日野和3人還有聊到最初聽到「紙箱戰機」這作品名有什麼感覺啊~
還有喜歡的角色這樣XDDDD

想不到包和金原來都這麼喜歡仙道啊XDDD!?!?
玩TARO的仙道實在太有魅力了 (LMAO)
(鄉田淚目)

還有當說到紙箱BOOST的時候
金說到他已經打嬴了RANKING戰的ヒノン
然後日野就很認真的(??)笑著說BOOST的ヒノン會強很多啊
而且是「相當地強哦」
我看著他們的對話差點笑到噴

大家都知道遊戲中的ヒノン其實是代表日野本人
但是我看著陰險地笑著的日野不知道為什麼我覺得他好萌!!!😄
(糟了正義開始萌上日野本人…)

事實上我都好喜歡打ヒノン,因為SSS RANK裡ヒノン雖然是排名NO.1但真是最易打的傢伙
而且打下去BGM還要是主題曲真是讓人打得好撚!!!!! (LMAO)

似乎紙箱戰機的成果似乎對日野來說也蠻SUPRISE的
他好像不止一次的說到紙箱有「預想外的人氣」(LMAO)

然後看到包和金的聲優似乎配紙箱配得好開心真是看得我也覺得好開心XDDD!!!
尤其是金金呢…我真的能感受到他很享受參與這作品呀…
不止是有玩遊戲,而且連相關的漫畫也有在看
還提到海道金物語金金和那個金孩的互動…萌到我…!!!!! (DOH)
其實我對小田久史的認識不太多(其實在聲優界來說是新人吧)
但真的感受到他其實好喜歡金金這角色!!!

整個環節最令我激動還是臨結詞的時候日野說
其實BOOST中登場的第3部主角機在動畫中原本是沒有預定出場,但是會有其他的LBX登場<—??
然後他就說了…
「今後包君和金君在下一季的動畫裡會有各種各樣的新展開」

!#@%$&$%%@##!%#$*^&(^&#$@^$&^*%&$@#$@#$@&%^*
包~~~~金~~~~~的~~~~~~新~~~~~~展~~~~~~開~~~~~~!!!!

不行啦不行啦正義要不行了啦!!!!!!!!!!
日野呀請你一定要繼續紙箱戰機這個系列呀!!!!
不管你日後再出多少部LBX我都會努力的把它們敗回家啦!!!!!!!

——————————————————————–

其實這次的發佈會還有很多其他作品
比如說 Wii版閃電的EXTEREME版,下個月將會發售的二之國
還有GUILD01,備受期待的雷頓VS逆轉
最後惡評的GUNDAM AGE(笑)

除了這些以外最令我在意其實是台上的COSPLAY環節!!!! (LMAO)
重播網址:http://www.ustream.tv/recorded/17909206
整個環節都超好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (LMAO)

未命名 - 1

被アメリカザリガニ稱呼為IMPACT100點的吹雪士郎 (LMAO)
審查員之一的寺崎裕香都笑到說不出話來 (我能想像天馬快要笑到不行的樣子)(LMAO)

未命名 - 1

因為是紙箱做的所以被評判說是紙箱戰機(喂)(LMAO)

未命名 - 1

出了GOD HAND 後恥到掩面的~~MAMORU的爺爺的少年時代 (LAMO)

未命名 - 1

超可愛的信助仔仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他一出場台下就超多人大叫「かわいいいいいいいい~~~」(BLUSH)

未命名 - 1

然後這個蘭丸出場…本來我都沒什麼的
但是日野說:「霧…霧野唔會做呢種POSEwww

我就激噴笑了

 

未命名 - 2

蘭丸的COSER都不知給什麼反應好了 (LMAO)
其實我覺得打撃真的好大呀~~ 竟然被社長否定了那個POSE
雖然我好同情她的感受,但同時又覺得很多COSER都會對角色定位同人化or妄想向了也不自覺…
(其實有時候自己出COS都會有時候會POSE暴走所以…我也是有點明白的…)

未命名 - 2

還有這個仆了街沒能守護GOAL的三國學長
害評審們都笑到不行了!!!! (LMAO)

未命名 - 4

還有這3個真帝國組!!!!!! 雖然我不評論他們出得好不好
但是神態有做到!!!!!!!! 他們真的演戲地演啊!!!!!! (DANCE)

未命名 - 0

還有就是天京組!!!! 我覺得這個天馬真的好可愛!!
還有京介的WIG也SET得很好啊…!!!

未命名 - 5
未命名 - 5

而且我覺得這個真是全世界最幸福的天馬了!!!!!!!!!!
因為受到聲優熱烈的招呼呀…!!!!
這種機會真是好珍貴!!!!!!!! (TEARS)

未命名 - 4

其實這麼多COS裡我最喜歡這個OTARED呀!!!!!!!!!!!!!!
畢竟是唯一的紙箱COS,就像評審說的一樣「這是COSPLAY的原點」呀 (LMAO)

未命名 - 4

最後勝出的是小信助!!!! 我覺得他真是實至名歸啊XD!!!!!!!!!

未命名 - 4

但是當日野準備要頒獎的時候!!!!
旁邊的不動竟然在安撫兩位隊友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喂你們賣萌賣過頭了吧!?!?!?!?!?!?! (LMAO)

未命名 - 5

而且而且而且而且而且而且而且而且而且還要KISS!!!!!!
噢我都快要被閃盲了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (YAY)

最後日野還說到這種活動很有趣,說想再搞多次XDDDD
拜托日野你一定要再多弄幾次像這樣的L5 COSPLAY大會呀!!!!!!
真是看得我太開心了!!!! (LMAO)

1

不得不說…!!!! 雷頓和路克都好可愛呀…!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s