13 November 2011 日記 – GAGE-ING 對戰基地 心得

P1821_13-11-11

這天去了荃灣逛,順路去一去吉之島,終於看見了這部GAGE-ING 對戰基地XDDD

P1820_13-11-11

已經預先準備好了ACE DEVICE和AG的AGE NORMAL一部ww

之前雖然已經看過了官網的教學,但很多細節都是要親身玩下去才清楚啊!!
我覺得這個對戰基地蠻好玩的XD!!
其實就和很多機台一樣,都是猜拳般的玩法,儲好了SP BAR就可以使用必殺(喂)
除了機台的4個按鈕外,有時候就要利用GAGE-ING來增加自己的攻擊力和防禦力
雖然是戰鬥中,但遊戲提示都很明顯,GAGE-ING的時間也很寬鬆,玩下去沒什麼壓力XDDD

我個人是覺得很容易勝利啦,說不定是我LV還是很低的關係…

其實每場都是3VS3的戰鬥,也就是說玩家可以帶3部有GAGE-ING 晶片的玩具來玩
不過我暫時只買了一部AGE啦!!
其他兩部MS,電腦會自動派兩隻雜魚機給玩家XDDD
(害我想多買兩部了…!!!)

而GAGE-ING的模型有分AG(1/144)和GB(1/100)
分別就在於AG只有胸口一個晶片
而GB是胸口和四肢共有4個晶片
戰鬥中被破壞了任何一個部份的時候
如果手邊有GB的替換部件,就可以即時換上再次GAGE-ING就可以修理好被破壞的部份了
(這功能我還沒試過XDDDD)

P1802_13-11-11

遊戲結束時會把得到的分數和等級儲存在AGE DEVICE裡XD

其實這個對戰基地真的蠻重要的
雖然AGE DEVICE本身都可以玩小遊戲儲GAGE-ING POINT
就算是玩到最完美,每次小遊戲最多也只能得到2 POINT…
但是這個下午,我只是在對戰基地玩了幾個回合,就已經賺到了2XX POINT了
一下子由LV1升到去LV6!!

我不知道那個GAGE-ING HALO會怎樣啦
但如果喜歡儲點升級的朋友來說,這個對戰基地真的是必玩啦!!!

P1757_13-11-11

而且還可以幫自己的MS拍照留念啊XDDD(雖然根本沒用…)

總結來說我覺得這部GAGE-ING對戰基地蠻好玩的!!!!!!
免費遊玩這一點我覺得很不錯,畢竟已經花了一堆錢在玩具上了
對戰還要付錢的話真的令人很卻步耶…
而且這些機台是放在百貨公司的當眼處,旁邊就是AGE的貨架了
根本就是活生生的宣傳展品…
像我這個下午去玩,就有一堆孩子在看,還問姐姐我要怎麼玩…
看見姐姐玩得好開心的樣子當場就有孩子要父母買玩具了…(寒)

不過玩這機台就是要有和孩子們一起玩的意味
要百貨公司的玩具部沒有孩子是不可能的事情啊(哭)
or找平日的晚上來,至少耳根會清靜一點

基本上我都ok滿意這玩意,只是…我這才第一次來玩…藍色的按鈕竟然已經壞了…
會不會太容易壞了一點…!!??
然後我再多玩幾局…連紅色按鈕也沒了反應=_=
(這是要我早點回家吃飯嗎…)
明知道是給小孩玩的機台…按鈕可不可以做得耐用一點!?!?(YAY)

還有就是,雖然機台上方有中文的遊玩說明
但是描述過份簡單了,在場孩子根本沒有人懂的玩>_<|||
當然手邊沒玩具也是其中一個原因
還有個爸爸把旁邊貨架上未開盒的AGE直接放進去GAGE-ING
可是BANDAI才不會這麼笨耶,沒付錢沒開盒又怎會給你玩XDDDDD

說回不懂玩的問題,我覺得既然BANDAI真是有心想引多點孩子來玩
其實開發個中文介面應該不太困難吧(完全沒可能)
我看見那些孩子們把雜魚晶片放進ACE DEVICE的插口就不禁想掩面了
還有就是他們根本不知道就算手邊沒有AGE DEVICE…沒有模型…其實都可以進入訓練模式…

唔唔…最後…都是那句啦…如果紙箱戰機都可以這麼玩就好了 >_<!!!!!!

P.S. 我現在反倒是想知道香港有沒有地方有進這部卡片機台…
我不知不覺已經買了BASE DECK…

未命名 - 1

4 thoughts on “13 November 2011 日記 – GAGE-ING 對戰基地 心得

  1. 嘩嘩!超羨慕阿!上網搵有關AGE的資料,不知不覺就去到你的網誌,明知有三代咁多,所以好想買ACE DEVICE和AGE NORMAL黎玩…(應該可以玩好耐),不過對於一直玩玩具大既大人(18歲以上==),最大的問題就是怕其他人的眼光…雖然我並不好於戰機??(I like フエライーテイル同bleach等等><)不過睇到你D cosplay照真的勁羨慕!!不過得自己一個人哪裡敢去玩GAGE-ING 對戰基地同cosplay 出街噢?而且唔好話買cosplay服返屋企,就算買架gundan(我比較喜歡z高達@@)都比老豆鬧啦…..唉~~好想玩下部GAGE-ING 對戰基地◑^◐~如果妳仲有玩既話話我知阿..(email同sms都得嫁) >﹏<sagittarius_light@ymail.com or 9854 1186(順帶一提..因為我勁中意死亡筆記,所以我的英文名係~LIGHT~)

    • 哎我份人比較我行我素唔太理會他人目光,所以自己一個人都夠臉皮去玩GAGE-ING!!!(其實響吉之島玩除左D細路有少少煩之外都冇人理你) 如果你有興趣的話,可以約出黎一齊玩啊!!! XDDD 唔知你有冇skype??

      • 有..不過係屋企比較難(好像被父母監視==),一係你比個可以即時聯絡(隔半天也可以><)你的方法,因為我真係好吾甘心比人領先咁多(gage_ing)~而且等你在這裡回覆都幾&*(~以前工第一件事係開蘋果看news~現在當然係keep on ur reply la~上個星期日我在荃灣既福來村看到有G-EXES賣~不過盾上沒有白狼(紅色的)標誌,後來上BANDAI日本官網看到會出貼在GUNDAM身上既貼紙~發覺….好奸詐@@我今個星期六學完日文後有時間可以逛下(擺脫監視xp),搵個私隱d既地方再講(ex:MAIL)希望你可以快d看到我的reply,如果吾係只能看著其他人一直up lv而我只有等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等………..

      • OK~~那我們在EMAIL聊吧~
        我的EMAIL是lsm19870813@msn.com
        不過老實說要做好心理準備荃灣吉之島的藍色按鈕仍然是壞的… >_<|||

        咦!?!? 原來貼紙是另外出!?
        SHIT!! 根本是和紙箱戰機一樣的商業手段…!!!(YAY)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s