[漫畫] ダンボール戦機BOOST 外伝

話說最新一期的COROCORO-G有BOOST的外傳漫畫連載
真是很感謝尤尤掃圖給我們看…!!!
這個連載真是萌到我天翻地覆啦!!!!!!!!! (YAY)

話說這次事件SATURN事件後的聖誕節,大家回復正常生活後發生的事情
這天包和金在LBX店裡的大戰引來了大批LBX同好參觀
害北島店長都沒法做生意了XDDDDD
看來包和金自從地下賽和世界賽之後就已經成為了LBX界的大明星 (LMAO)

因為引來了太多人觀戰所以包金在未分勝負的情況下就溜了出去啦…
(KAZU和AMI被包金無視留在店裡…XDDDDDD)

11

然後萌點來了!!!!
包金剛好都餓到肚子打鼓,於是包就提議去便利店吃點東西
但金就開始緊張起來

原來金只知道有便利店這回事而從來都沒有進去過!!!!! (LMAO)
金果然就是那種只有知識而沒有經驗的大少爺啊啊啊啊啊啊!!!!!XDDD

萌死我啦怎麼辦!?!?! @口@!!!!!!!!!

12

不過剛好包接到爸爸的電話
金就露出了這麼寂寞的笑容了!!!!!!!!!!!!! (YAY)!!!!!!!!!!!!!
嗚哇這笑容真是令我很心痛…!!!!

金果然是很羨慕有父母愛惜的包君…!!!!!!!
見到包夾在爸爸和自己之間苦惱的樣子,金就決定自己先離開了
只是發了個訊息給包,告訴包要好好珍惜和親人相處的時間!!!!!! (YAY)

嗚哇哇哇哇哇哇哇!!! 這個金實在太體貼了…!!! >_<!!!!

但金自己一個人走在充滿聖誕氣氛的街上…感覺真是倍添寂寞… >_<|||
路上見到一家大小慶祝節日的溫馨場面
就不禁讓他回想起爺爺,那個被金視為是唯一的家人的海道義光已經不在了…
對金來說,那場對INNOVATOR的戰鬥什麼都沒有得到…只有不斷的失去…!!!!  (YAY)

17 - 複製

就在金最失落的時候…
INNOVATOR的餘黨,直屬海道義光的暗殺部隊4Bスト出場了 @_@!!!
他們的目標就是要殺掉背叛了海道義光的金 (YAY)!!!!!!!

4VS1的情況下,金處於劣勢,而且還受了傷!!!!
在絕體絕命之際,幸好包君帶著新機體EPSILON出現了!!!

32

原來阿包接到爸爸的電話就是因為ODIN的後繼機EPSILON終於做好了

33

而阿包早就決定了EPSILON第一次的戰鬥要和金一起…!!!

阿包這句說話真是非常的治癒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
老實說我看到這裡都忍不住感動到哭了出來…

33-1

剛才想著「戰鬥換來的只有失去」的金
看見這麼重視自己的包君,就突然悟到了…
原來一直以來的戰鬥,他並不只有失去,他也有獲得了很重要的東西
而那東西就是「為了自己而戰鬥的朋友」(TEARS)!!!!!!!

嗚啊這篇連載真是看到我淚如瀑布!!
因為最近才看了動畫的39話,看見金對THE皮包的肺腑之言…
而這連載就看的出包君對金內心是有多麼大的影響… >_<!!!!!!!!!!

我真的覺得包與金是互相扶持的存在啊!!!!!!!!!
當包失落的時候,金會鞭策包,讓他重新起步…
而當金迷失的時候,阿包像太陽一樣令金感到溫暖!!!!!!!!!!!

嗚哇我真是好喜歡好喜歡這兩個孩子啊 >_<!!!!

44

最後EPSILON當然是撃退了4Bスト~~XDDDD
而肚子已經餓了大半天的包與金…
終於可以平安的一起踏進便利店吃關東煮
渡過這個快樂的聖誕節~~

包和金真的好可愛啊怎麼辦!!!!!!
就算是滾地撞牆都不能完整表達到我對他們的愛 >_<!!!!!

只要在包君在身邊…
即使是普普通通地吃個美味的關東煮
對金來說已經是一個幸福的聖誕了 >_< !!!!!!!!!

嗚…姐姐我真的好想緊緊的抱住這個傷痕累累的金…!!! (YAY)

P.S.:其實金的身邊還有管家和YUUYA啊…!!!
你絕對不是孤獨一人的…!!!!!!!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s